Rada Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А цель субкультуры была - налаживание понимания методом чувственно-эмоционального детектинга ...))http://www.youtube.com/watch?v=-cws8D16_90 Цитата
Кремль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 ОК, мыслей нет - заменил их интернет)) Цитата
Rada Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Rada, нет. http://www.youtube.com/watch?v=imGUlXt9RpU ОКТы смотри на проблему под другим углом. Мужчинам такая чувствительность не свойственна, но она навязывается таким способом в подростковом возрасте. Зачем? Вот так вот. Цитата
ruinart Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Сказал чел, который приходит на форум и каждый божий день возмущается поведению каких-то сферических атеистов, гопников, молодежи и пр.И за фотки пьяного, разукрашенного фрика что-ли бомбануло ? :D )))) И при забавно такое слышать от человека который обзывается "наркоманом" в кавайках. Другие почему-то могут вести дискуссию и оставлять после себя позитив и уважение и доброе к себе расположение, так что не стоит говорить за весь форум! Боже, аф, тебе же не 14 лет, чтобы всерьез интересоватся этой темой. Это называется ностальгия Карл по детским шатаниям с гитаркой и друзьям которые собираются уж крайне редко. К примеру на концерт КиШ добра половина зала была набита толстячками около средних и выше лет, тут на форуме тоже народу за 20 более чем предостаточно. Есть знакомые старые и бородатые типы которые по сию пору ходят в нью-роках. Вообще-то, "нытье" у эмо было следствием непонимания. А цель субкультуры была - налаживание понимания методом чувственно-эмоционального детектинга ...)) Но те, кто "слышал звон, да не знал, откуда" (зато мода же и\или ярко-интересно!) таки лишь наряжались в черно-розовое, обвешивались значками, (кстати, до вторжения эмо, анимешные значки, во всяком случае, в столице этой страны, всплывали, в 98 % случаев, лишь на тематических мероприятиях, и то в очень гомеопатических количествах), вслушивались в лав- и прочий -хотэл)) переживая, в личном плане, что-то совсем свое (по определению, внутри себя only), но не понимая, как налаживать понимание (то есть, не понимая сути этой своей субкультуры), оставались, есс-но, непонятыми (в том числе соратниками)), и ныли. Аналогичная, по сути, картина, есс-но, была и вокруг других субкультур. А не мода им дала путь в свет ? Распиаренный концерт HIM, Vava la Bam и чудаки на МTv - пошли хертограммки на шапках, начали печатать в молодежных журнальчиках эмо - пошли эмо. Притом последняя кроме одежды, музыки и диктует еще и поведение этакого обиженного ребенка которого всех не любят.Тоже самое с anime тогда эту тематику подняли игровые журналы. Изменено 2 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Кремль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ты смотри на проблему под другим углом. Мужчинам такая чувствительность не свойственна, но она навязывается таким способом в подростковом возрасте. Зачем? Вот так вот. Если, непонимая смысла чувственности, мужчина (да и женщина)) делает из чувственности фетиш, или профанацию, возникает.. профанация же. Большинство эмо, херок, и прочего, бродившего "в субкультурной форме внешности" по улицам этой страны, были подобными, и, да, согласен с А не мода им дала путь в свет ? Распиаренный концерт HIM, Vava la Bam и чудаки на МTv - пошли хертограммки на шапках, начали печатать в молодежных журнальчиках , поэтому-то те бродившие субкультурные потребители и вызывали ту реакцию, которую вызывали. Химы, и прочее - Химами, но субкультура - это концепт, который не сводится лишь к распаковыванию посылов подобных, даже концептуальных, творцов only (хотя, те же Химы - концептуальны ли, если они лишь смешали лайтовый металл с поздневампирским городскими легендами, получив, логично, переживательный микс "мы не такие как все, и, есс-но, у нас проблемы среди общества". ТокиоХотэли, не педалировавшие потустрононнее, распаковали свои корни еще невнятнее (= далеко не все их поклонники въезжали, откуда ИРЛ рождается подобная андрогинность. И далеко не все готы въезжали в основы андрогинности в среде готики...)) В результате поклонники этих творцов only, с подачи тех творцов, придумали себе свои собственные миры (это есстественно, тем более, авторы чаще всего и хотят развести зрителей именно на это: творцы не продвигают субкультуру, они, в первую очередь, грубо говоря, тупо продвигают себя, под соусом "мы нужны твоему миру") = миры оказались разные, ибо люди разные, в результате размыв концепции субкультуры, вплоть до полной аморфности содержания внутри формы, или образования т. н. "адских смесей". Посему я и призываю не смотреть на проявления (=не вспоминать о том, как выглядели тусовки, и т. п. - это интересно, но чаще всего это тот самый взгляд со стороны), а взглянуть на сути, в корни субкультур.С другой стороны "упаковок", содержащих концепции субкультур (то есть, книг, и т. п. ресурсов, типа "что такое готика (эмо, и т. п.) по сути" практически нет: есть лишь масса описаний типа "как живут готы (эмо, и т. п.)", или "как мы, готы, эмо, живем". То есть, описание тех самых собственных миров, которые носители этих миров пытаются связать в единую субкультуру. Последнее выдает то, что я сказал: носители "заново придумывают\оформляют" концепцию субкультуры. Это тоже интересно, но это то, что называется rewrite,переписывание, нередко, и основ, и сути субкультуры. Потом уже рождаются описания этих переписанных основ - например, вот те самые видео, что в этой теме выше (они еще и описание "со стороны"). Именно по этому же принципу анимешникам всегда было забавно читать о себе, даже если писали другие анимешники)) Меня же интересуют именно основы. Анимешную субкультуру, кстати, гораздо сложнее "расписать", чем более однозначные, например, готику, или эмо. Хотя бы потому, что в анимешной субкультуре было несколько больших волн (четыре больших, + рябь избирательности вокруг них)), которые шли последовательно, и никогда серьезно не смешивались... Поэтому об основах, смысле и сути анимешной субкультуры еще много нужно размышлять Изменено 4 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 'Кремль' Интересное мнение. Действительно каждый видит по своему, вспоминаю к примеру споры из каждого утюга о том что him это готика или нет. Причем не кто так и не удосужился объяснить что вообще такое готика кроме размытого образа с тех-же журналов. Но соус подхватили молодежные движухи и понеслось, причем каждая неформальная тусовка как правило имело свое обособленное фи. Аnime же для меня прежде всего ассоциируется с фестами, вроде ныне уже почившего анилайфа, сейчас-же практический сходки, конвенты это этакий котел в котором кто только не вариться от реконструкторов и стимпанка до тех-же косплееров или махателей пластиковых мечей из ЗВ а чего, активной тоже досуг.) Как самый простой пример, вот взять тот-же современный декаданс. Для одних это тусовки "Бархатного Подполья" и книжка от туда-же и около, для других совершенная противоположная какая-нибудь Питерская богема которая любит зазывать для стёба каких-нибудь начинающих философов, поэтов и прочих писателей. Два совершенно разных восприятия и досуга, вроде-бы под одной вывеской. Изменено 4 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Всё-таки ты не посмотрел на сабж под другим углом, а рассказал мне вещи очевидные, что у эмо/подставить_любую_субкультуру была изначально ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ, но МОДА виновата --- всё испортила и испоганила якобы хорошую задумку. А кто делает моду? Зачем в мужчине культивировать эмоциональность? Да и в женщинах такие излишки совсем ни к чему. далеко не все их поклонники въезжали, откуда ИРЛ рождается подобная андрогинность. И далеко не все готы въезжали в основы андрогинности в среде готики...Химы и ТокиоХотэли + готикрок --- подростковые группы, которые очень навязывают детишкам тему андрогинности и великолепной жизни в обнимку с бутылкой и дымить условно 10 пачек в день(я читала интервью Вилле Вало. Тот ещё герой.). Естественно никто ни во что не въезжал. Цитата
Lexsus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Химы и ТокиоХотэли + готикрок --- подростковые группы, которые очень навязывают детишкам тему андрогинности и великолепной жизни в обнимку с бутылкой и дымить условно 10 пачек в день(я читала интервью Вилле Вало. Тот ещё герой.). Естественно никто ни во что не въезжал. Ну как вариант можно даже слушая не слушать советов. Музыканты в принципе не гуру всего. Музыканты это просто музыканты.... 1 Цитата
Rada Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ну как вариант можно даже слушая не слушать советов. Музыканты в принципе не гуру всего. Музыканты это просто музыканты... http://www.youtube.com/watch?v=nIhUz2H5dbM Цитата
Panzerkater Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 а взглянуть на сути, в корни субкультурА разве у них не одна суть? Вами же, кстати, и сформулированная - мы не такие, как все. А уж конкретный выбор нетаковости определяется наклонностями, возможностями, влиянием окружения и т.д. Цитата
ruinart Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Музыканты это просто музыканты.... Но как-правило они парятся и над концертами и над продажей дисков и прочего и уже надо включать менеджера когда хочешь малую партию своего-же альбома на виниле для души и коллекционеров которые купят другие копий. Изменено 4 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) к примеру споры из каждого утюга о том что him это готика или нет.А вот подобная классификация смысла имеет не больше, чем споры о фломастерах, которые на вкус все разные. Досужее (да, досуг - это развлечение) впитывание-потребление концертов, и прочей атмосферы тусовок - это, если не развлечение, то, максимум, то самое конструирование субкультуры "заново" из внешних проявлений, Так сконструировать можно что угодно, важно - что. Вот за "что " кроется суть, пусть вариации, или новой, субкультуры... Эту суть я тоже хочу)) но не многие могут ее, тем более заново свежеиспеченную, сформулировать. Да, конструирование происходит, очень во многом, под влиянием момента\ МОДА виновата. В моде тоже есть суть (она не из ниоткуда приходит), но для большинства мода, в итоге, - это развлечение, а у развлечения суть не определена ("нравится" - неопределенное понятие)). Хотя, даже в развлечении есть суть (потому, что у развлечения есть причина(ы)), но эта суть развлекающимся чаще всего почти не осознана (нравится, и все тут - чего же больше?), из-за чего развлечение нельзя, грубо говоря, серьезно\сознательно, использовать в конструктивных, тем более директивных, целях. Я же хочу суть, чтобы использовать ее) Всё-таки ты не посмотрел на сабж под другим углом, Под каким?.. А разве у них не одна суть? Вами же, кстати, и сформулированная - мы не такие, как все. А уж конкретный выбор нетаковости определяется наклонностями, возможностями, влиянием окружения и т.д. "Мы не такие" - это очень общё. В корне субкультуры звучит "мы не такие, а мы такие-то" (какие - в зависимости от субкультуры, нужно, или еще понять себя, или оформить, или пожелать изменить, и т. д. - да, выбор по наклонностям и пр). И труЪ-субкультурный человек начинает это делать: понимать, оформлять, менять... Не труЪ же лишь играет в это понимание, оформление, изменение... ТруЪ, в итоге, продвигается по реальности к желаемому выбору, не труЪ, чаще всего, не смешивает игру с жизнью, поэтому не продвигается "альтернативно" в реальности. Итого, труЪ таки не просто становится не таким, как все - он, грубо говоря, начинает функционировать не так, как все = он открыл (для себя, а может, и для окружающих) ИРЛ новый горизонт. Не труъ ничего не открыл, его увлечение субкультурой оставило в жизни "ненастоящий" след, не больше, чем игра. Как иллюстрация, да, те самые Музыканты это просто музыканты могут играть (для них их творчество = игра), а кто-то из зрителей может принимать эту игру за реальное открытие новых горизонтов. Но если я сначала, в данном случае, сказал "их творчество = игра", то это подразумевает мое отношение к этому творчеству: я отличаю его от реальности, и оно, это творчество, априори, снова грубо говоря, не полноценно реально. Я же ищу реальные идеи, предтечи того творчества. Мне интересны те самые новые горизонты, открывающиеся ставшим не-такими-как-все ИРЛ. Снова, грубо говоря, эти труЪ создали не игру - они создали альтернативу реальности. Например, те же андрогинность, или повышенная эмоциональность: это инструменты более глубокого познания\понимания. И, естественно, если эти инструменты оформлены ИРЛ как труЪ, то, с помощью этих труЪ-инструментов, более глубокое познание\понимание ИРЛ возможно. Если не труЪ - возможна лишь игра. Мне интересны труЪ-инструменты) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Музыканты это просто музыкантымогут играть (для них их творчество = игра), а кто-то из зрителей может принимать эту игру за реальное открытие новых горизонтов. Но если я сначала, в данном случае, сказал "их творчество = игра", то это подразумевает мое отношение к этому творчеству: я отличаю его от реальности, и оно, это творчество, априори, снова грубо говоря, не полноценно реально. Я же ищу реальные идеи, предтечи того творчества. Мне интересны те самые новые горизонты, открывающиеся ставшим не-такими-как-все ИРЛ. Снова, грубо говоря, эти труЪ создали не игру - они создали альтернативу реальности.Например, те же андрогинность, или повышенная эмоциональность: это инструменты более глубокого познания\понимания. И, естественно, если эти инструменты оформлены ИРЛ как труЪ, то, с помощью этих труЪ-инструментов, более глубокое познание\понимание ИРЛ возможно. Если не труЪ - возможна лишь игра.Мне интересны труЪ-инструменты) Сообщение отредактировал Кремль: Сегодня, 02:23 1 не можешь отличить реальность от не реальности тогда тебе к санитарам.2 ищешь новые идеи, тогда тебе скорее в книжки. Музыка и песни это эмоции настроения а никак не идеи новые Цитата
ruinart Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) впитывание-потребление концертов, и прочей атмосферы тусовокТолько по мимо выше изложенного для неформалов это еще и этакая обособленность в своей тусовке. мы слушаем рок а не поп, мы не гопники и тд. Правда заканчивается это порой иногда весьма печально - этакими стилягами из одноименного кинофильма, которые под эгидой "мы не такие как все" стали собственно еще большими конформистами чем бравые красные октябрята с подчас совершенно абсурдными правилами поведения, вплоть до каких барых барать. Изменено 5 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 "Мы не такие" - это очень общё. В корне субкультуры звучит "мы не такие, а мы такие-то" (какие - в зависимости от субкультуры, нужно, или еще понять себя, или оформить, или пожелать изменить, и т. д. - да, выбор по наклонностям и пр). И труЪ-субкультурный человек начинает это делать: понимать, оформлять, менять... Не труЪ же лишь играет в это понимание, оформление, изменение... Не совсем понял, что менять. Приучать себя слушать митол или смотреть аниме? Так вроде уже выбрано по наклонностям. Приучать себя ходить в косухе в любую погоду? Ерунда какая-то...те же андрогинность, или повышенная эмоциональность: это инструменты более глубокого познания\пониманияЭто не инструменты. Это свойства. Они либо изначально есть, либо им подражают. Цитата
ruinart Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Не совсем понял, что менять. Приучать себя слушать митол или смотреть аниме? Так вроде уже выбрано по наклонностям.Ровно как и не приучать себя к R'n'B' с поведением а-ля клон Тимати и не ходить в нормальной одежде в пониманий своей 70 летней бабушки. Цитата
Rada Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 В моде тоже есть сутьТы метросексуал? Algo va mal, algo va mal... http://www.youtube.com/watch?v=gjmU2ApbwfU Под каким?..180° Цитата
Кремль Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 1 не можешь отличить реальность от не реальности тогда тебе к санитарам.2 ищешь новые идеи, тогда тебе скорее в книжки. Музыка и песни это эмоции настроения а никак не идеи новые М-да, недаром аниме слилось, если его яркость нынче востребована лишь так досуже... Правда заканчивается это порой иногда весьма печально - этакими стилягами из одноименного кинофильма, которые под эгидой "мы не такие как все" стали собственно еще большими конформистами Это нормально. Как говорил один великий человек, «Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». Оно же "есть время разбрасывать камни, есть время собирать") Фишка в том, чтобы, грубо говоря, не остепениться раньше срока, не "достигнув достаточного, для мудрости, уровня") Я еще не достиг, мне еще нужна информация, способности, другие взгляды, инструменты, и пр. Конкретно от субкультур - альтернативные. Не совсем понял, что менять. Приучать себя слушать митол или смотреть аниме? Так вроде уже выбрано по наклонностям. Приучать себя ходить в косухе в любую погоду? Менять свой взгляд на реальность под влиянием альтернативных субкультурных взглядов. Точнее, сплетать реальность и альтернативу. Это, логично, дает бОльшие возможности (понимания, и т. д.). И, я не думаю, что, пусть "по наклонностям", может быть выбрано неизменно. Значит, будет эволюция, вплоть до смены выбранного. А иметь возможность что-то менять - нужно иметь возможности, которым можно учиться у, тут, альтернативных субкультур. Это не инструменты. Это свойства. Они либо изначально есть, либо им подражают.Да, бывает, что это врожденные предрасположенности, и проявляются они тогда естественно (хотя, чтобы проявить подобные возможности, их нужно связать с мейнстримом реала, а для этого нужно разобраться в отношениях реал\те самые врожденные предрасположенности ( а.к.а. отклонения). Но в большинстве своем люди учатся друг у друга, и так "расширяют себя": и это не нарочитое натягивание чужой шкуры на себя, а пробуждение в себе тех самых отклонений, минимум, с целью разнообразить свой опыт. Субкультуры предлагали именно последнее, не больше. Что делать с этим опытом - потом каждый решает сам. Меня же, тут, интересуют субкультурные методики пробуждения этого опыта. Ты метросексуал?Может, в какой-то мере, я много кто) Например, могу быть тем, кем мне выгодно, интересно, доставляет в данный момент. А моменты бывают очень разные...) Кстати, разнообразие моментов зависит от восприятия (привет, эмо), от альтернативного опыта (привет, мистические субкультуры), от способности понимать а.к.а. видеть все с разных точек зрения (привет, разнообразие субкультур), и т. д. 180° Предлагаешь, снова, поставить телегу впереди паровоза, и судить о сути по периферийным проявлениям? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Может, в какой-то мере, я много кто) Например, могу быть тем, кем мне выгодно, интересно, доставляет в данный момент. А моменты бывают очень разные...) Кстати, разнообразие моментов зависит от восприятия (привет, эмо), от альтернативного опыта (привет, мистические субкультуры), от способности понимать а.к.а. видеть все с разных точек зрения (привет, разнообразие субкультур), и т. д.Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. Предлагаешь, снова, поставить телегу впереди паровоза, и судить о сути по периферийным проявлениям?Я умираю от скуки, мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. 2 Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Менять свой взгляд на реальность под влиянием альтернативных субкультурных взглядов.Разве менять взгляд по мере накопления жизненного опыта и осмысления реальности не более продуктивно?Да, бывает, что это врожденные предрасположенности, и проявляются они тогда естественно (хотя, чтобы проявить подобные возможности, их нужно связать с мейнстримом реала, а для этого нужно разобраться в отношениях реал\те самые врожденные предрасположенности ( а.к.а. отклонения). Но в большинстве своем люди учатся друг у друга, и так "расширяют себя": и это не нарочитое натягивание чужой шкуры на себя, а пробуждение в себе тех самых отклонений, минимум, с целью разнообразить свой опыт.Субкультура может разве что предложить первую дозу, и тогда либо торкнет - да, это моё, либо пройдёшь мимо. А можно вообще увлекаться чем-то, даже не зная, что существует соответствующая субкультура. Цитата
Кремль Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Я умираю от скуки,)) Мазохизм?)Я тоже скучаю, когда вокруг простые суровые люди) Разве менять взгляд по мере накопления жизненного опыта и осмысления реальности не более продуктивно?Если под продуктивностью понимать суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы, то это то это жизнь по, снова, дефолту. БОльшее, тем более альтернативные возможности и пр., приходит только к нарочито ищущим. Субкультура может разве что предложить первую дозу, и тогда либо торкнет - да, это моё, либо пройдёшь мимо. А можно вообще увлекаться чем-то, даже не зная, что существует соответствующая субкультураМожно и самому наступать на все грабли, а можно, пользуясь "путеводителями" уже прошедших этот путь, лучше понимать, что стОит изучить\понять, где какие вкусности попадаются, где, и какие, лежат грабли, и т.п. По этому принципу я разделяю тех самых труЪ и не труЪ: труЪ шли путем, и у них есть чему поучиться. Не труЪ лишь играли. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ruinart Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Это нормально. Как говорил один великий человек, «Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». Оно же "есть время разбрасывать камни, есть время собирать") Фишка в том, чтобы, грубо говоря, не остепениться раньше срока, не "достигнув достаточного, для мудрости, уровня") Я еще не достиг, мне еще нужна информация, способности, другие взгляды, инструменты, и пр. Конкретно от субкультур - альтернативные.Человеку с годами свойственно меняться. Каждому неформалу обычно становиться не по себе от гипотетической мысли о том что его ребенок будет в молодости общаться с таким-же остолопом которым был он сам в молодости или его некоторые друзья.))К примеру там дочка проводит необразованного и патлатого жиголо который еще и не просыхает)) я бы прибил.))) Хотя люди разные, иногда патлатый народ может весьма приятно удивлять. Изменено 9 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Каждому неформалу обычно становиться не по себе от гипотетической мысли о том что его ребенок будет в молодости общаться с таким-же остолопомПоэтому я и предлагал обсуждать не неформалов, а альтернативные концепции и идеи. И не быть тут остолопами\не вспоминать, как кто-то был неформалами)) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.