Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья мои!!! Не спорьте! Человек всегда имеет право на выбор. В конце-концов мы за это так долго боролись!

Если кто-то хочет в военное время покинуть позицию и сдаться в плен - ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! И осуждать его за это не следует.

Другой вопрос, что если я увижу, как один из моих бойцов рванет церез бруствер с партянкой в руке - выстрелю ему в спину без разговоров. Вот и все. Работа такая - ничего личного. Так что пусть каждый решает сам для себя... Я, например, хорошо стреляю... :)

Опубликовано
Работа такая - ничего личного. Так что пусть каждый решает сам для себя... Я, например, хорошо стреляю...

Ну лично я стреляю хреново... Поскольку без очков ничего не вижу, а очки не ношу. Но выстрелю. И попаду. Нес первого раза - так с двадцать первого. Только бизнес - ничего личного.

"Ну вылетел человек через окно машины, ну упал с моста... Все едут дальше - только бизес. Ничего личного"

Опубликовано

Агр...

Война енто всегда весело...

Но тока не война с Японией...

Ну а ежели все таки приключится и мы победим(А подругому быть и не может..)

То надобудет обязательно отменить их закон о цензуре на хентай.

Затем всех кто умеет рисовать на принудительное изготовление хентая а всех остальных на поля собирать рис для тех кто умент рисовать...

---------------------------------------

Если серьезно, не думаю что сие может приключится в принципе.

(Война в смысле)

Опубликовано
Читаю я это все и только одна мысль в голове:  нехватает опроса в теме. ХочеЦЦа посмотреть  процентное соотношение кто за кого

593613[/snapback]

Я за Японию! Я хочу освободить ее от оккупации США! Такая милая страна и не наша :D

Свободу Японии!!! :o

Опубликовано (изменено)
Агр...

Война енто всегда весело...

Но тока не война с Японией...

Ну а ежели все таки приключится и мы победим(А подругому быть и не может..)

То надобудет обязательно отменить их закон о цензуре на хентай.

Затем всех кто умеет рисовать на принудительное изготовление хентая а всех остальных на поля собирать рис для тех кто умент рисовать...

---------------------------------------

Если серьезно, не думаю что сие может приключится в принципе.

(Война в смысле)

593609[/snapback]

Пожалуйста, оформите в виде программы. Однако прошу оставить японских старшекласниц в городской черте - с кого прикажете хентай рисовать?! :o

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Россию часом от окупации США освободить не хочешь? =)

593687[/snapback]

Это другое дело. Тут важна тактика морской звезды: пусть нас оккупируют - переварим и непереваримые остатки DHL назад пошлем. Монголы один раз оккупировали - и где теперь Монголия? :rolleyes:

Опубликовано
Это другое дело. Тут важна тактика морской звезды: пусть нас оккупируют - переварим и непереваримые остатки DHL назад пошлем. Монголы один раз оккупировали - и где теперь Монголия? :rolleyes:

593699[/snapback]

Там и поляки были и литовцы, походы на нас французы, а потом германия вела. Вот америка если на нас нападет, тока тогда освободительное движение нахрен всех захвачиков сметет =)

Опубликовано
Там и поляки были и литовцы, походы на нас французы, а потом германия вела. Вот америка если на нас нападет, тока тогда освободительное  движение нахрен всех захвачиков сметет =)

593725[/snapback]

Не нападет - экономика сразу во всем мире рухнет: краник на газопроводе Дружба перекроем :rolleyes:

Да и обыватели в США не захотят своих сыновей на смерть посылать. Японцы на нас тоже не нападут...

Так что если (не дай Бог!) война начнется, то придется привыкать к китайской пище :rolleyes:

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны, просто у нас подписан договор о ненападении. Или я всёё таки ошибаюсь?

598330[/snapback]

Япония нам официально капитулировала. Просто договора о мире у нас нет. Вот и все. Так что мы не в состоянии войны.

Опубликовано
А куда бы намылиться, если китайцы воевать начнут с нами? Я войны не хочу, воевать не хочу и жить в войне не хочу, хочу в мире. А ехать то некуда^_^ Везде одно и тоже. Уйду в себя:)
Опубликовано
Союз с Ктаем стратегически выгоден. Да, их охренительно больше - и это опасно. Но у нас ядерное оружие. Серьёзно. Да и вообще, лучше образовывать альянс со странами востока. Индия, Китай, Япония со старшеклассницами ^^
Опубликовано
Союз с Ктаем стратегически выгоден. Да, их охренительно больше - и это опасно. Но у нас ядерное оружие. Серьёзно. Да и вообще, лучше образовывать альянс со странами востока. Индия, Китай, Япония со старшеклассницами ^^

601264[/snapback]

Нах китаю с нами союз, они нас уже ассимилируют, а потом возьмут да присоединят, как это не пичально =(

Опубликовано

Rekssar

С Европой тож самое, просто там много и помельче. С Китаем нужно правильно дружить, что б не ассимилировали) И повышать рождаемость у нас всеми доступными средствами :blink:

З.Ы. В Китае есть целые русские кварталы с русскоговорящим радио и телевидением, магазины с русскими вывесками, китайские официантки с русскими именами - всё для туристов)

Опубликовано
Rekssar

С Европой тож самое, просто там много и помельче. С Китаем нужно правильно дружить, что б не ассимилировали) И повышать рождаемость у нас всеми доступными средствами :(

З.Ы. В Китае есть целые русские кварталы с русскоговорящим радио и телевидением, магазины с русскими вывесками, китайские официантки с русскими именами - всё для туристов)

601673[/snapback]

тоже самое в данный момент и в Америке и Турции.(се для туристов)

Насчет раждаемости, так у нас ее не повышают, а наоборот понижают всеми возможнысми способами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация