Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 462
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_532912
Никакой войны! невозможно!У Японии армии то нету куда ей соватся то) и она не может набирать её, так же не имеет права на создание оружий массового поражения так что етот вопрос даж рассматривать нельзя)) но ето моя точка зрения
Опубликовано
comment_532928

Война между Россией и Японией?

Чтож, в таком случае: пересмотрю все любимое анимэ (не исключено, что в последний раз) и отправлюсь на фронт, распевая "Если в плен я не попаду, Если в попе не прострелят дыру, То я к тебе вернусь, К тебе Лили Марлен"

Опубликовано
comment_533036

Если буду воевать - то за Россию. Думаю, друзья в Японии меня поймут.

Зы. Я пару месяцев ходил на айкидо, так там принято каждый раз кланяться портрету Уэсибы, который, между прочим, участвовал в русско-японской войне, мочил наших на Манчжурке... Никто об этом не задумывался?

Опубликовано
comment_533600
Боже, аффтары, ви что куг'ите? Какая наступательная армия, какие войска, лол))) У Японии со времен 2 вов сохранились превосходные образцы быстрорастворимого быстродействующего биологического оружия - пара сотен пробирок с оспой, и от наступающих на них русских останется тотально зараженная стайка людишек, которым уже не успеют ни вакцинацию провести - как показала практика, необходимого количества вакцинных препаратов в мирное-то время не бывает, ни излечить - потому что многие болезни до сих пор либо лечатся с большим трудом, либо не лечатся вообще .))))
Опубликовано
comment_533608

От бактериологического оружия существуют меры защиты и помимо вакцинации - хотя бы банальное ПХЗ. Следовательно, если они и применят эту бяку, она убьет только мирных жителей, что даст уцелевшим военным полное моральное право раздербанить Японию вдребезги и пополам! Как минимум отряды вакцинированного и защищенного СПЕЦНАЗА точно останутся, а одних их уже достаточно.

А если серьезно, то такая война в обозримом будущем вполне возможна. Япония как один из сателлитов Америки вполне может поучаствовать в интервенциии в Россию, когда РФ развалится. Но если к тому времени мы сумеем возродить новую Россию, то выиграем в войне и, развернув контрнаступление, прогоним из Японии американское влияние.

Опубликовано
comment_536330

2 Комиссар

Да ну, успеешь ты применить эти самые меры защиты .)))

От той же оспы после заражения уже мало что поможет, а существует еще куча милых и приятных болезней)))))

А отряды "вакцинированного и защищенного СПЕЦНАЗА" - и что?)) Сколько их там на всю РФ?

"...Но если к тому времени мы сумеем возродить новую Россию, то выиграем в войне и, развернув контрнаступление, прогоним из Японии американское влияние..."

Мужчина!! Вашу траву!! Дайте!! "Мы"... лол.... мне себя к современным русским стремно причислять, потому что такого сброда в тех же США еще поискать надо, посмотрю я что "ви" (это я вообще о расендзинах, не о вас лично) бы сделали случись описанный лично вами сюр))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_536332
Бред! Тема - полный бред! Ну даже теоретически не полезет на нас Япония в ближайшие Х-ть лет, даже если Америка умолять будет. Им воевать абсолютно не хочется, Япония развивается внутри технически, культурно, а на глупости типа войны они давно забили(после Хиросимы) и повторять печальный опыт не хотят. Даже деньги на поддержание обороноспособности не тратят зря - у них нет постоянной армии, только отряды гражданской самообороны(ну правда эт почти войска, но не регулярные и их немного). так что не надо там про биологическое оружие, ага? Оно не дойдёт, если на их острова прилетит пара ракет :lol:
Опубликовано
comment_536385

Пофиг, Я пацифист, и далеко не патриот.

Воевать при любой возможности не буду, спрячусь, уйду нафиг, но воевать не буду.

Придётся - буду воевать за Японию, эта страна мне нравится намного больше чем Россия, почти по всем параметрам, ибо Япония почти что идеальна, чего не сказать о России.

Но Я уже сказал - насилие в любых его проявлениях в реальной жизни для меня самое дибильное занятие из всех возможных, и как было выше сказано любое насилие (было сказано война, но ИМХО не только) начинается с глупости.

Так что воевать буду только при том условии что так будет меньше вероятности закончить своё существование, а моё существование, и желательнно камфортное, это для меня главное.

З. Ы. Никого не хотел оскорблять - ваше мнениее совершенно не обязательно совпадает с моим, Я лишь высказал свою позицию, как и вы высказываете ваши.

Опубликовано
comment_538528

Я всегда за руских.

Все остальные нации как то не уважаю.

И хоть я с украины все равно считаю себя руским

Опубликовано
comment_538639

Японцы на нас не попрут. Мы тоже (хотя попытки логически предсказать действия нашего правительства обречены на провал). Но если война начнется то буду воевать за Россию

( куда я нах денусь).

И не переоценивайте эффективность бактериологического оружия.

Опубликовано
comment_538645
И хоть я с украины все равно считаю себя руским

Да как нас вообще разделять можно. Уже давно один народ.

По крайней мере с точки зрения генетики :).

Опубликовано
comment_538711

Самое интересное то, что японцы уже неоднократно разрабатывали планы уничтожения Японии, нам остается только собрать все те несколько сотен аниме, где разрушался Токио, проанализировать и применить на практике :(

PS: травы не дам

Опубликовано
comment_539044
А отряды "вакцинированного и защищенного СПЕЦНАЗА" - и что?)) Сколько их там на всю РФ?

Одного хватит. Спецоперации способны останавливать войны. Скорцени (не надо объяснять, кто это такой?) в свое время чуть не убил Сталина, Рузвельта и Черчилля, хорошо, помешали сцуке. И это оказало бы немалое слияние на ход 2 Мировой Войны, величайшей в истории. А уж на ход небольшой войны подобная операция окажет намного больший эффект.

Мужчина!! Вашу траву!! Дайте!! "Мы"... лол.... мне себя к современным русским стремно причислять, потому что такого сброда в тех же США еще поискать надо, посмотрю я что "ви" (это я вообще о расендзинах, не о вас лично) бы сделали случись описанный лично вами сюр))

Что??? Русских - сбродом называть? Личное оскорбление я бы потерпел, но оскорбление всей нации терпеть не намерен. Требую извинений. Кстати, это не сюр, а реальные планы НМП на 2010-е годы.

Опубликовано
comment_539323

536330[/snapback]

Достаточное количество, на японцев хватит :P .

Бред! Тема - полный бред! Ну даже теоретически не полезет на нас Япония в ближайшие Х-ть лет, даже если Америка умолять будет. Им воевать абсолютно не хочется, Япония развивается внутри технически, культурно, а на глупости типа войны они давно забили(после Хиросимы)

536332[/snapback]

Скажите это той же Америке. Ирак чхать на нее хотел, да и далеко от амреканских берегов был, а вот захотелось америкосам их нефти по дешевке, вот и воюют теперь уж хрен знает какой год. Современная политика так же непредсказуема, как женщина во время беременности, что хочет, то и вытворяет.

Так что взбредет вдруг в узкоглазые японские головы, что наше существование оскорбляет их честь самураев и пойдет веселое рубилово со всеми вытекающими.

Пофиг, Я пацифист, и далеко не патриот.

Воевать при любой возможности не буду, спрячусь, уйду нафиг, но воевать не буду.

536385[/snapback]

Будешь друг мой, так или иначе будешь. На войне сторонних наблюдателей не бывает и пацифистов тоже. Припрут к стенке, будешь зубами грызть если оружия не будет. Жажда жизни вытворяет с людьми поразительные вещи.

Опубликовано
comment_539422
Как-то очень однобоко мыслим. Все исходят из предположения, что это япошки на нас нападут. Но теоретически вполне возможно, что войну начнем именно мы ( как тут правильно уже сказали - предсказывать действия нашего правительства есть дело бесполезное). До широкомасштабной десантной операции дело наверное не дойдет. Можно применять ковровые бомбардировки и искусственные цунами, вызванные взрывами глубинных атомных бомб, что должно дать особенный эффект в связи с чрезвычайно плотной застройкой побережья архипеллага. В принципе, можно выступать вместе с китайцами, они задолжали японцам по рыльцу. Да и если позвать северных корейцев, те тоже наверное не откажутся.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_539439
Ну нельзя же ставить людей в такие крайности! Ведь ко всему надо подходить внемательно обдумав пропозиции.Или поступив как в легенде о 30 самураях!!!!!!!
Опубликовано
comment_539484
не, сначала нас завоюют китайцы, а уж потом они будут воевать с японцами

539470[/snapback]

Думаешь, Китай сможет вести войну на два фронта, с Америкой и нами? Америка не упустит удачного случая нанести упреждающий удар по Китаю.

Опубликовано
comment_540965
Да Америка по кому хочешь не откажется долбануть при случае... :)

Изменено пользователем MaGIc laNTern (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_540969
Думаешь, Китай сможет вести войну на два фронта, с Америкой и нами? Америка не упустит удачного случая нанести упреждающий удар по Китаю.

Если бы мы воевали с китайцами, то Америка дождалась бы конца войны, а уже потом бы наезжала на ослабевшего победителя. Это кстати говоря старая китайская тактика, так они рассчитывали сделать при крупномасштабной разборке между США и СССР.

В тему Японии. Представим ситуацию: Китай объявляет японцам войну, японцы взывают о помощи. Пойдете в интернациональную бригаду по отражению китайской интервенции?

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_541096
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.

320392[/snapback]

Ну и вопросы...

Только за Россию - Матушку!!!

Аниме это хорошо, японочки это красиво, итд итп но Родину предать - никогда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.