Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 отсюда: И шо, выполняют? А в этом мире никто и ничего не выполняет. Но это не повод махнуть на мир рукой. Цитата
D.Capone Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот и я про то же - армия есть, потому что договор не выполняется . А на невыполнение договора закрывают глаза. Цитата
RomGT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 пусте каждый останется при своём. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А на невыполнение договора закрывают глаза.И это... Ну тут вобщем матерная тирада должна быть. Цитата
Гнев Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Друзья мои!!! Не спорьте! Человек всегда имеет право на выбор. В конце-концов мы за это так долго боролись!Если кто-то хочет в военное время покинуть позицию и сдаться в плен - ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! И осуждать его за это не следует.Другой вопрос, что если я увижу, как один из моих бойцов рванет церез бруствер с партянкой в руке - выстрелю ему в спину без разговоров. Вот и все. Работа такая - ничего личного. Так что пусть каждый решает сам для себя... Я, например, хорошо стреляю... :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Работа такая - ничего личного. Так что пусть каждый решает сам для себя... Я, например, хорошо стреляю... Ну лично я стреляю хреново... Поскольку без очков ничего не вижу, а очки не ношу. Но выстрелю. И попаду. Нес первого раза - так с двадцать первого. Только бизнес - ничего личного."Ну вылетел человек через окно машины, ну упал с моста... Все едут дальше - только бизес. Ничего личного" Цитата
RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Агр...Война енто всегда весело...Но тока не война с Японией...Ну а ежели все таки приключится и мы победим(А подругому быть и не может..)То надобудет обязательно отменить их закон о цензуре на хентай.Затем всех кто умеет рисовать на принудительное изготовление хентая а всех остальных на поля собирать рис для тех кто умент рисовать... --------------------------------------- Если серьезно, не думаю что сие может приключится в принципе.(Война в смысле) Цитата
Tень Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Читаю я это все и только одна мысль в голове: нехватает опроса в теме. ХочеЦЦа посмотреть процентное соотношение кто за кого Цитата
Гнев Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Читаю я это все и только одна мысль в голове: нехватает опроса в теме. ХочеЦЦа посмотреть процентное соотношение кто за кого593613[/snapback] Я за Японию! Я хочу освободить ее от оккупации США! Такая милая страна и не наша :DСвободу Японии!!! :o Цитата
Гнев Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Агр...Война енто всегда весело...Но тока не война с Японией...Ну а ежели все таки приключится и мы победим(А подругому быть и не может..)То надобудет обязательно отменить их закон о цензуре на хентай.Затем всех кто умеет рисовать на принудительное изготовление хентая а всех остальных на поля собирать рис для тех кто умент рисовать... --------------------------------------- Если серьезно, не думаю что сие может приключится в принципе.(Война в смысле)593609[/snapback] Пожалуйста, оформите в виде программы. Однако прошу оставить японских старшекласниц в городской черте - с кого прикажете хентай рисовать?! :o Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Если что - я за школьниц отвечаю. Ни одна не сбежит ^__^ Цитата
Гнев Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А Россию часом от окупации США освободить не хочешь? =)593687[/snapback] Это другое дело. Тут важна тактика морской звезды: пусть нас оккупируют - переварим и непереваримые остатки DHL назад пошлем. Монголы один раз оккупировали - и где теперь Монголия? :rolleyes: Цитата
Tень Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Это другое дело. Тут важна тактика морской звезды: пусть нас оккупируют - переварим и непереваримые остатки DHL назад пошлем. Монголы один раз оккупировали - и где теперь Монголия? :rolleyes:593699[/snapback]Там и поляки были и литовцы, походы на нас французы, а потом германия вела. Вот америка если на нас нападет, тока тогда освободительное движение нахрен всех захвачиков сметет =) Цитата
D.Capone Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 В общем, освободим Японию от японцев (японок оставим :rolleyes:)! P.S. Я тоже хочу отдыхать на курортах Хоккайдщины и Кюсюйщины %)) Цитата
Гнев Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Там и поляки были и литовцы, походы на нас французы, а потом германия вела. Вот америка если на нас нападет, тока тогда освободительное движение нахрен всех захвачиков сметет =)593725[/snapback] Не нападет - экономика сразу во всем мире рухнет: краник на газопроводе Дружба перекроем :rolleyes: Да и обыватели в США не захотят своих сыновей на смерть посылать. Японцы на нас тоже не нападут...Так что если (не дай Бог!) война начнется, то придется привыкать к китайской пище :rolleyes: Цитата
Yury Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Война с японией не страшна, а вот с китаем, их же там очень много, числом могут задовить Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Если я не ошибаюсь, то мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны, просто у нас подписан договор о ненападении. Или я всёё таки ошибаюсь? Цитата
RomGT Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 хотелось бы чтобы ошибался)З.Ы.я не знаю. Цитата
Гнев Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Если я не ошибаюсь, то мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны, просто у нас подписан договор о ненападении. Или я всёё таки ошибаюсь?598330[/snapback] Япония нам официально капитулировала. Просто договора о мире у нас нет. Вот и все. Так что мы не в состоянии войны. Цитата
Feya Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А куда бы намылиться, если китайцы воевать начнут с нами? Я войны не хочу, воевать не хочу и жить в войне не хочу, хочу в мире. А ехать то некуда^_^ Везде одно и тоже. Уйду в себя:) Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Союз с Ктаем стратегически выгоден. Да, их охренительно больше - и это опасно. Но у нас ядерное оружие. Серьёзно. Да и вообще, лучше образовывать альянс со странами востока. Индия, Китай, Япония со старшеклассницами ^^ Цитата
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Союз с Ктаем стратегически выгоден. Да, их охренительно больше - и это опасно. Но у нас ядерное оружие. Серьёзно. Да и вообще, лучше образовывать альянс со странами востока. Индия, Китай, Япония со старшеклассницами ^^601264[/snapback]Нах китаю с нами союз, они нас уже ассимилируют, а потом возьмут да присоединят, как это не пичально =( Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Rekssar С Европой тож самое, просто там много и помельче. С Китаем нужно правильно дружить, что б не ассимилировали) И повышать рождаемость у нас всеми доступными средствами :blink: З.Ы. В Китае есть целые русские кварталы с русскоговорящим радио и телевидением, магазины с русскими вывесками, китайские официантки с русскими именами - всё для туристов) Цитата
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Rekssar С Европой тож самое, просто там много и помельче. С Китаем нужно правильно дружить, что б не ассимилировали) И повышать рождаемость у нас всеми доступными средствами :( З.Ы. В Китае есть целые русские кварталы с русскоговорящим радио и телевидением, магазины с русскими вывесками, китайские официантки с русскими именами - всё для туристов)601673[/snapback]тоже самое в данный момент и в Америке и Турции.(се для туристов) Насчет раждаемости, так у нас ее не повышают, а наоборот понижают всеми возможнысми способами. Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Rekssar Ну так надо повышать её, родимую ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.