Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут много всего, еще столько тем не прочитала. Хочу найти интересных собеседников.

И вот вопрос к людям, которые на форуме уже давно, год или больше, что они ждали от форума, оправдались ли эти ожидания?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все просто. Работали в Японии, аниме видел но было некогда, уехали - тянет, начал читать по инету, наткнулся на форумы с инфой и вот я тут. жду... да ничего особенного не жду, но вдруг ?
Опубликовано
Я попал на этот форум случайно и мало чего ждал, но мне кажется, что многие лицемерят, но не важно... Быстрее всего это еще одно место, где можно укрыться от реального мира в мире иллюзий.
Опубликовано

Скажем, так... Когда у меня дома появился компьютер, одним из первых крупных ресурсов общения, на который я попал - был АФ. (нет, я и до этого в инете общался, но всё больше по и-мэйлу, т.к. в компьютерном клубе долго сидеть времени не было).

Поэтому большая часть моего списка контактов в аське - с АФ, и на форуме я нашёл много хороших (как я верю) людей. Чего ожидаю? Что найду ещё много хороших людей:D

Опубликовано
Что-то искала, наткнулась на этот форум, зарегистрировалась и теперь здесь сижу. Всё просто))) Можно поделиться впечатлениями от просмотренного, просто что-то обсудить, убить время в конце концов)) Забавно. Ничего не жду, но а вдруг что-то особенное всё же случится? =)
Опубликовано

1. Поиск инфы

2. Расширение круга знакомств

Ну уж никак не средство избавится от одиночества :lol:

Ну может в крааайнем случае поубивать бесконечно тянущийся рабдень ;)

А вобще : давайте жить друуужно (Кавайиии) словом раз нас усех объединяет страсть к анима то давайте дружить :D Виртуально ^_^ Хотя бы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь много, очень много хороших, умных, интересных людей. Здесь я не только могу пообщаться с ними, узнать их точку зрения на что-то, возможно, узнать что-то новое у них, но этот форум еще и отличная возможность самоанализа - попадается иногда вопрос и процессе ответа, задумываешься - "а в самом деле, почему?"

К примеру, только что написала ответ в тему про Вдохновение - и сама поняла, что мне для этого надо в процессе ответа на тему) полезно, в общем

Опубликовано

Пообщаться, так сказать отвести душу. Почерпнуть множество полезной информации, ссылочки там всякие. Почитать мнения о том или ином аниме.

Вобщем форум - полезная штука.

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Было интересно просто нахождение на форуме. Так как из собственного окружения людей увлекающихся анимой не было.

Побыл немного, потом месяца три не появлялся. Вернулся вроде как по причине пары пользователей бывших здесь, в этот период заметил, что в принципе есть интересные темы и люди. Остался. Других больших аниме-форумов не знал. Со временем нашёл, но общий стиль общения и атмосфера не по мне. И здесь бывает убийственно скучно, но всё же.

Ждал простого обмена эмоциями по поводу просмотра чего-либо. И в общем получил это.

Сейчас хотелось бы, чтобы появилось больше людей с похожими интересами. Не ботов на пару сообщений, а разных людей, которые, возможно, ещё больше изменят АФ.

В общем-то это всё, что сейчас хотелось бы.

Опубликовано
Сейчас хотелось бы, чтобы появилось больше людей с похожими интересами. Не ботов на пару сообщений, а разных людей, которые, возможно, ещё больше изменят АФ.

В общем-то это всё, что сейчас хотелось бы.

Да. Все эти громкие, тихие и несостоявшиеся уходы так или иначе нарушили форумное соотношение инь и ян. Нужна полноценная новая волна, пока не стало слишком поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация