Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2946406

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lguagsZ60V1qdaolio1_1280.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 68
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ой, хёхн, мог бы в кои-то веки зайти ко мне в профиль и взять оттуда для моей темы нормальный вариант аватарки — большой к красивый, — чтоб шапка вся пышная вышла, червлёная. Хочется как-то при параде

• Такая тнё красивая в шапке, я запишусь.

• Да, так лучше. Тогда мне не придется лично следить за сроками. ^^         В этой жизни у меня еще остались незаконченные дела.   Ок, спрошу у Мильки. UPD: Отказано.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2948056

но тем, кто отписывается в моей теме, я даю индульгенцию, после которой они будут зайками и солнышками.

А Нокс может и без этого всех сделать... и зайками, и солнышками, и поняшами... и раком.

за которую тёночки (как минимум) должны меня пожалеть.

А так, тебя убогого, никто не пожалеет?

Женщина, это не ответ на вопрос. ^^

Ты слил)

Опубликовано
comment_2948057

типа "брейкинг ньюс"? то есть это какбэ изначально ястно, что без обратки результат на плите остынет.

Типа дурость. Обоснование нужно? Будем считать, что ты сказал «да».

Правилами игры обратная связь не предусмотрена. Более того, всячески подчёркивается, что в этом есть особый смысл — в том, что она именно не предусмотрена. Это как бы корневой элемент игры. Ты, помнится, здесь ещё до того, как проект стартовал, что-то возмущался на эту тему, что-то тебя, вроде как, беспокоил этот вопрос. А всё потому, что любишь потоками сознания дружить. Неинтересно ничего сочинять в пространство — хренова ты тогда нёх, любительская.

Какой, собственно, обратной связи хочется? Чтобы расшаркивались в благодарности? Многих людей отталкивает, когда перед ними чем-то таким занимаются. Ну вот совсем нельзя в современном мире что-то пойти и сделать потому, что так хочется, без надоедливого красивого спасибо услышавшего тебя рядом. Если хочется диалога — смотри ссылку на формат. Многих именно потенциальная возможность базарильни отвращает высказывать конструктивные вещи.

Низкая активность была изначально, в чём мы склонны наблюдать слишком маленький зазор, чтобы потенциальный носитель потенциального мнения за время его длительности мог сделать какие-либо статистически достоверные индуктивные выводы.

Лично я отписываюсь просто так, и мне совсем не зудит, чтобы кто-то как-то реагировал на это. Эгоистично предположу, что я не один такой. Кроме того, я лично спрашивал у многих людей, почему они не отписываются, и мне все говорят: «Ой, да мне совсем не важно, что нет ответного импульса, я просто ленивый».

И наконец, ты вон пишешь в сухую — и ничего, не умер, активность не повредил.

Да хоть сто... Это же так просто, и хватает открытой инфы.

То, что это просто, не означает автоматически то, что этим приятно заниматься, или то, что ты удовлетворяешься результатами своего труда.

ээээ....откуда мне тебя знать, как и десятке прочих новичков?

Ну здрасти. Новички на этом форуме меня узнают в первую очередь. Некоторые ещё и до регистрации, долгие годы читая анимуфорум с уважением и трепетом. Для некоторых возможность делать что-то на общем со мной участке является в итоге прямой причиной регистрации.

Ты слил)

Чика, это тоже не ответ на прямой, недвусмысленный вопрос. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2948064

Чика, это тоже не ответ на прямой, недвусмысленный вопрос. ^^

два раза слил

Опубликовано
comment_2948068

wabankas сказал:

типа "брейкинг ньюс"? то есть это какбэ изначально ястно, что без обратки результат на плите остынет.

Типа дурость. Обоснование нужно? Будем считать, что ты сказал «да».

Правилами игры обратная связь не предусмотрена. Более того, всячески подчёркивается, что в этом есть особый смысл — в том, что она именно не предусмотрена. Это как бы корневой элемент игры. Ты, помнится, здесь ещё до того, как проект стартовал, что-то возмущался на эту тему, что-то тебя, вроде как, беспокоил этот вопрос. А всё потому, что любишь потоками сознания дружить. Неинтересно ничего сочинять в пространство — хренова ты тогда нёх, любительская.

Какой, собственно, обратной связи хочется? Чтобы расшаркивались в благодарности? Многих людей отталкивает, когда перед ними чем-то таким занимаются. Ну вот совсем нельзя в современном мире что-то пойти и сделать потому, что так хочется, без надоедливого красивого спасибо услышавшего тебя рядом. Если хочется диалога — смотри ссылку на формат. Многих именно потенциальная возможность базарильни отвращает высказывать конструктивные вещи.

Низкая активность была изначально, в чём мы склонны наблюдать слишком маленький зазор, чтобы потенциальный носитель потенциального мнения за время его длительности мог сделать какие-либо статистически достоверные индуктивные выводы.

Лично я отписываюсь просто так, и мне совсем не зудит, чтобы кто-то как-то реагировал на это. Эгоистично предположу, что я не один такой. Кроме того, я лично спрашивал у многих людей, почему они не отписываются, и мне все говорят: «Ой, да мне совсем не важно, что нет ответного импульса, я просто ленивый».

И наконец, ты вон пишешь в сухую — и ничего, не умер, активность не повредил.

wabankas сказал:

Да хоть сто... Это же так просто, и хватает открытой инфы.

То, что это просто, не означает автоматически то, что этим приятно заниматься, или то, что ты удовлетворяешься результатами своего труда.

wabankas сказал:

ээээ....откуда мне тебя знать, как и десятке прочих новичков?

Ну здрасти. Новички на этом форуме меня узнают в первую очередь. Некоторые ещё и до регистрации, долгие годы читая анимуфорум с уважением и трепетом. Для некоторых возможность делать что-то на общем со мной участке является в итоге прямой причиной регистрации.

Я это я, выходит.

А вот ты, или вы (этоневажноникапелькитут), мог бы читать не только себя, и при этом не передергивать, хотя про девиации ничо сказать не могу.

"Всухую" без обраточки не нравится большинству, паточно лавировать с обнажением правды удел не только лишь всех.

Меня же подобное отвращает, хотя я это никак не большинство.

И да - если хочешь конструктива, то отобрази свою точку зрения событий, кроме "лень", можешь даже ультимативно верную, тока при этом дай ответ на два вопроса:

Зачем при слове Правда лепить только одну ее сторону?

Знал ли (обладая исключительными познаниями о форуме и его обитателях, да и по твоим словам, являюсь демиургом сей мировой ячейки) о потенциальных опасностях заранее и при этом не вносил коррективы?

Что касается обратки, то я лично её всё одно получу ) форма и время значения иметь не будет.

Да и вай соу.... ай, еще один бессмысленный вопрос.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2948087

@wabankas, это слишком длинная цитата, я не вполне понимаю, на что именно ты отвечаешь. Но всё же дам тебе лёгкую консультацию по отдельным моментам.

А вот ты, или вы (этоневажноникапелькитут), мог бы читать не только себя, и при этом не передергивать, хотя про девиации ничо сказать не могу.

Ну мог бы, ну а смысл? Если я сказал что-то нелогичное или фактически неверное — сильвупле выкатить. Либо не надо тут меня уязвлять в передёргиваниях. Я всего лишь помогаю людям с беспорядочным мышлением — как сила, упорядочивающая со стороны и насильно.

"Всухую" без обраточки не нравится большинству

Нет, большинству нравится именно всухую и именно без обраточки. Говоря за себя, могу засвидетельствовать, что получаю эстетическое удовольствие, рассказывая людям что-нибудь о них прекрасное. Также я там чутка заспойлерил — ты не отчитался, какую обратную связь тебе понадобилось. Предлагаю поэтому твою тему открыть с возможностью отдавать дарящим и посмотреть, сколько личностей и случайных половых связей ты там наберёшь.

Зачем при слове Правда лепить только одну ее сторону?

Потому что правда плоская. Истина — многогранная (но тоже плоская, в некотором роде).

Знал ли

Знал. И не пойму, в чём претензия. Лично меня ситуация полностью устраивает.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2948136

ООО

Табуретки об голову ломаются)))

Попозже почетаю, ща Фарго смарю)

Опубликовано
comment_2948147
wabankas сказал:А вот ты, или вы (этоневажноникапелькитут), мог бы читать не только себя, и при этом не передергивать, хотя про девиации ничо сказать не могу.Ну мог бы, ну а смысл? Если я сказал что-то нелогичное или фактически неверное — сильвупле выкатить. Либо не надо тут меня уязвлять в передёргиваниях. Я всего лишь помогаю людям с беспорядочным мышлением — как сила, упорядочивающая со стороны и насильно.

"Самолюбование не порок, но добродетель"(с) Канис Ла Транс, французский ли? философ ХЗ какого века

Не провоцируй, Долг не зовёт )

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2948498
Убрал из шапок «правд» информацию о редактировании — чтоб красивенько было. Как-то подмозоливало, да?

Опубликовано
comment_2948505
@Camomile, мгм. <3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2951192
Кто выиграл?

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3095196

Не желаете повторить? Первый раз вышел не очень, на мой взгляд, и в основном все друг друга облизывали.

Если до 22-го числа минимально зашевелитесь, то возможно откроем второй сезон.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3095246
@Hohn, а вот хз. Тема хорошая, но мёртвая. Кто кому и что облизывать и кусать будет? Современные форумчане совсем не те: их будет скучно читать; о них будет скучно (и не очень-то безопасно) писать... ну, в общем, понятно... ?
Опубликовано
comment_3095249

Современные форумчане совсем не те: их будет скучно читать; о них будет скучно (и не очень-то безопасно) писать... ну, в общем, понятно... ?

Умница, в точку.

Если уж для интервью современные форумчане с трудом выдавливали из себя пяток вопросов, таки что жеж ждать...

Не застал предыдущий разгул нализываний (разве можно лизать больше, чем в разделе Реа-тян?), вопрос: а как-то проверялась вот эта "правда и ничего кроме правды"?

@Кирико Кираюто, при всем моем уважении, но для вас же весь остальной форум "мертвые люди", никто, ничто, пыль, не представляющая интереса, все на одно лицо. Все Хутор=Петров=Лео. О чем вы, милочка ))) Только междусобойчик. Но о себе вы уже всё знаете, даже правду слушать не интересно.

Хохн, блин, ну ты бы уже хоть какой-нить курс по психологии чтоль прочел.

Не путаю свободу совести и радио свободы.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3095254

@Hohn, вот примерно про это я и думала. Плюс ещё пара-тройка "новичков", которым форум кушать и спать не даёт.

Опубликовано
  • Автор
comment_3095257

а как-то проверялась вот эта "правда и ничего кроме правды"?

Смысл мероприятия был в том, чтобы высказать своё мнение о форумчанах без купюр. Чем интересен или почему раздражает конкретный пользователь. На деле вышла бочка мёда без ложки дёгтя.

Опубликовано
comment_3095489

вот примерно про это я и думала

Вестись на словесные ловушки... это так по-женски. Не обижайся, Лиса. Тема же "говорить правду", а ты сразу мня за эту правду и...

Реальность изменилась.

Значит... чем интересен пользователь? Интересно-интересно.

Не путаю свободу совести и радио свободы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.