JaveLiner Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 За одно прохождение всех не собрать, ибо три раза приходится выбирать. Два раза по два направления (первый раз - когда Кид предлагает присоединиться. Второй - когда проткнул ее ножом). И один раз выбирать приходится из трех героев (они вообще не сюжетные). Вот и посчитайте. Я приду домой - подробнее распишу, кого когда можно взять. Цитата
Indie Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да, от каждого выбора состав команды перетасовывается. Это и заставляет вернуться (а это не в тягу) к любимой игре. Спасать Кид или нет, взять в команду или отказать. Вообще игра захватывает с головой, а персонажи невероятно интересны. По-моему, Suikoden долго еще надо трудиться, чтобы создать персонажей лучше, чем в "Кроссе". Или такими же классными. Ох, хотя бы римейк его сделали, раз не могут создать продолжение. Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вобщем, вот альтернативные герои: Pierre, Nikki или Guile. В зависимости от того, какой путь вы выберете в Viper Manor.Дальше. В зависимости от того, что вы решили делать с Кид.Забить - Glenn, Macha, Doc.Спасти - Razzly, Mel, Korcha. Соответственно, чтобы взять всех героев в игре, ее необходимо пройти минимум три раза. Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Вовсе не обязательно. При повторном прохождении можно заглянуть в Vortex (где гномоподобная фемида жила) и использовать в ее доме Хроно Кросс - почти все герои сразу же и станут доступны. ;) А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал? Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?их вроде и нет, вовсяком случае мамаши, в секретных комнатах можно просмотреть всех персонажей и поменять их стандартные имена. Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Samael-sama, станут доступны только те герои, которых ты взял после первого прохождения. Именно это и имеется ввиду, когда говорится о наборе ВСЕХ персонажей. Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я получил даже тех, кого не взял в первом прохождении! :( Не спрашивайте, как - знаю, такого быть не должно. Но тем ни менее...Что касается ВСЕХ персонажей - нельзя быть точно уверенным что взял ВСЕХ! Я со второго прохождения получил почти всех (из тех, кого знал), но да - одного, двух (вроде Guile) можно и не получить, в отличие от Пьера или Корчи. Да и с Гленном потуг много...Жаль по третьему разу, как я уже говорил, проходить совершенно никак. И никакие Саммонсы или комби-атаки не помогут. Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша. В игре я такого не припомню. Я СС знаю хуже FF-7, может пропустил чего? Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 SOLID SNAKE Самый сильный- Серж, а мне ещё Орхла нравится, ещ1ё в команде обычно Steena ходит.1401915[/snapback] Просто я всегда был неравнодушен к боевым киборгам. Так что Гробик стал неотъемлемой частью команды. Цитата
Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша.Кстати, я тоже не могу понять, откуда это. Может, один из вариантов концовок? Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Кто находил третьи спецатаки для песонажей, напишите где.Кроме Serge, Grobic, Zoah, Starcy, Jenice, Karsh, Orhla, Riddel, Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер), Собаки, Viper, Greco и Orcha. Где достать для этих персов я знаю. Изменено 30 октября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер), Fargo вроде, хотя я всех переименовывал, так что и сам путаюсь, а вот насчет добычи спешалов 3го уровня это вопрос хороший, самому интересно узнать где остальные достать Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я тоже всех переименовал. Так веселее.Кстати, я офигел, когда узнал чьей реинкарнацией является Серж. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати, я офигел, когда узнал чьей реинкарнацией является Серж. 1544747[/snapback]А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\)1570420[/snapback]Как я понял из любовных диалогов и прощального письма Луки, Серж является реинкарнацией Януса. А Янус, в свою очередь, был моим самым любимым персом в Хроно тригере. Тока большую часть игры он носил имя Магус. Вот и получается, что Серж - это Магус. А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке? Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Серж - это Серж. Янус не умирал вроде, зато "Эпоха" в подвале замка Випера говорит о многом. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус. А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ОООООООООО!!!!!!!! Это супер игра, сколько эмоци я пережил!!Любовь, потеря, горе, радость, грусть, печаль, ....это шедевр! Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ОООООООООО!!!!!!!! Это супер игра, сколько эмоци я пережил!!Любовь, потеря, горе, радость, грусть, печаль, ....это шедевр!1572244[/snapback] Даа. Я такие эмоции только в Метал гире испытывал. :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус. Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :) А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел.Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну может я не так что-то понял.А за наводку на это чудо маразма Балтазара спасибо. Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек :) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :) Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.1572260[/snapback] Не играл, за то саундтрэк суперский!! Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек ;)1572271[/snapback] Ты думаешь Магус? :) А мне казалось что это тот идиот, который под посудомойщика в особняке Вайпера косил. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Всяко может быть... Я подозреваю.В конце концов, еще в финале "Триггера" Магус заявил о своем намерении найти сестру. Ну а в конце Chrono Cross, ее как раз Серж и Ко спасают (если Лавоса не мочить), к этому все и идет...так что... :D Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Великолепные игрушки - что Хроно Триггер, что Хроно Кросс... Поистине, вещи столь качественные во всех отношениях выходят не часто. Причем, очень редкий образчик JRPG, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ (например, Хроно Кросс довелось пройти 7 семь раз =))) ), чему способствует обилие разнообразных концовок, разветвленность сюжета и количество персонажей (gotta catch'em all??? %))) ) Да и саундтрек просто гениален - кто еще не слышал - обязательно не поленитесь и скачайте. К слову, сейчас играю в Radical Dreamers - поистине, огромный респект тому человеку, который целых три года маялся с переводом игры с японского языка, чтобы сделать доступным приквел Хроно Кросса фанам серии за пределами Японии - такое не каждому под силу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.