wutdouwantfromme Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 это заговор, чтобы люди мангу читали :) Напиши в личку с кем Манака останется ((: Цитата
Glazier Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Тирко С беленькой... Как её там... давно смотрел :) Цитата
Sabio Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Поначалу вроде даже понравилось.. Но пересматривать точно не буду. Несколько нудновато. Фэнсервис я, вообще то, уважаю (увы, аз грешен есмь). Да итрусики в клубникчах смотрятся ничего.. Но вот интересно, они их в одном магазине купили или просто одни и те же таскают по очереди?? Хм, лучше бы выбрал Сацки.. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Noweremon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вроде бы смотрел недавно, но из всего запомнилось только про инопланетные трусы. Пересматривать, вряд ли буду. Цитата
redbull Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вроде бы смотрел недавно, но из всего запомнилось только про инопланетные трусы. Пересматривать, вряд ли буду.а овашки вообше веселее сериала получились ) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Тирко С беленькой... Как её там... давно смотрел :rolleyes: Спасибо,но фии..я разочарованУж лучше бы с Тоджо. Цитата
Sabio Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я тоже разочарован. На редкость невыразительный персонаж, имхо. Только и умеет, что харч отменный готовить. Короче, выбор наименее логичный.. Цитата
VVS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я тоже разочарован. На редкость невыразительный персонаж, имхо. Только и умеет, что харч отменный готовить. Короче, выбор наименее логичный.. Что-то я вас всех не понимаю. Глав.Герой НЕ ВЫБИРАЛ. Его самого все кинули в итоге.Потому как любовь-морковь хороша в школе, а впереди - взрослая жизнь. Бабло и карьера.Тоджо пошла книжки писать, Сатцки - гостиницей владеть. Нафига им начинающий режиссер "на вольных хлебах" при спаде экономики ? И с "беленькой" он не остался - они договорились встретиться, когда она вернется. Встретились.Никаких гарантий, что она не скажет "прощай". У нее тоже семейный бизнес есть и планы на будущее. P.S. За 19 том со всей этой чернухой - авторше оторвать все что можно :-Е Всю романтическую сказку испортила. Цитата
Glazier Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 P.S. За 19 том со всей этой чернухой - авторше оторвать все что можно :-Е Всю романтическую сказку испортила.Все они так делают... У нее тоже семейный бизнес есть и планы на будущее.Одно другому не мешает. У меня тоже планы есть, так только ими заниматься всё же "немного" невозможно ;). Цитата
LuiNdiL Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Сериал прекрасный, персонажи прописаны хорошо, да и пресловутый 19й том манги вполне закономерен...А по поводу невыразительности Nishino как персонажа - полное несогласие. Человек, который может поставить разум над чувствами (это обычно называется "силой воли"), и настолько целеустремленный, как Nishino, просто на порядок старше и разумнее остальных. Хотя бы сравните отношения к "безответной любви" у всех трех девушек: Tojo пошла следом за парнем в менее престижный колледж, да и "в рот" ему постоянно заглядывает; Satsuki сама признается Sotomura-младшей, что ничего не может с собой поделать, хотя и чувствует, что она дальше всех; Nishino, еще в средней школе поняв раздвоенность чувств Манаки, предпочла поступить в другой колледж (причем, более престижный, в отличие от той же Tojo), после чего в середине первого курса решила проверить, не изменился ли Манака. Узнав, что сдвигов не произошло, она сказала просто: "Sayonara!".Думаю, понятно, что Nishino у меня наибольшую симпатию вызывает :D Цитата
S h i n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Эх, позавчера дочитал мангу (осили за 3 дня). Прочитав первые 5 глав, не думал, что манга мне вообще понравится. НО закончив мангу , я поймал себе на страной мысле, Ичиго 100% мне нравится больше чем моя любимая манга, Айзу. Страно кажется ниче такого нет. НО очень понравилсоь. Еще читая мангу всегда ловил себя на мысле, что он будет с Тоджо, хотя я всем сердцем надеялся на Нишино. Все сцены с ней у мя вызыввало столько эмоций , что страшно становится. Концовка меня порадовало, случилось, то что я так хотел... Я так боялся, что Манака не встретит Нишино больше и он будет с кем нить другим. Думаю, понятно, что Nishino у меня наибольшую симпатию вызываетУ меня тоже )) Скоро в теме Мне, пожалуйста, в жены - вот эту героиню! появится новый пост про Нишино ))) (и вправду больная тема )))) Только что посмотрел 7 серии аниме. По сравнению с мангой это просто ужос. Прорисовка никакая ,персонажи выглядят хуже , и были вырезаны некоторе офигеные моменты (ну еще бы 12серии+5 ова это маловато для 19 томов манги). Короче манга гораздо лучше будет Изменено 6 октября, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 из всех зол что у меня есть сейчас на компе выбрал Ичиго , анимешка на троечку. Штамп, штамп, фан-саб, опять штамп. Не радуют персы киборги, запрограмированые на одинаковое поведение. Мальчик у которого выкинули камеру не за что в речку мгновено прощяет ту девочку что её выкинула и тащит её в лазорет на своём сломаном пальце, девочка(девочка оторва, ну или проще хулиганестая пацанка) есесно влюбляецо , ОМГ и таких штампов там навалом, раздражает жутко.ТАк-же есть изежиный образ "некровной младшей сестрёнки" которая постояно соблазняет мальчишку и ведёт себя очень развратна как-бы "непонимая" что творит .Роковая красавица (самая красивая девочка школы) непонятно по каким причинам влюбляеца в мальчика-раздолбайчика но тот не полбзуется этим, а тока стесняется по поводу что любит другую.Девочка батаник с богатым но нудным внутренем миром но как говарится в тихом омуте черти водятся. вообщем штамповка и баян :) но посмотреть можно видь там фан-саб ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вообщем штамповка и баян но посмотреть можно видь там фан-сабЧто верно - то верно. Без фансаба, в "Raw" осилят немногие. :) С мнением об Ичиго согласен, в принципе. Так более-менее средненько, не совсем убого, но и ничего особого хорошего, мне boys be понравился больше. Там посмешнее местами, история получше, и тп. Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ardeur, в Ичиго взят класический сюжет, но ничего нового не добавели , аниме с фабри грёз качествено упакованое подходяшие по всем стандартам но всёж не ручная работа, так штамповка Цитата
Sunspot Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Так более-менее средненько, не совсем убого,убог там реально только финал, Kawashit`у казнить :lol: Я про мангу конечно, экранизация (кроме Jump Fest) даже слова "онэмэ" не заслуживает в виду своей тотальной убогости и дешевезны. Хотя вообще-то на основе манги можно было не самое плохое школьномыло заделать, видимо не было желания. Кстати ED у TVшника шикарен, эту сжиралку мохга можно крутить до бесконечности. ;)непонятно по каким причинам влюбляеца в мальчика-раздолбайчикане очень внятная но в OVA все-таки попытка была. ;) Цитата
Sam@nta Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 хм... хотела бы я посмотреть енто аниме, да вот руки не дотягиваються((( :huh: Цитата
Fanateek Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Посмотрел я ТВ-шник (кроме второго спэшла про Юи) и ОВАшки...ТВ-шник в принципе понравился. Больше чем наполовину обычный (ладно, не "обычный", а до% Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
gizzmaster Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну нафик. Посмотрел только из-за попсового эндинга, видео-ряд которого имел такое же качество, как сам сериал. Паршивое качество. Паршивый сериал. Цитата
Fanateek Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Да уж... в четыре утра форум глбчит не по-детскиКороче:ТВ-шник мне понравился. Больше чем наполовину обычный (ладно, не "обычный", а довольно качественный и интересный с хорошей рисовкой) гаремник. Но по большому счету понравился засчет именно наличия романтики (именно отношения Манаки со всеми тремя девчонками. Вообще, гг и три основных героини очень хорошо прописаны) и даже со второй половины начал появляться очень хороший сюжет и могло бы завершиться все драматично (с расставаниями), но с хэппи-эндом (пусть и очевидным - гг остается с Тоджо. Да ладно - хотя бы с любой другой, и то была б концовка). И я был крайне удивлен, когда этот самый сюжет и вся романтика сериала обрывается ни на чем к концу первого спэшла (второй как я понял, просмотрев сабы, к основному сюжету никакого отношения не имеет). Тут вспоминается любимый Тенжо Тенже - *герои готовятся к "решающей схватке", но продолжения мы не увидим.ОВА... кроме графики во всем уступают ТВ. Первым же вопросом у меня было (и этот вопрос мучил меня до последней серии) "а что с фильмом-то? где показ?", ну и еще раздражало то, что никаких подвижек по романтической линии - на нее совсем забили и решили делать обычную гаремную эччи-комедию. А зря...Короче сюжета в ОВАшках никакого (та же участь в свое время постигла To Heart 2 - *сюжет ТВ не закончен, а в ОВА так ничего и не показали дельного).Это еще что... Начали вводить каких-то левых героев (опять могу вспомнить Ту Харт 2 ОВА) - ну первая (Чинами) ладно, еще откуда-то прибежала, а вторая (Мукаи) вообще появилась в начале третьего эпизода из ниоткуда и все показали так, будто она тут всегда и была.Но все равно было смотрибельно и мне даже нравилось - на уровне комедии и интересно героев опять увидеть (ну если другого продолжения мы не дождемся, то и это сойдет). НО! Последняя серия вызывала у меня только одну мысль "У авторов совсем крыша съехала или как?". Такого идиотизма я не видел давно. Конечно, сразу было ясно, что они типа снимают фильм. Но это ж ни в какие рамки и никак не стыкуется с характерами персонажей (хотя бы то, что такой сценарий мог написать разве что похотливый дружок Манаки. Да и девчонки ни за что бы ТАКИЕ роли не согласились играть)!В общем, жаль, что так и не доделали сюжет ТВ (может когда-нибудь сделают второй сезон - я был бы рад, думаю и отношение поменял бы). Зачем делать незаконченным то, что не собираетесь потом доснимать? Была бы у аниме концовка, я бы сказал - отлично. А так - даже и не знаю, что и сказать. Потраченного времени не жалко, интересно, смешно, но я все-таки разочарован.P.S. ТВ - 7-8 баллов, ОВА - 5. Цитата
Nick Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 В общем, жаль, что так и не доделали сюжет ТВ (может когда-нибудь сделают второй сезон - я был бы рад, думаю и отношение поменял бы). Зачем делать незаконченным то, что не собираетесь потом доснимать? Была бы у аниме концовка, я бы сказал - отлично. А так - даже и не знаю, что и сказать. Потраченного времени не жалко, интересно, смешно, но я все-таки разочарован.Полностью согласен. Цитата
Red Dark Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Пересматриваю снова и снова на протяжении нескольких месяцев - первые два дня даже по три за день пересматривал, ощущения от просмотра просто великолепные. Радует, что "пустых" серий не было вообще. Цукаса и Сацки Китаоджи понравились больше чем Тоджо, и окончание TV довольно таки положительно (разве что Kanakon'у проигрывает) :) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 На неделе залез в свой долгий ящик и вытащил оттудова сабж))) Уж очень соскучился я по годной романтике без всяких откатов и прочей вселенской ереси. Вещь конечно неплохая, весьма. Очень приятная романтика, очень приятные героини и симпатичная рисовка) Из минусов - совершенно уеб...... никакой тряпка-кун в роли ояша и совершенно никакая концовка. Все могло быть иначе, имей сериал завершенную форму. А так - очень скоро забудеца и сгинет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.