Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Angel's Tears

всего 12+2 овы

аригато

После Ichigo 100% от этой группы фэнсабберов вышла My Wife is a High School Girl, где в начале написали, мол, простите что Ichigo так тупо закончилось, надеемся что это компенсирует ущерб. %)

прикол, это ж надо сами так и сказали, значит в самом деле неважно закончилось, ну да ладно всё равно смотреть будем...

Опубликовано

О, вторая вышла? Надо посмотреть. 8)

После Ichigo 100% от этой группы фэнсабберов вышла My Wife is a High School Girl, где в начале написали, мол, простите что  Ichigo так тупо закончилось, надеемся что это компенсирует ущерб. %)

432441[/snapback]

Вот скрин:

post-54773-1124825265.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возможно аниме не мега оригинальное (штампов в не мало), но смотриться легко и приятно, посмотрел все 12 серий с первого захода ^_____^!! Гл героя можно смело определить в костер,дефчЁнки все из сериала суггойные, каждая интересна по своему! Концовка аниме закончена в стиле ниппонцев.... никакой конкретики , или придумай ее сам..

Посмотрел следом первую овашку в ней тоже самое.. ничего нового :)

Опубликовано
Возможно аниме не мега оригинальное (штампов в не мало), но смотриться легко и приятно, посмотрел все 12 серий с первого захода ^_____^!! Гл героя можно смело определить в костер,дефчЁнки все из сериала суггойные, каждая интересна по своему!

840993[/snapback]

Мангу читайте. Замечательнейшая вещь. Переведено уже 18 томов, так что событий там много больше чем в аниме.

А насчет главного героя - даже если он вообще без девки останется - это тоже будет happy end. Потому что им повезло, что они встретили именно его.

Там в манге в одном месте хорошо говорится - девок там критикуют

-Да что вы нашли в этом нерешительном парне

Айа выдает в ответ - разве слово "нерешительный" - не от слова "заботиться" ?

В переводе игра слов пропадает, но смысл ясен.

Опубликовано
Мангу читайте. Замечательнейшая вещь. Переведено уже 18 томов, так что событий там много больше чем в аниме.

843985[/snapback]

Манга переведена уже вся. 19томов, 167 глав + extra + Kyoto First Love Story про Misuzu. Несмотря на то, что ЗДЕСЬ она постранично, я в свое время скачал, и ни капельки не жалею о потраченном времени. Ичиго, оттеснив на второе место Aizu, стала любимой мангой в данном жанре.

Кстати концовка явилась для меня большой неожиданностью. :rolleyes: Хотя в принципе, подумав, этого можно было ожидать.

Опубликовано
Очень понравился. рада была, что наконец-то дошло до главного героя, кто же его муза и кого надо пргласить в качестве главной героини. Осталось тока ова просмотреть.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Стандартный набор - несколько разных по характеру девушек влюбляются в главного героя, который никак не может определиться. Надеюсь в конце он всё-таки сделает выбор, потому что так жить нельзя (и там, и там, и тут).

Больше всего удивляет их преподаватель. Не ожидал, что её сделают настолько извращённой.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

грррр после просмотра 6 серии я окончательно понял что терпеть не могу смотреть такие веши =((

мне слишком жалко остальных главных персонажей кроме этого "................................."

точнее грусно смотреть как они страдают.

Опубликовано
Осилил 4 серии (плевался на протяжении всего фильма). Я конечно обожаю кавай, но про эту анимагу могу смело сказать: КГ/АМ. Ну не бывает так, чтобы ВСЕ СРАЗУ захотели быть его девушками.
Опубликовано (изменено)

Не знаю....

Мне оч понравилось....)))

ИМХО эт раслабляющее аниме

Кавайные девушки....

И БАКА парень....который сё не может решиться....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычный горемник ... Парень туп, в таких случаях надо выбирать, а не сопли жевать, доставляя лишь боль окружающим его девушкам.

Ща ОВА'шки попробую осилить. Идёт с трудом.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Прочитал 19 том. Люди - НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО !!!

18 томов до того мы имели прекраснейший романтический гаремник.

Причем автор честно говорила, что "все события вымышлены - не может в реальности такой разгильдяй привлечь столько девок". Мы все это знали, но именно ради того, что это НЕ-реальность и читали ее.

И вот в 19 томе автор решила, что "это школьная история, а после школы взрослая жизнь" и сделала реалистичный конец.

Проще говоря героя бросают из-за того, что его мечты будут мешать карьере.

Нет, это конечно, в жизни так и есть, но, едрить - именно потому что для того что-б на это посмотреть достаточно выглянуть на улицу - мы занимаемся эскапизмом, читая такие произведения - нафига малину портить ? Притом что я, в принципе, предполагал вариант, когда герой без девок останется, драматический исход. Но с таким меркантильным подходом... Просто мрак.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

За 12 серий и 5 ова я так и не поняла,с кем же Манака останется?

По-моему все аниме определяет диалог:

- Гомэн,Манака-кун,-говорит Нишино,повисая на Джумпее.-Не смогла сдержать чувств.

- А я и не против... - лепечет Манака-кун,утирая кровь из носа.

Сацки рулит ^^

Но,конечно,очень понравился конец 5 OVA, когда все девушки собрались и отпинали главного героя ногами

И объясните мне,зачем ввели свиноподобного,совершенно неанимешного,друга героя?Обычно в таком стиле рисуют какого-нибудь незначительного хулигана.Что-то типа,наступил Ей на ногу на улице,Он побил его и заставил убегать.Любо-о-овь...Но тут он задержался.

Также,видимо,чтобы не париться над лицом,вводят еще одного героя с эмо-челкой на все лицо.

А куда вдруг девается друг-спортсмен?Он как-то отпочковался при поступлении в институт.

Конечно,есть пара забавных моментов.Но чтобы вот за такое время он ни с кем не поцеловался?Да не может такого быть.

Честно говоря,японские девочки просто пугают.Как влюбились-сразу признаваться побежали,и потом пристают еще.Из всех героинь,пожалуй,воздержалась только Тоджо.

Эндинг мне понравился,но что-то смахивает на "Ну где ручки" в начале ((:

Продолжение будет?

Опубликовано
За 12 серий и 5 ова я так и не поняла,с кем же Манака останется?
это заговор, чтобы люди мангу читали B)
Сацки рулит ^^
кстати да, эх кто бы мне это раньше сказал (был в похожей ситуации :rolleyes: )
И объясните мне,зачем ввели свиноподобного,совершенно неанимешного,друга героя?
чтоб тормож Manaka на его фоне был не так ужасен
Конечно,есть пара забавных моментов.Но чтобы вот за такое время он ни с кем не поцеловался?Да не может такого быть.
там с Nishino момент и поинтереснее был ;)
Честно говоря,японские девочки просто пугают.Как влюбились-сразу признаваться побежали,и потом пристают еще.
так еще и влюбдяются "заочно"
Из всех героинь,пожалуй,воздержалась только Тоджо.
она была к этому близка, но автор активно ставила ей палки в колеса.
Эндинг мне понравился,но что-то смахивает на "Ну где ручки" в начале ((:
Hinoi Team это ваапще жесть... одни танцы на уровне "здравствуй зарядка в детском садике" чего стоят :lol:

http://www.youtube.com/results?search_query=hinoi+team

Продолжение будет?
а зачем? Вот лучше бы вместо всяких спешалов с Misuzu прерисовали последний том манги...тогда да....
Опубликовано
Такая забавная драмка с елементами фан-сервиса...брав гел мне больше понравилось...хотя персонажи ичиго, мне понравились и вроде сделанно все цивильно...Смотреть и посмеяться можно...возможно даже где-то по переживать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация