Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никакой войны! невозможно!У Японии армии то нету куда ей соватся то) и она не может набирать её, так же не имеет права на создание оружий массового поражения так что етот вопрос даж рассматривать нельзя)) но ето моя точка зрения
Опубликовано

Война между Россией и Японией?

Чтож, в таком случае: пересмотрю все любимое анимэ (не исключено, что в последний раз) и отправлюсь на фронт, распевая "Если в плен я не попаду, Если в попе не прострелят дыру, То я к тебе вернусь, К тебе Лили Марлен"

Опубликовано

Если буду воевать - то за Россию. Думаю, друзья в Японии меня поймут.

Зы. Я пару месяцев ходил на айкидо, так там принято каждый раз кланяться портрету Уэсибы, который, между прочим, участвовал в русско-японской войне, мочил наших на Манчжурке... Никто об этом не задумывался?

Опубликовано
Боже, аффтары, ви что куг'ите? Какая наступательная армия, какие войска, лол))) У Японии со времен 2 вов сохранились превосходные образцы быстрорастворимого быстродействующего биологического оружия - пара сотен пробирок с оспой, и от наступающих на них русских останется тотально зараженная стайка людишек, которым уже не успеют ни вакцинацию провести - как показала практика, необходимого количества вакцинных препаратов в мирное-то время не бывает, ни излечить - потому что многие болезни до сих пор либо лечатся с большим трудом, либо не лечатся вообще .))))
Опубликовано

От бактериологического оружия существуют меры защиты и помимо вакцинации - хотя бы банальное ПХЗ. Следовательно, если они и применят эту бяку, она убьет только мирных жителей, что даст уцелевшим военным полное моральное право раздербанить Японию вдребезги и пополам! Как минимум отряды вакцинированного и защищенного СПЕЦНАЗА точно останутся, а одних их уже достаточно.

А если серьезно, то такая война в обозримом будущем вполне возможна. Япония как один из сателлитов Америки вполне может поучаствовать в интервенциии в Россию, когда РФ развалится. Но если к тому времени мы сумеем возродить новую Россию, то выиграем в войне и, развернув контрнаступление, прогоним из Японии американское влияние.

Опубликовано (изменено)

2 Комиссар

Да ну, успеешь ты применить эти самые меры защиты .)))

От той же оспы после заражения уже мало что поможет, а существует еще куча милых и приятных болезней)))))

А отряды "вакцинированного и защищенного СПЕЦНАЗА" - и что?)) Сколько их там на всю РФ?

"...Но если к тому времени мы сумеем возродить новую Россию, то выиграем в войне и, развернув контрнаступление, прогоним из Японии американское влияние..."

Мужчина!! Вашу траву!! Дайте!! "Мы"... лол.... мне себя к современным русским стремно причислять, потому что такого сброда в тех же США еще поискать надо, посмотрю я что "ви" (это я вообще о расендзинах, не о вас лично) бы сделали случись описанный лично вами сюр))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бред! Тема - полный бред! Ну даже теоретически не полезет на нас Япония в ближайшие Х-ть лет, даже если Америка умолять будет. Им воевать абсолютно не хочется, Япония развивается внутри технически, культурно, а на глупости типа войны они давно забили(после Хиросимы) и повторять печальный опыт не хотят. Даже деньги на поддержание обороноспособности не тратят зря - у них нет постоянной армии, только отряды гражданской самообороны(ну правда эт почти войска, но не регулярные и их немного). так что не надо там про биологическое оружие, ага? Оно не дойдёт, если на их острова прилетит пара ракет :lol:
Опубликовано

Пофиг, Я пацифист, и далеко не патриот.

Воевать при любой возможности не буду, спрячусь, уйду нафиг, но воевать не буду.

Придётся - буду воевать за Японию, эта страна мне нравится намного больше чем Россия, почти по всем параметрам, ибо Япония почти что идеальна, чего не сказать о России.

Но Я уже сказал - насилие в любых его проявлениях в реальной жизни для меня самое дибильное занятие из всех возможных, и как было выше сказано любое насилие (было сказано война, но ИМХО не только) начинается с глупости.

Так что воевать буду только при том условии что так будет меньше вероятности закончить своё существование, а моё существование, и желательнно камфортное, это для меня главное.

З. Ы. Никого не хотел оскорблять - ваше мнениее совершенно не обязательно совпадает с моим, Я лишь высказал свою позицию, как и вы высказываете ваши.

Опубликовано

Японцы на нас не попрут. Мы тоже (хотя попытки логически предсказать действия нашего правительства обречены на провал). Но если война начнется то буду воевать за Россию

( куда я нах денусь).

И не переоценивайте эффективность бактериологического оружия.

Опубликовано

Самое интересное то, что японцы уже неоднократно разрабатывали планы уничтожения Японии, нам остается только собрать все те несколько сотен аниме, где разрушался Токио, проанализировать и применить на практике :(

PS: травы не дам

Опубликовано
А отряды "вакцинированного и защищенного СПЕЦНАЗА" - и что?)) Сколько их там на всю РФ?

Одного хватит. Спецоперации способны останавливать войны. Скорцени (не надо объяснять, кто это такой?) в свое время чуть не убил Сталина, Рузвельта и Черчилля, хорошо, помешали сцуке. И это оказало бы немалое слияние на ход 2 Мировой Войны, величайшей в истории. А уж на ход небольшой войны подобная операция окажет намного больший эффект.

Мужчина!! Вашу траву!! Дайте!! "Мы"... лол.... мне себя к современным русским стремно причислять, потому что такого сброда в тех же США еще поискать надо, посмотрю я что "ви" (это я вообще о расендзинах, не о вас лично) бы сделали случись описанный лично вами сюр))

Что??? Русских - сбродом называть? Личное оскорбление я бы потерпел, но оскорбление всей нации терпеть не намерен. Требую извинений. Кстати, это не сюр, а реальные планы НМП на 2010-е годы.

Опубликовано

536330[/snapback]

Достаточное количество, на японцев хватит :P .

Бред! Тема - полный бред! Ну даже теоретически не полезет на нас Япония в ближайшие Х-ть лет, даже если Америка умолять будет. Им воевать абсолютно не хочется, Япония развивается внутри технически, культурно, а на глупости типа войны они давно забили(после Хиросимы)

536332[/snapback]

Скажите это той же Америке. Ирак чхать на нее хотел, да и далеко от амреканских берегов был, а вот захотелось америкосам их нефти по дешевке, вот и воюют теперь уж хрен знает какой год. Современная политика так же непредсказуема, как женщина во время беременности, что хочет, то и вытворяет.

Так что взбредет вдруг в узкоглазые японские головы, что наше существование оскорбляет их честь самураев и пойдет веселое рубилово со всеми вытекающими.

Пофиг, Я пацифист, и далеко не патриот.

Воевать при любой возможности не буду, спрячусь, уйду нафиг, но воевать не буду.

536385[/snapback]

Будешь друг мой, так или иначе будешь. На войне сторонних наблюдателей не бывает и пацифистов тоже. Припрут к стенке, будешь зубами грызть если оружия не будет. Жажда жизни вытворяет с людьми поразительные вещи.

Опубликовано (изменено)
Как-то очень однобоко мыслим. Все исходят из предположения, что это япошки на нас нападут. Но теоретически вполне возможно, что войну начнем именно мы ( как тут правильно уже сказали - предсказывать действия нашего правительства есть дело бесполезное). До широкомасштабной десантной операции дело наверное не дойдет. Можно применять ковровые бомбардировки и искусственные цунами, вызванные взрывами глубинных атомных бомб, что должно дать особенный эффект в связи с чрезвычайно плотной застройкой побережья архипеллага. В принципе, можно выступать вместе с китайцами, они задолжали японцам по рыльцу. Да и если позвать северных корейцев, те тоже наверное не откажутся. Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не, сначала нас завоюют китайцы, а уж потом они будут воевать с японцами

539470[/snapback]

Думаешь, Китай сможет вести войну на два фронта, с Америкой и нами? Америка не упустит удачного случая нанести упреждающий удар по Китаю.

Опубликовано (изменено)
Думаешь, Китай сможет вести войну на два фронта, с Америкой и нами? Америка не упустит удачного случая нанести упреждающий удар по Китаю.

Если бы мы воевали с китайцами, то Америка дождалась бы конца войны, а уже потом бы наезжала на ослабевшего победителя. Это кстати говоря старая китайская тактика, так они рассчитывали сделать при крупномасштабной разборке между США и СССР.

В тему Японии. Представим ситуацию: Китай объявляет японцам войну, японцы взывают о помощи. Пойдете в интернациональную бригаду по отражению китайской интервенции?

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.

320392[/snapback]

Ну и вопросы...

Только за Россию - Матушку!!!

Аниме это хорошо, японочки это красиво, итд итп но Родину предать - никогда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация