Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За одно прохождение всех не собрать, ибо три раза приходится выбирать. Два раза по два направления (первый раз - когда Кид предлагает присоединиться. Второй - когда проткнул ее ножом). И один раз выбирать приходится из трех героев (они вообще не сюжетные). Вот и посчитайте. Я приду домой - подробнее распишу, кого когда можно взять.
  • Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, от каждого выбора состав команды перетасовывается. Это и заставляет вернуться (а это не в тягу) к любимой игре. Спасать Кид или нет, взять в команду или отказать. Вообще игра захватывает с головой, а персонажи невероятно интересны. По-моему, Suikoden долго еще надо трудиться, чтобы создать персонажей лучше, чем в "Кроссе". Или такими же классными. Ох, хотя бы римейк его сделали, раз не могут создать продолжение.
Опубликовано

Вобщем, вот альтернативные герои: Pierre, Nikki или Guile. В зависимости от того, какой путь вы выберете в Viper Manor.

Дальше. В зависимости от того, что вы решили делать с Кид.

Забить - Glenn, Macha, Doc.

Спасти - Razzly, Mel, Korcha.

Соответственно, чтобы взять всех героев в игре, ее необходимо пройти минимум три раза.

Опубликовано (изменено)

Вовсе не обязательно. При повторном прохождении можно заглянуть в Vortex (где гномоподобная фемида жила) и использовать в ее доме Хроно Кросс - почти все герои сразу же и станут доступны. ;)

А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?

их вроде и нет, вовсяком случае мамаши, в секретных комнатах можно просмотреть всех персонажей и поменять их стандартные имена.

Опубликовано

Я получил даже тех, кого не взял в первом прохождении! :( Не спрашивайте, как - знаю, такого быть не должно. Но тем ни менее...

Что касается ВСЕХ персонажей - нельзя быть точно уверенным что взял ВСЕХ! Я со второго прохождения получил почти всех (из тех, кого знал), но да - одного, двух (вроде Guile) можно и не получить, в отличие от Пьера или Корчи. Да и с Гленном потуг много...

Жаль по третьему разу, как я уже говорил, проходить совершенно никак. И никакие Саммонсы или комби-атаки не помогут.

Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша. В игре я такого не припомню. Я СС знаю хуже FF-7, может пропустил чего?

Опубликовано
SOLID SNAKE

Самый сильный- Серж, а мне ещё Орхла нравится, ещ1ё в команде обычно Steena ходит.

1401915[/snapback]

Просто я всегда был неравнодушен к боевым киборгам.

Так что Гробик стал неотъемлемой частью команды.

Опубликовано
Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша.

Кстати, я тоже не могу понять, откуда это. Может, один из вариантов концовок?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто находил третьи спецатаки для песонажей, напишите где.

Кроме Serge, Grobic, Zoah, Starcy, Jenice, Karsh, Orhla, Riddel, Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер), Собаки, Viper, Greco и Orcha. Где достать для этих персов я знаю.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер),

Fargo вроде, хотя я всех переименовывал, так что и сам путаюсь, а вот насчет добычи спешалов 3го уровня это вопрос хороший, самому интересно узнать где остальные достать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\)

1570420[/snapback]

Как я понял из любовных диалогов и прощального письма Луки, Серж является реинкарнацией Януса. А Янус, в свою очередь, был моим самым любимым персом в Хроно тригере. Тока большую часть игры он носил имя Магус. Вот и получается, что Серж - это Магус.

А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке?

Опубликовано
Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус.

Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :)

А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел.

Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.

Опубликовано
Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :)

Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.

1572260[/snapback]

Не играл, за то саундтрэк суперский!!

Опубликовано (изменено)
Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек ;)

1572271[/snapback]

Ты думаешь Магус? :) А мне казалось что это тот идиот, который под посудомойщика в особняке Вайпера косил.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всяко может быть... Я подозреваю.

В конце концов, еще в финале "Триггера" Магус заявил о своем намерении найти сестру. Ну а в конце Chrono Cross, ее как раз Серж и Ко спасают (если Лавоса не мочить), к этому все и идет...так что...

:D

Опубликовано

Великолепные игрушки - что Хроно Триггер, что Хроно Кросс... Поистине, вещи столь качественные во всех отношениях выходят не часто. Причем, очень редкий образчик JRPG, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ (например, Хроно Кросс довелось пройти 7 семь раз =))) ), чему способствует обилие разнообразных концовок, разветвленность сюжета и количество персонажей (gotta catch'em all??? %))) ) Да и саундтрек просто гениален - кто еще не слышал - обязательно не поленитесь и скачайте.

К слову, сейчас играю в Radical Dreamers - поистине, огромный респект тому человеку, который целых три года маялся с переводом игры с японского языка, чтобы сделать доступным приквел Хроно Кросса фанам серии за пределами Японии - такое не каждому под силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация