Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поначалу вроде даже понравилось.. Но пересматривать точно не буду. Несколько нудновато. Фэнсервис я, вообще то, уважаю (увы, аз грешен есмь). Да итрусики в клубникчах смотрятся ничего.. Но вот интересно, они их в одном магазине купили или просто одни и те же таскают по очереди??

Хм, лучше бы выбрал Сацки..

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже разочарован. На редкость невыразительный персонаж, имхо. Только и умеет, что харч отменный готовить. Короче, выбор наименее логичный..

Что-то я вас всех не понимаю.

Глав.Герой НЕ ВЫБИРАЛ. Его самого все кинули в итоге.

Потому как любовь-морковь хороша в школе, а впереди - взрослая жизнь. Бабло и карьера.

Тоджо пошла книжки писать, Сатцки - гостиницей владеть. Нафига им начинающий режиссер "на вольных хлебах" при спаде экономики ?

И с "беленькой" он не остался - они договорились встретиться, когда она вернется. Встретились.

Никаких гарантий, что она не скажет "прощай". У нее тоже семейный бизнес есть и планы на будущее.

P.S. За 19 том со всей этой чернухой - авторше оторвать все что можно :-Е Всю романтическую сказку испортила.

Опубликовано
P.S. За 19 том со всей этой чернухой - авторше оторвать все что можно :-Е Всю романтическую сказку испортила.
Все они так делают...
У нее тоже семейный бизнес есть и планы на будущее.

Одно другому не мешает. У меня тоже планы есть, так только ими заниматься всё же "немного" невозможно ;).

Опубликовано

Сериал прекрасный, персонажи прописаны хорошо, да и пресловутый 19й том манги вполне закономерен...

А по поводу невыразительности Nishino как персонажа - полное несогласие. Человек, который может поставить разум над чувствами (это обычно называется "силой воли"), и настолько целеустремленный, как Nishino, просто на порядок старше и разумнее остальных. Хотя бы сравните отношения к "безответной любви" у всех трех девушек: Tojo пошла следом за парнем в менее престижный колледж, да и "в рот" ему постоянно заглядывает; Satsuki сама признается Sotomura-младшей, что ничего не может с собой поделать, хотя и чувствует, что она дальше всех; Nishino, еще в средней школе поняв раздвоенность чувств Манаки, предпочла поступить в другой колледж (причем, более престижный, в отличие от той же Tojo), после чего в середине первого курса решила проверить, не изменился ли Манака. Узнав, что сдвигов не произошло, она сказала просто: "Sayonara!".

Думаю, понятно, что Nishino у меня наибольшую симпатию вызывает :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, позавчера дочитал мангу (осили за 3 дня). Прочитав первые 5 глав, не думал, что манга мне вообще понравится. НО закончив мангу , я поймал себе на страной мысле, Ичиго 100% мне нравится больше чем моя любимая манга, Айзу. Страно кажется ниче такого нет. НО очень понравилсоь. Еще читая мангу всегда ловил себя на мысле, что он будет с Тоджо, хотя я всем сердцем надеялся на Нишино. Все сцены с ней у мя вызыввало столько эмоций , что страшно становится. Концовка меня порадовало, случилось, то что я так хотел... Я так боялся, что Манака не встретит Нишино больше и он будет с кем нить другим.

Думаю, понятно, что Nishino у меня наибольшую симпатию вызывает

У меня тоже )) Скоро в теме Мне, пожалуйста, в жены - вот эту героиню! появится новый пост про Нишино ))) (и вправду больная тема ))))

Только что посмотрел 7 серии аниме. По сравнению с мангой это просто ужос. Прорисовка никакая ,персонажи выглядят хуже , и были вырезаны некоторе офигеные моменты (ну еще бы 12серии+5 ова это маловато для 19 томов манги). Короче манга гораздо лучше будет

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

из всех зол что у меня есть сейчас на компе выбрал Ичиго , анимешка на троечку. Штамп, штамп, фан-саб, опять штамп. Не радуют персы киборги, запрограмированые на одинаковое поведение. Мальчик у которого выкинули камеру не за что в речку мгновено прощяет ту девочку что её выкинула и тащит её в лазорет на своём сломаном пальце, девочка(девочка оторва, ну или проще хулиганестая пацанка) есесно влюбляецо , ОМГ и таких штампов там навалом, раздражает жутко.

ТАк-же есть изежиный образ "некровной младшей сестрёнки" которая постояно соблазняет мальчишку и ведёт себя очень развратна как-бы "непонимая" что творит .

Роковая красавица (самая красивая девочка школы) непонятно по каким причинам влюбляеца в мальчика-раздолбайчика но тот не полбзуется этим, а тока стесняется по поводу что любит другую.

Девочка батаник с богатым но нудным внутренем миром но как говарится в тихом омуте черти водятся.

вообщем штамповка и баян :) но посмотреть можно видь там фан-саб ;)

Опубликовано
вообщем штамповка и баян но посмотреть можно видь там фан-саб

Что верно - то верно. Без фансаба, в "Raw" осилят немногие. :)

С мнением об Ичиго согласен, в принципе. Так более-менее средненько, не совсем убого, но и ничего особого хорошего, мне boys be понравился больше. Там посмешнее местами, история получше, и тп.

Опубликовано
Так более-менее средненько, не совсем убого,
убог там реально только финал, Kawashit`у казнить :lol: Я про мангу конечно, экранизация (кроме Jump Fest) даже слова "онэмэ" не заслуживает в виду своей тотальной убогости и дешевезны. Хотя вообще-то на основе манги можно было не самое плохое школьномыло заделать, видимо не было желания.

Кстати ED у TVшника шикарен, эту сжиралку мохга можно крутить до бесконечности. ;)

непонятно по каким причинам влюбляеца в мальчика-раздолбайчика
не очень внятная но в OVA все-таки попытка была. ;)
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел я ТВ-шник (кроме второго спэшла про Юи) и ОВАшки...

ТВ-шник в принципе понравился. Больше чем наполовину обычный (ладно, не "обычный", а до%

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж... в четыре утра форум глбчит не по-детски

Короче:

ТВ-шник мне понравился. Больше чем наполовину обычный (ладно, не "обычный", а довольно качественный и интересный с хорошей рисовкой) гаремник. Но по большому счету понравился засчет именно наличия романтики (именно отношения Манаки со всеми тремя девчонками. Вообще, гг и три основных героини очень хорошо прописаны) и даже со второй половины начал появляться очень хороший сюжет и могло бы завершиться все драматично (с расставаниями), но с хэппи-эндом (пусть и очевидным - гг остается с Тоджо. Да ладно - хотя бы с любой другой, и то была б концовка). И я был крайне удивлен, когда этот самый сюжет и вся романтика сериала обрывается ни на чем к концу первого спэшла (второй как я понял, просмотрев сабы, к основному сюжету никакого отношения не имеет). Тут вспоминается любимый Тенжо Тенже - *герои готовятся к "решающей схватке", но продолжения мы не увидим.

ОВА... кроме графики во всем уступают ТВ. Первым же вопросом у меня было (и этот вопрос мучил меня до последней серии) "а что с фильмом-то? где показ?", ну и еще раздражало то, что никаких подвижек по романтической линии - на нее совсем забили и решили делать обычную гаремную эччи-комедию. А зря...

Короче сюжета в ОВАшках никакого (та же участь в свое время постигла To Heart 2 - *сюжет ТВ не закончен, а в ОВА так ничего и не показали дельного).

Это еще что... Начали вводить каких-то левых героев (опять могу вспомнить Ту Харт 2 ОВА) - ну первая (Чинами) ладно, еще откуда-то прибежала, а вторая (Мукаи) вообще появилась в начале третьего эпизода из ниоткуда и все показали так, будто она тут всегда и была.

Но все равно было смотрибельно и мне даже нравилось - на уровне комедии и интересно героев опять увидеть (ну если другого продолжения мы не дождемся, то и это сойдет). НО! Последняя серия вызывала у меня только одну мысль "У авторов совсем крыша съехала или как?". Такого идиотизма я не видел давно. Конечно, сразу было ясно, что они типа снимают фильм. Но это ж ни в какие рамки и никак не стыкуется с характерами персонажей (хотя бы то, что такой сценарий мог написать разве что похотливый дружок Манаки. Да и девчонки ни за что бы ТАКИЕ роли не согласились играть)!

В общем, жаль, что так и не доделали сюжет ТВ (может когда-нибудь сделают второй сезон - я был бы рад, думаю и отношение поменял бы). Зачем делать незаконченным то, что не собираетесь потом доснимать? Была бы у аниме концовка, я бы сказал - отлично. А так - даже и не знаю, что и сказать. Потраченного времени не жалко, интересно, смешно, но я все-таки разочарован.

P.S. ТВ - 7-8 баллов, ОВА - 5.

Опубликовано
В общем, жаль, что так и не доделали сюжет ТВ (может когда-нибудь сделают второй сезон - я был бы рад, думаю и отношение поменял бы). Зачем делать незаконченным то, что не собираетесь потом доснимать? Была бы у аниме концовка, я бы сказал - отлично. А так - даже и не знаю, что и сказать. Потраченного времени не жалко, интересно, смешно, но я все-таки разочарован.

Полностью согласен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пересматриваю снова и снова на протяжении нескольких месяцев - первые два дня даже по три за день пересматривал, ощущения от просмотра просто великолепные. Радует, что "пустых" серий не было вообще. Цукаса и Сацки Китаоджи понравились больше чем Тоджо, и окончание TV довольно таки положительно (разве что Kanakon'у проигрывает) :)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
На неделе залез в свой долгий ящик и вытащил оттудова сабж))) Уж очень соскучился я по годной романтике без всяких откатов и прочей вселенской ереси. Вещь конечно неплохая, весьма. Очень приятная романтика, очень приятные героини и симпатичная рисовка) Из минусов - совершенно уеб...... никакой тряпка-кун в роли ояша и совершенно никакая концовка. Все могло быть иначе, имей сериал завершенную форму. А так - очень скоро забудеца и сгинет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация