Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) В шоке! И первые Dragon Quest, наверное, тоже нельзя...Ваще круто! То есть FF-3 и FF-5 - в топку? Сильно!Причем тут пятая часть? И хорошо, опишите, пожалуйста, что такое, по вашему, jRPG.Почему игнорю? Вы-то хотя бы в первую часть играли? Вообще, видели ее? Или сразу с Second Story?Во вторую не играл. Играл как раз в первую. И смею вас уверить, что гг там разговаривает. Или у вас есть возражения?Ладно, а как насчет такой легендарной JRPG, как Lunar?Честно говоря, не помню. Я начинал в нее играть, но не помню разговаривает там гг или нет.Уважаемый, я не зная что за "тезисы" вы тут увидели в моих постах, я говорю факт - изначально в японских ролевухах ГГ молчали (это первые DQ и FF), потом эта традиция была нарушена, а сейчас - почти забыта.Очень занятные вещи вы говорите. То есть, по вашему, все особенности игры, присутствующие в первых представителях - это уже традиция? ;) И Chrono Trigger, выпущенный в 95 году ее сохраняет, а Final Fantasy 4 91-года - нарушает? :) Вы еще скажите, что управление толпой юнитов, а не поодиночке - это тоже нарушение традиции, поскольку во второй дюне они управлялись именно так. :)Уважаемый, когда вы мне кинете пруфлинк на интервью с разработчиками jRPG, в которых они говорят, что "затыкают" гг в дань традиции, тогда я с вами соглашусь, а пока повторяю - не убедительно.А вообще, жжете уважаемый, причем реально жжете! Мне даже резко интересно стало, что вы еще скажете!Сказал. Упали "пацтол"? Собственно, я не очень-то и сомневался, что именно такие аргументы пойдут в ход с вашей стороны.Кстати, интересно, что смешного-то? Обе названные игры - jRPG. Хоть и к LandStalker'у можно добавить приставку - action. Про Sailormoon: Another Story вообще непонятно. Вас так название рассмешило? Между прочим, отличная игра(хотя, сомневаюсь, что лично вы в нее играли). Изменено 8 июля, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Товарищи. Тут всётаки обсуждается непосредственно Хроно Кросс, а не джирпг в целом. Давайте по теме или спорьте в ЛС. А то придут злобные модераторы и всем будет плохо. Цитата
Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Товарищи. Тут всётаки обсуждается непосредственно Хроно Кросс, а не джирпг в целом. Давайте по теме или спорьте в ЛС. А то придут злобные модераторы и всем будет плохо.Разумно. Оффтоп сворачиваю.Samael-sama, ответ, плиз в лс. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А зачем? Я привел факты. Поиграйте в эти игры и вы в этом убедитесь.А предположения, исходя из нескольких игр образца 96-2000г - это еще не знание жанра как такового.Если вы не играли в старые японские ролевухи конца 80-90-х, поиграйте. И поймите разницу между традицией официальной и неофициальной. Вот поиграете в вышеназванные мной игры - поймете о чем я. Тогда в ЛС и поболтаем. :) Цитата
Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А зачем? Я привел факты.Я тоже, но кое-кто их пропускает мимо ушей. В предыдущем посте я вам задал несколько вопросов, будьте все-таки добры ответить на них, раз вы такой гуру. Пожалуйста, еще раз прошу в ЛС. Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Chrono Cross - это вообще отдельная песня... Любовь всей жизни вообщем)) Ясунори постарался на славу, гениальный саундтрек... А какая атмосфера... Ох... заново что ли перепройти... Мы ведем ролевку по нему и по Триггеру, если что, присоединяйтесь. Только не забудьте указать, что пригласил вас Серж)http://chrono.terumforum.com/ Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ты смысл вкратце объясни несведущим как я. Цитата
Χρονος Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не знаю, ответит мне кто-нибудь или нет, но выбора особого у меня нет... Проблема вот в чём: в опенниге сего шедевра есть кадры, которые до сих пор в игре мною не замечены. Это Серж, атакующий кого-то в Термине и Арль прыгающая на фоне луны. Посему, вопрос: в самой игре эти видео можно увидеть, или эти кадры присутствуют только в опенинге? И если да, то где и при каких обстоятельствах? Цитата
Bomberman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Все эти кадры есть и в игре.В этой игре очень интересный подход к получению напарников,например почти сразу можно получить в команду куклу Моджо из альтернативного мира в домике рыбака.и к примеру иногда почемуто не дают познакомится с "Гитаристом суперзвездой" (не помню как его имя)помню долго собирал кости одного паренька после чего они ожили и получаем напарника скелета, там ещё забавные диалог когда его приведёш к бабушке. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Χρονος Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Все эти кадры есть и в игре.Серьёзно? И где это можно увидеть? Я больше десятка раз прошёл игру, видел все возможные концовки, собрал всех персонажей (ну, кроме Арли), но тк нигде и не видел эти видео... Изменено 3 августа, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Их и нет. Только в опенинге Цитата
Bomberman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 сюжетные моменты есть а о роликах не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.