Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Дополнительное время 1 часСиние мешки под глазами Гм вам этого не простят Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) из канализации. отлично. :lol: Забавный прокол (все время на подземелья срывает) Мэл только увидел хвосты мохнатых монстров и рванул даже не подумав о последствиях за ними. Заодно и ногу можно подвернуть ) Изменено 21 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 да-да. и именно туда вы и уронили Юю, добрые людишки Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 да-да. и именно туда вы и уронили Юю, добрые людишки Разрушение иллюзий...Хрустальный горный поток, полный чистейшей родниковой воды, разве что холодный немного......И из чего же был сталактит о который я долбанулся? Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 У летучих мышей есть мохнатый хвост? И из чего же был сталактит о который я долбанулся? я думаю тут лучше остаться в неведении... Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 У летучих мышей есть мохнатый хвост? После - с злобным чавканьем подхватили безжизненное тело Грюляможет быть все, что угодно.....Может все же коллективом ринемся спасать? Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Может все же коллективом ринемся спасать? ну так, я же жду. И Мел призывает Цитата
wabankas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Схватив одну мышу за крыло, Мэл стал её раскручивать и бить ей как булавой её товарок.почему ты не откусил ей голову!? http://2012wubucket.s3.amazonaws.com/osbourne01.jpg Миля, день уже того, всё, в смысле? Изменено 21 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В смысле - да, но есть бонусный час Точнее осталось примерно 1:40 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у меня уже сил нет... и прохвесссора не хочу отдавать!!! я спать хотю... Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 "А ведь летучие мыши слепые! Для ориентирования в пространстве они используют эхолокацию!" - вспомнился Ае учебник биологии за восьмой класс.Они пользуются ультразвуком, в мобилке его ну никак нет, разве что отпугиватель собак завалялся у кого. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Xarlamov, я в курсе. Зачем палишь?) Изменено 21 января, 2015 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Кирико Кираюто, на сколько минут хватит? Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Xarlamov, я в кусре. Зачем палишь?)Но мысль интересная - кто-то из здешних девушек может обладать ну очень пронзительным визгом Грюль от укусов мутировал и начал воздействовать своим навыком и на мышей - норм вариант? Или у Юю от расстройства ее навык побил рекорды. Летучки в депрессии сами бъются о стены... Изменено 21 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 10. Мы половины звуков не слышим... может там такое в мелодии было, что у бедных зверьков мозг как в микроволновке сварился. Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Xarlamov, Юю пела песни и охрипла. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 разве что отпугиватель собак завалялся у кого.Мне говорили, что он бесполезен. кто-то из здешних девушек может обладать ну очень пронзительным визгомУльтразвуковым? Сомневаюсь) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ультразвуковым? Сомневаюсь)Обертоны могут и выше 20 кгц тянуться, да и мыши-мутанты, на это многое можно списать ) 10. Мы половины звуков не слышим... может там такое в мелодии было, что у бедных зверьков мозг как в микроволновке сварился.Динамички мобилки не потянут - нужен специальный излучатель Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Обертоны могут и выше 20 кгц тянутьсяМогут.Попробуем) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 второй вопрос - как Грюля из гнезда вытаскиватьпоймать можно все той же плащ-носилкой Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Xarlamov, большая просьба - не отыгрывать за самого Грюля его выползания и алкогольные приступыИ за Юю, тоже, пожалуйста икать не надо))) Спасайте как можете, все его действия отыграю я. Ибо так сказала сама Тин Изменено 21 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Xarlamov, большая просьба - не отыгрывать за самого Грюля его выползания и алкогольные приступыИ за Юю, тоже, пожалуйста икать не надо))) Спасайте как можете, все его действия отыграю я. Ибо так сказала сама ТинОК по Юю принято, по Грюлю - слово похоже везде - это мое видение - этой сценки Потом что-то смутило Грюля и он передумал прыгать.Он оглядывал окрестности, вяло отмахиваясь от хвостатых монстров. лишнее убрал... Может кто то, например Юю, покричит и помашет руками? :) Нам еще Мела тащить, а времени совсем нет Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Xarlamov, так пойдёт?) Не, не успел, вы уже пьяные) Мы))) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А куда деваться ) Я тоже концовку дописал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.