Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ненадо сюда тока Вьетнама пожалуйста. Во вьетнаме были другие Миги И их было(точно непоньню, но лень искать) около 30 нтук+ у вьетнамцев было только около 100 летчиков, полных новичков. А также боев как таковых небыло. Было несколько столкновений, да, вьетнамцы атаковаль транспортники в конвое с ихними эфками. Всеже несколько раз они(вылеты) были успешными. Однажды(один раз всего за войну) вьетнамский пилот сбил американца, и видя неизбежность гибели направил на таран свой самалет(тоже сбил). Был удостоин какогото их высшего звания, посмертно

Пожалуйста, плиз, битте - читайте посты более внимательно. Фраза: но после Въетнама, большинство боев на этой машине было проигранно - означает, что после успешной войны во Въетнаме, остальные сражения в массе проигранны. Имелся ввиду ближневосточный ТВД.

Въетнам - время славы мигов. И бои там были что надо, не только против транспортников, но и против боевых машин включая Б52. Первые бои на МИГ 17 счет 12:9 в пользу коммунистов, первые бои на МИГ 21 счет 47:12 в их же пользу.

Правда, есть подозрения, что 21 рулили не конги, а рашены, но сути дела не меняет

А камовские изделия в Чечне испытывали. Это по прежнему не серийные машины.Что-бы потом толкнуть МО. пока не вышло. Скорее Разрушитель примут

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пожалуйста, плиз, битте - читайте посты более внимательно. Фраза: но после Въетнама, большинство боев на этой машине было проигранно - означает, что после успешной войны во Въетнаме, остальные сражения в массе проигранны. Имелся ввиду ближневосточный ТВД.

Въетнам - время славы мигов. И бои там были что надо, не только против транспортников, но и против боевых машин включая Б52. Первые бои на МИГ 17 счет 12:9 в пользу коммунистов, первые бои на МИГ 21 счет 47:12 в их же пользу.

ты уклоняешься от ответа

Опубликовано
ты уклоняешься от ответа

Это я в общем к тому, что и против МИГов воевать можно. Евреи смогли. Можно, если самим летать не на фанере, иметь хорошую организацию и подготовку, и шары в шароварах. Плюс не самого сильного врага, которым мы сейчас и являемся.

Советские реактивные асы были лучшими. Сутягин, Пепеляев и Ко - рвали всех. Но это времена Союза, причем Сталинского Союза. Времена теперь другие. И это касается не только авиации.

На этом пока все. Ложусь спать.

Просьба не считать меня сбежавшим с поля боя. Завтра вернусь.

Опубликовано
Это я в общем к тому, что и против МИГов воевать можно. Евреи смогли. Можно, если самим летать не на фанере, иметь хорошую организацию и подготовку, и шары в шароварах. Плюс не самого сильного врага, которым мы сейчас и являемся.

Советские реактивные асы были лучшими. Сутягин, Пепеляев и Ко - рвали всех. Но это времена Союза, причем Сталинского Союза. Времена теперь другие. И это касается не только авиации.

На этом пока все. Ложусь спать.

Просьба не считать меня сбежавшим с поля боя. Завтра вернусь.

Да я и не спорю, можно конечно. Не бывает неуязвимых противников.

Вобщем, я хотел бы подвести итог темы.

Выяснить, кто бы победил бы нельзя потому что, повторяюсь, КОНФЛИКТА НЕТ, ФАКТОВ НЕТ, лишь догадки людей действительно далеких от военного дела.

На чью сторону становится личное дело кажгого, НО если уж сделал выбор, будь готов отвечать за последствия.

Ну и на последок хочется сказать, что тот факт что мы еще существуем, имея таких сильных противников, говорит о том что у нас не все так плохо, что мы еще представляем какую-то силу как государство, и как нация.

думаю на таком финале тему можно закрывать, так как дальнейее обсуждение может привести к разжиганию межнациональной розни и тп.

Опубликовано
Ну да, из янкостана будут слышны яростные крики о сатанинских буйствах империи зла, а также потеря дорогущих "тополей".

Для Японии же полное уничтожение как нации. Что хуже?

Если не в курсе, никто в Японию солдат посылать не будет, нам оружие ядерное для чего. На амеров наставляем ракеты(т.е они уже давно наставлены) и говорим что бомбим Японию. Зачем Вашингтон будет своей филейностью рисковать. Да санкции, да потеря всякого доверия, но Россия жива а Япония нет.

А я и не говору что, Япония после этого конфликта останется, мне это будет как то фиолетово, а вот жить при второй холодной войне, причем не стратегической(как сейчас), а реальной мне как то не очень хочется, и я не ручаюсь что у кого-нибудь не сдадут нервы и он не нажмёт красную кнопку.

Опубликовано (изменено)
Из-за чиго? Мыждануродного мнения? Которое заключается в том что чтоб Россия не сделала она не права? Да пофиг! Переживём мы как нить без запада.

По сабжу: Это слишком неинтересно будит... И никто не куда не пойдёт...т.к. война будит длиться те 10 минут которые будут лететь ракеты .

Я не о международное мнение волнуюсь, мне не хочется пережить ядерную войну, точнее мне хочется прожить и чтобы её не было, это раз.

И даже если это будет локальный конфликт, то вспомните ни из Въетнама, ни из Авгана, да и из Ирака тоже, ничего хорошего не получилось, просто эта война будет нафиг не нужна, как было с войной в Авганистане. Просто сколько жизней было и будет загублено, даже у тех, кто остался в живых. Никогда случаем не приходилось слышать словосочетание "Авганский синдром". это два.

Изменено пользователем Leshei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Россия ни в коей мере не является цивилизованой страной. Никогда неизвестно, что наша страна выкинет в следующий момент... Также как и Япония ни в коем разе не крупная страна.

Войны не будет по другой причине - в России воевать просто нечем и некому. А Япония не имеет армии.

Ситуация...

Опубликовано (изменено)
Россия ни в коей мере не является цивилизованой страной
Ну это смотря с кем сравнивать и по каким параметрам. В общем и целом, не смотря на все имеющие место проблемы, всё же скорее является чем нет.

Россия же не какая-нибудь там банановая республика с ВНП полмиллиарда $ в год. И грамотностью 10% населения.

Япония ни в коем разе не крупная страна.
По населению вполне крупная. 125 миллионов человек. Всего вдвое меньше США. Собственно, именно численность населения и есть главный показатель "крупности" государства, а вовсе не территория. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Россия ни в коей мере не является цивилизованой страной. Никогда неизвестно, что наша страна выкинет в следующий момент... Также как и Япония ни в коем разе не крупная страна.

Войны не будет по другой причине - в России воевать просто нечем и некому. А Япония не имеет армии.

Ситуация...

Ты о чем? Россия не цивилизованная страна? Ндаа... О чем с тобой говорить? Ты никогда не знаешь что она выкинет в следущий момент? Ну да, может разбомбить Югославию, Ирак окупировать там, Ливан..

А войны действительно не будет, как раз по причине цивилизованности обеих стран.

Опубликовано
Россия не цивилизованная страна?

Цивилизованные страны - это страны, в которых имеется стабильная политическая система. У нас же по приказу чиновника тебя (или меня) могут вышвырнуть из квартиры, ограбить, укокошить, и никто ни за что не ответит. Нет, к сожалению, мы свою цивилизацию прое**и.

Америка так же не является цивилизованной страной. То, как генералы посадили Буша для отвода гнева американцев от партии демократов, опровергает все их тезисы о демократии. То, что они делают в нефтеносных странах, позорит их на весь мир как в свое время Гитлер опозорил Германию на долгие годы.

Опубликовано (изменено)
Полностью согласна со SquallLionheart. И у меня есть тому доказательства. Сегодня меня в магазине не за что обозвали (у меня даже язык не поворачивается сказать как меня обозвали) и послали куда подальше. Это еще что у моего друга история была он менял $100 а ему поменяли только $10 и сказали мальчик че ты хочешь иди отсюдова подальше. Безнаказанность и беспредел у нас в таких количествах. А по поводу войны, у Японии смысла нет эту войну с Россией начинать, им эта война не нужна. Политика Японии отличается от политики США, которая живет за счет военной промышленности. А если Россия начнет эту войну, эта война будет или из-за денег или из-за территории. Я не собираюсь себя мешать с грязью и помогать осуществлять мерзкие планы. Поэтому поеду в Японию хорошим людям помогать. Изменено пользователем cinnamoroll_girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цивилизованные страны - это страны, в которых имеется стабильная политическая система. У нас же по приказу чиновника тебя (или меня) могут вышвырнуть из квартиры, ограбить, укокошить, и никто ни за что не ответит. Нет, к сожалению, мы свою цивилизацию прое**и.
И как же это большинство людей в нашей стране живут более-менее спокойно?
Полностью согласна со SquallLionheart. И у меня есть тому доказательства. Сегодня меня в магазине не за что обозвали (у меня даже язык не поворачивается сказать как меня обозвали) и послали куда подальше. Это еще что у моего друга история была он менял $100 а ему поменяли только $10 и сказали мальчик че ты хочешь иди отсюдова подальше. Безнаказанность и беспредел у нас в таких количествах.

Обалденные доказательства. Может в суд пойдёшь с такими доказательствами?

Вот объясните мне почему такого не случается со мой/моими родствениками/знакомыми? Может нам всем просто обалденно везёт?

А по поводу войны, у Японии смысла нет эту войну с Россией начинать, им эта война не нужна.
Да ладно, то-то они из-за Курил нам до сих пор мозги промывают
А если Россия начнет эту войну, эта война будет или из-за денег или из-за территории. Я не собираюсь себя мешать с грязью и помогать осуществлять мерзкие планы.

Всё понятно, Россия - Империя Зла

Я не собираюсь себя мешать с грязью и помогать осуществлять мерзкие планы. Поэтому поеду в Японию хорошим людям помогать.

Я понял зачем японцы делают аниме. Оно съедает мозг людей ,и они встают на сторону Японии.

Опубликовано (изменено)
Цивилизованные страны - это страны, в которых имеется стабильная политическая система. У нас же по приказу чиновника тебя (или меня) могут вышвырнуть из квартиры, ограбить, укокошить, и никто ни за что не ответит.

Извини ты, ты хоть знаешь кто такие чиновники? Чиновники это те кто работает на госслужбе(бухгалтера, экономисты, програмисты и тд). По приказу ПОЛИТИКА, без причин, тебя никто не выселит. А убить могут заказать не только в России, и не только "чиновники''. То что ты говоришь это байки про Кровавую ГэБню во власти и тп.

Сегодня меня в магазине не за что обозвали (у меня даже язык не поворачивается сказать как меня обозвали) и послали куда подальше.

О боже, железные доказательства нецивилизованности, прямо скажем стальные.

Это еще что у моего друга история была он менял $100 а ему поменяли только $10 и сказали мальчик че ты хочешь иди отсюдова подальше.

Девушка, с позволения сказать читайте законы, 10 долларов это максимально позволенная сумма которую могут обменять несовершеннолетнему.

политики США, которая живет за счет военной промышленности.

Я советую вам самой разобраться что вы сказали

А если Россия начнет эту войну, эта война будет или из-за денег или из-за территории. Я не собираюсь себя мешать с грязью и помогать осуществлять мерзкие планы. Поэтому поеду в Японию хорошим людям помогать.

Точно, ограбим их и заберем их огромную, богатую природными ресурсами территорию. :)

Я не собираюсь себя мешать с грязью и помогать осуществлять мерзкие планы. Поэтому поеду в Японию хорошим людям помогать.

Ох уж эти русские, спят и видят как осуществить свои мерзкие планы по захвату мира. Езжайте, вам там в военное время будут очень рады, надо же чем нибудь солдат тешить.

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ура! война! будем брать японских школьниц в плен и угонять в лагеря!!!!

о чем вы? война ничего хорошего не сулит, да и японцы - известные садисты. вывод один... брать японских школьниц в плен!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня нет патриотизма "за страну", у меня патриотизм - "за человечество, прогресс и духовный рост". В зависимости от причин, могу встать как на сторону России, так и Японии. В зависимости от методов ведения войны, от отношения к мирному населению, от раздувательства международной враждебности... много факторов, влияющих на выбор.

Защищать наших толстобрюхих воров и взяточников тоже никогда не буду. От японцев, американцев или жителей гренландии - наплевать. Народ для власть имущих, директоров и владельцев предприятий - грязное быдло, которое и прокормит и защитит, и удовлетворит всячески и позволит себя так обворовать, что весь цивилизованный мир выпучит глаза в полном офигении. Нет уж, пусть чинуши отрывают свои задницы от теплых кресел и сами лезут в окопы.

Опубликовано
Интересно с учетом событий в ЮО появились ли у Японии основания ввести свои войска на территорию Курильских островов???

Могли бы - давно бы ввели без всяких оснований. Единствннно возможное для этого время (середина 90-х) уже упущено.

Опубликовано
Единствннно возможное для этого время (середина 90-х) уже упущено.

Да. И японцы не застрахованы от ошибок. Они, похоже не успели отойти от шока, что в мире вообще возможно такое, что творилось в 90-е. Теперь локти кусают.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то у России с Японией до сих пор мирный договор не подписан :wacko: Так что если у них[японцев] возникнет желание коллективно самоубиться, то юридически вполне могут ввести войска. Как и Россия на территорию Японии впрочем. Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чё за чушь? Каким образом беззащитная Япония буит с кем-то сражаться? Она, в этом плане, всё ещё под игом США.

С какой стати за Японию будут биться граждане других стран?

Какое отношение к нам имеет Япония?

Я вообще не планирую воевать. Пусть, армия воюет :wacko:. Мирное население переходит в ополчение только во времена мировых. Каким образом может быть подобная мировая в наше время я не совсем понимаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация