Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Cross

требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 336
  • Просмотры 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Chrono trigger гораздо лучше, а кросс какой-то запутанный, слишком много ненужных героев.

пока что известна только предистория и очень странно что нет продолжения, ведь судя по мощьной графике в CC, создатели вложили не мало денег.

планировали сделать, Chrono break назывался. тока из-за финансовых трудностей приостановили. что теперь с ним будет неизвестно.

судя по вашему разговору я понял что вы не были на этом сайте:

http://kirov.ranma.ru/ccross/

там и как всех героев достать, а все концовки посмотреть.

зы. Ясунори Мицудо рулит!!!

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

А ты брал эту дуру из деревни, забыл как зовут, вместо Кид?

Если открывать всех персонажей, то это нужно сделать обязательно, а Кид сама присоединится(чуть позже).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Я сейчас в новой игре+ в термине.Я ещё не брал greco,и у меня уже 5 персонажей:Серж,Лина с собачкой,Кид и какой-то лох(забыл как зовут.я имя сам давал)

Люди а где можно купить или скачать эту играшку?подскажите плиз.

Буду признателен за ответ в Личку... :lol:

Если будешь покупать бери только версию от RGR, мегера и прочая туфта без глюков не обходится.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

у меня версия от RGR.Всё нормально.Хороший перевод.Хороше качество

У меня тоже отличное качество перевода,пока на глюки не жалуюсь,еще не встретились. щас братишка рубит,уже смотрю с большим интересом. Графика как всегда на высоте,и сюжет интересный.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Chrono Cross - супер игра!!! Когда в нее играл, она мне больше FF нравилась (фанаты FF извините)!!! Жалко тока соньку первую в деревню отвез, ща бы еще разок прошел бы эту игру...
А чё никто в команду не хочет присоединяться?Или я удаляю?

А можно о команде поподробнее,я как заядлая РПГэшница хочу узнать.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
А может [square Enix fans team] лучше сделать или типа этого??? Уж больно много у них РПГ крутых!!!
  • Автор
А может [square Enix fans team] лучше сделать или типа этого??? Уж больно много у них РПГ крутых!!!

Да я не знаю чё вы паритесь давно бы взяли да создали.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

А может [square Enix fans team] лучше сделать

вот это название думаю лучше всего подходит, т.к. я погляжу поклонники CC неравнодушно относятся и к FF и другим сквайровским играм, так что я целеком за такое название, это удобно

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Тогда присоединяйтесь к [square Enix fans team]!!! Я тоже думаю, что это самое подходящее название!!!

Отредактировано от euji (см. историю изменений)

Я не про то.Я про нынешнюю сквариэникс.Группа,которая разрабатывала DW ушла как и Хиронобу,как и Нобуо.

Я присоединяюсь к вашему Тиму.^_^:blink:

[square Enix fans team]

Не подскажите, как можно создать свой Тим, что для этого нужно делать? Гомене за оффтоп.

Отредактировано от Angel_of_Sakura (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

А меня можно в фанаты? И что для этого надо делать?

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

• Автор
Я бы тоже пресоиденился еслиб место было в подписи. А подпись я не собираюсь менять.

А. С. Блок

А меня можно в фанаты? И что для этого надо делать?

Просто поставь себе в подпись [square Enix fans team] и все!!!

Не подскажите, как можно создать свой Тим, что для этого нужно делать? Гомене за оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.