Hoshou Neko Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Angel's Tears всего 12+2 овы Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Angel's Tears всего 12+2 овы аригато После Ichigo 100% от этой группы фэнсабберов вышла My Wife is a High School Girl, где в начале написали, мол, простите что Ichigo так тупо закончилось, надеемся что это компенсирует ущерб. %) прикол, это ж надо сами так и сказали, значит в самом деле неважно закончилось, ну да ладно всё равно смотреть будем... Цитата
Kururu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 О, вторая вышла? Надо посмотреть. 8) После Ichigo 100% от этой группы фэнсабберов вышла My Wife is a High School Girl, где в начале написали, мол, простите что Ichigo так тупо закончилось, надеемся что это компенсирует ущерб. %)432441[/snapback]Вот скрин: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 сегодня узнал, что в разработке ещё две овы.надеюсь хоть на них ... Цитата
redbull Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 классная вещь, наверно лучшая школьная мелодрама этого года (да и других вроде не было), жду с Харькова последние 3 серии. Цитата
euji Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 всего 12+2 овы 432474[/snapback]Так мало? Манги вон томов скока, а тут... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Возможно аниме не мега оригинальное (штампов в не мало), но смотриться легко и приятно, посмотрел все 12 серий с первого захода ^_____^!! Гл героя можно смело определить в костер,дефчЁнки все из сериала суггойные, каждая интересна по своему! Концовка аниме закончена в стиле ниппонцев.... никакой конкретики , или придумай ее сам.. Посмотрел следом первую овашку в ней тоже самое.. ничего нового :) Цитата
VVS Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Возможно аниме не мега оригинальное (штампов в не мало), но смотриться легко и приятно, посмотрел все 12 серий с первого захода ^_____^!! Гл героя можно смело определить в костер,дефчЁнки все из сериала суггойные, каждая интересна по своему!840993[/snapback] Мангу читайте. Замечательнейшая вещь. Переведено уже 18 томов, так что событий там много больше чем в аниме. А насчет главного героя - даже если он вообще без девки останется - это тоже будет happy end. Потому что им повезло, что они встретили именно его. Там в манге в одном месте хорошо говорится - девок там критикуют-Да что вы нашли в этом нерешительном парнеАйа выдает в ответ - разве слово "нерешительный" - не от слова "заботиться" ? В переводе игра слов пропадает, но смысл ясен. Цитата
Joystick Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мангу читайте. Замечательнейшая вещь. Переведено уже 18 томов, так что событий там много больше чем в аниме.843985[/snapback]Манга переведена уже вся. 19томов, 167 глав + extra + Kyoto First Love Story про Misuzu. Несмотря на то, что ЗДЕСЬ она постранично, я в свое время скачал, и ни капельки не жалею о потраченном времени. Ичиго, оттеснив на второе место Aizu, стала любимой мангой в данном жанре. Кстати концовка явилась для меня большой неожиданностью. :rolleyes: Хотя в принципе, подумав, этого можно было ожидать. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я хочу посмотреть это аниме, завтро же за него примусь, так как жанр школы+ромнатика+комедия+ мой любимый жанр!!! А где же взять мангу на русском ответьте плиз??? Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Очень понравился. рада была, что наконец-то дошло до главного героя, кто же его муза и кого надо пргласить в качестве главной героини. Осталось тока ова просмотреть. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Стандартный набор - несколько разных по характеру девушек влюбляются в главного героя, который никак не может определиться. Надеюсь в конце он всё-таки сделает выбор, потому что так жить нельзя (и там, и там, и тут).Больше всего удивляет их преподаватель. Не ожидал, что её сделают настолько извращённой. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вышел на днях последний том от AyAnime. [HQ] и все такое. 34Мб. Выше ссылочка была на других трансляторов, но там постранично и [LQ]. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 грррр после просмотра 6 серии я окончательно понял что терпеть не могу смотреть такие веши =(( мне слишком жалко остальных главных персонажей кроме этого "................................." точнее грусно смотреть как они страдают. Цитата
Diona Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вот мои картинки http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=39336 Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Осилил 4 серии (плевался на протяжении всего фильма). Я конечно обожаю кавай, но про эту анимагу могу смело сказать: КГ/АМ. Ну не бывает так, чтобы ВСЕ СРАЗУ захотели быть его девушками. Цитата
Mad1van Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Не знаю....Мне оч понравилось....)))ИМХО эт раслабляющее анимеКавайные девушки....И БАКА парень....который сё не может решиться.... Изменено 13 мая, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Обычный горемник ... Парень туп, в таких случаях надо выбирать, а не сопли жевать, доставляя лишь боль окружающим его девушкам. Ща ОВА'шки попробую осилить. Идёт с трудом. Цитата
VVS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Прочитал 19 том. Люди - НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО !!! 18 томов до того мы имели прекраснейший романтический гаремник.Причем автор честно говорила, что "все события вымышлены - не может в реальности такой разгильдяй привлечь столько девок". Мы все это знали, но именно ради того, что это НЕ-реальность и читали ее. И вот в 19 томе автор решила, что "это школьная история, а после школы взрослая жизнь" и сделала реалистичный конец. Проще говоря героя бросают из-за того, что его мечты будут мешать карьере. Нет, это конечно, в жизни так и есть, но, едрить - именно потому что для того что-б на это посмотреть достаточно выглянуть на улицу - мы занимаемся эскапизмом, читая такие произведения - нафига малину портить ? Притом что я, в принципе, предполагал вариант, когда герой без девок останется, драматический исход. Но с таким меркантильным подходом... Просто мрак. Цитата
Spektor Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне анимешка понравилась.Довольно оригинально сделано. Цитата
terro Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Понравилось :huh: Это показывает что могло бы быть с Школьным Переполохом, не будь он так растянут =) Цитата
Glazier Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну если бы переполоха сняли тоже одну треть... :Р Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 За 12 серий и 5 ова я так и не поняла,с кем же Манака останется?По-моему все аниме определяет диалог:- Гомэн,Манака-кун,-говорит Нишино,повисая на Джумпее.-Не смогла сдержать чувств.- А я и не против... - лепечет Манака-кун,утирая кровь из носа. Сацки рулит ^^ Но,конечно,очень понравился конец 5 OVA, когда все девушки собрались и отпинали главного героя ногами И объясните мне,зачем ввели свиноподобного,совершенно неанимешного,друга героя?Обычно в таком стиле рисуют какого-нибудь незначительного хулигана.Что-то типа,наступил Ей на ногу на улице,Он побил его и заставил убегать.Любо-о-овь...Но тут он задержался.Также,видимо,чтобы не париться над лицом,вводят еще одного героя с эмо-челкой на все лицо.А куда вдруг девается друг-спортсмен?Он как-то отпочковался при поступлении в институт. Конечно,есть пара забавных моментов.Но чтобы вот за такое время он ни с кем не поцеловался?Да не может такого быть.Честно говоря,японские девочки просто пугают.Как влюбились-сразу признаваться побежали,и потом пристают еще.Из всех героинь,пожалуй,воздержалась только Тоджо. Эндинг мне понравился,но что-то смахивает на "Ну где ручки" в начале ((: Продолжение будет? Цитата
Sunspot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 За 12 серий и 5 ова я так и не поняла,с кем же Манака останется?это заговор, чтобы люди мангу читали B) Сацки рулит ^^кстати да, эх кто бы мне это раньше сказал (был в похожей ситуации :rolleyes: )И объясните мне,зачем ввели свиноподобного,совершенно неанимешного,друга героя?чтоб тормож Manaka на его фоне был не так ужасенКонечно,есть пара забавных моментов.Но чтобы вот за такое время он ни с кем не поцеловался?Да не может такого быть.там с Nishino момент и поинтереснее был ;) Честно говоря,японские девочки просто пугают.Как влюбились-сразу признаваться побежали,и потом пристают еще.так еще и влюбдяются "заочно"Из всех героинь,пожалуй,воздержалась только Тоджо.она была к этому близка, но автор активно ставила ей палки в колеса.Эндинг мне понравился,но что-то смахивает на "Ну где ручки" в начале ((:Hinoi Team это ваапще жесть... одни танцы на уровне "здравствуй зарядка в детском садике" чего стоят :lol: http://www.youtube.com/results?search_query=hinoi+teamПродолжение будет?а зачем? Вот лучше бы вместо всяких спешалов с Misuzu прерисовали последний том манги...тогда да.... Цитата
3aвисть Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Такая забавная драмка с елементами фан-сервиса...брав гел мне больше понравилось...хотя персонажи ичиго, мне понравились и вроде сделанно все цивильно...Смотреть и посмеяться можно...возможно даже где-то по переживать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.