Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Россия vs. Япония

Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.
Хорошо там, где меня нет...
  • Ответы 462
  • Просмотры 31 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот и я про то же - армия есть, потому что договор не выполняется . А на невыполнение договора закрывают глаза.
Е = m*V^2/2
А на невыполнение договора закрывают глаза.

И это... Ну тут вобщем матерная тирада должна быть.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Друзья мои!!! Не спорьте! Человек всегда имеет право на выбор. В конце-концов мы за это так долго боролись!

Если кто-то хочет в военное время покинуть позицию и сдаться в плен - ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! И осуждать его за это не следует.

Другой вопрос, что если я увижу, как один из моих бойцов рванет церез бруствер с партянкой в руке - выстрелю ему в спину без разговоров. Вот и все. Работа такая - ничего личного. Так что пусть каждый решает сам для себя... Я, например, хорошо стреляю... :)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Работа такая - ничего личного. Так что пусть каждый решает сам для себя... Я, например, хорошо стреляю...

Ну лично я стреляю хреново... Поскольку без очков ничего не вижу, а очки не ношу. Но выстрелю. И попаду. Нес первого раза - так с двадцать первого. Только бизнес - ничего личного.

"Ну вылетел человек через окно машины, ну упал с моста... Все едут дальше - только бизес. Ничего личного"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Агр...

Война енто всегда весело...

Но тока не война с Японией...

Ну а ежели все таки приключится и мы победим(А подругому быть и не может..)

То надобудет обязательно отменить их закон о цензуре на хентай.

Затем всех кто умеет рисовать на принудительное изготовление хентая а всех остальных на поля собирать рис для тех кто умент рисовать...

---------------------------------------

Если серьезно, не думаю что сие может приключится в принципе.

(Война в смысле)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Читаю я это все и только одна мысль в голове: нехватает опроса в теме. ХочеЦЦа посмотреть процентное соотношение кто за кого
Читаю я это все и только одна мысль в голове:  нехватает опроса в теме. ХочеЦЦа посмотреть  процентное соотношение кто за кого

593613[/snapback]

Я за Японию! Я хочу освободить ее от оккупации США! Такая милая страна и не наша :D

Свободу Японии!!! :o

Elite T-T-T

Агр...

Война енто всегда весело...

Но тока не война с Японией...

Ну а ежели все таки приключится и мы победим(А подругому быть и не может..)

То надобудет обязательно отменить их закон о цензуре на хентай.

Затем всех кто умеет рисовать на принудительное изготовление хентая а всех остальных на поля собирать рис для тех кто умент рисовать...

---------------------------------------

Если серьезно, не думаю что сие может приключится в принципе.

(Война в смысле)

593609[/snapback]

Пожалуйста, оформите в виде программы. Однако прошу оставить японских старшекласниц в городской черте - с кого прикажете хентай рисовать?! :o

Отредактировано от Гнев (см. историю изменений)

Elite T-T-T

А Россию часом от окупации США освободить не хочешь? =)

593687[/snapback]

Это другое дело. Тут важна тактика морской звезды: пусть нас оккупируют - переварим и непереваримые остатки DHL назад пошлем. Монголы один раз оккупировали - и где теперь Монголия? :rolleyes:

Elite T-T-T

Это другое дело. Тут важна тактика морской звезды: пусть нас оккупируют - переварим и непереваримые остатки DHL назад пошлем. Монголы один раз оккупировали - и где теперь Монголия? :rolleyes:

593699[/snapback]

Там и поляки были и литовцы, походы на нас французы, а потом германия вела. Вот америка если на нас нападет, тока тогда освободительное движение нахрен всех захвачиков сметет =)

В общем, освободим Японию от японцев (японок оставим :rolleyes:)!

P.S. Я тоже хочу отдыхать на курортах Хоккайдщины и Кюсюйщины %))

Е = m*V^2/2
Там и поляки были и литовцы, походы на нас французы, а потом германия вела. Вот америка если на нас нападет, тока тогда освободительное  движение нахрен всех захвачиков сметет =)

593725[/snapback]

Не нападет - экономика сразу во всем мире рухнет: краник на газопроводе Дружба перекроем :rolleyes:

Да и обыватели в США не захотят своих сыновей на смерть посылать. Японцы на нас тоже не нападут...

Так что если (не дай Бог!) война начнется, то придется привыкать к китайской пище :rolleyes:

Elite T-T-T

Война с японией не страшна, а вот с китаем, их же там очень много, числом могут задовить

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Если я не ошибаюсь, то мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны, просто у нас подписан договор о ненападении. Или я всёё таки ошибаюсь?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Если я не ошибаюсь, то мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны, просто у нас подписан договор о ненападении. Или я всёё таки ошибаюсь?

598330[/snapback]

Япония нам официально капитулировала. Просто договора о мире у нас нет. Вот и все. Так что мы не в состоянии войны.

Elite T-T-T

А куда бы намылиться, если китайцы воевать начнут с нами? Я войны не хочу, воевать не хочу и жить в войне не хочу, хочу в мире. А ехать то некуда^_^ Везде одно и тоже. Уйду в себя:)
Союз с Ктаем стратегически выгоден. Да, их охренительно больше - и это опасно. Но у нас ядерное оружие. Серьёзно. Да и вообще, лучше образовывать альянс со странами востока. Индия, Китай, Япония со старшеклассницами ^^
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Союз с Ктаем стратегически выгоден. Да, их охренительно больше - и это опасно. Но у нас ядерное оружие. Серьёзно. Да и вообще, лучше образовывать альянс со странами востока. Индия, Китай, Япония со старшеклассницами ^^

601264[/snapback]

Нах китаю с нами союз, они нас уже ассимилируют, а потом возьмут да присоединят, как это не пичально =(

Rekssar

С Европой тож самое, просто там много и помельче. С Китаем нужно правильно дружить, что б не ассимилировали) И повышать рождаемость у нас всеми доступными средствами :blink:

З.Ы. В Китае есть целые русские кварталы с русскоговорящим радио и телевидением, магазины с русскими вывесками, китайские официантки с русскими именами - всё для туристов)

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Rekssar

С Европой тож самое, просто там много и помельче. С Китаем нужно правильно дружить, что б не ассимилировали) И повышать рождаемость у нас всеми доступными средствами :(

З.Ы. В Китае есть целые русские кварталы с русскоговорящим радио и телевидением, магазины с русскими вывесками, китайские официантки с русскими именами - всё для туристов)

601673[/snapback]

тоже самое в данный момент и в Америке и Турции.(се для туристов)

Насчет раждаемости, так у нас ее не повышают, а наоборот понижают всеми возможнысми способами.

Rekssar

Ну так надо повышать её, родимую ^^

601755[/snapback]

а вот ее берут и понижают, а то што ее нада . .. кхм. . . повышать, както побоку %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.