SOLID SNAKE Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А ты брал эту дуру из деревни, забыл как зовут, вместо Кид? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Chrono trigger гораздо лучше, а кросс какой-то запутанный, слишком много ненужных героев. пока что известна только предистория и очень странно что нет продолжения, ведь судя по мощьной графике в CC, создатели вложили не мало денег.планировали сделать, Chrono break назывался. тока из-за финансовых трудностей приостановили. что теперь с ним будет неизвестно. судя по вашему разговору я понял что вы не были на этом сайте:http://kirov.ranma.ru/ccross/там и как всех героев достать, а все концовки посмотреть. зы. Ясунори Мицудо рулит!!! Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А ты брал эту дуру из деревни, забыл как зовут, вместо Кид?Если открывать всех персонажей, то это нужно сделать обязательно, а Кид сама присоединится(чуть позже). Цитата
HOLY Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я сейчас в новой игре+ в термине.Я ещё не брал greco,и у меня уже 5 персонажей:Серж,Лина с собачкой,Кид и какой-то лох(забыл как зовут.я имя сам давал) Цитата
Maloy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Люди а где можно купить или скачать эту играшку?подскажите плиз.Буду признателен за ответ в Личку... :lol: Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Если будешь покупать бери только версию от RGR, мегера и прочая туфта без глюков не обходится. Цитата
HOLY Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 у меня версия от RGR.Всё нормально.Хороший перевод.Хороше качество Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А чё вы в команду не хотите присоединяться? Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 у меня версия от RGR.Всё нормально.Хороший перевод.Хороше качество У меня тоже отличное качество перевода,пока на глюки не жалуюсь,еще не встретились. щас братишка рубит,уже смотрю с большим интересом. Графика как всегда на высоте,и сюжет интересный. Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Chrono Cross - супер игра!!! Когда в нее играл, она мне больше FF нравилась (фанаты FF извините)!!! Жалко тока соньку первую в деревню отвез, ща бы еще разок прошел бы эту игру... Цитата
HOLY Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А чё никто в команду не хочет присоединяться?Или я удаляю? Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А чё никто в команду не хочет присоединяться?Или я удаляю?А можно о команде поподробнее,я как заядлая РПГэшница хочу узнать. Цитата
HOLY Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 [Chrono team]Такую хренотень не хочешь себе прицепить? Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А может [square Enix fans team] лучше сделать или типа этого??? Уж больно много у них РПГ крутых!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А может [square Enix fans team] лучше сделать или типа этого??? Уж больно много у них РПГ крутых!!!Да я не знаю чё вы паритесь давно бы взяли да создали. Цитата
Morfiy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А может [square Enix fans team] лучше сделатьвот это название думаю лучше всего подходит, т.к. я погляжу поклонники CC неравнодушно относятся и к FF и другим сквайровским играм, так что я целеком за такое название, это удобно Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ага название [square Enix fans team] решает =;)= Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Тогда присоединяйтесь к [square Enix fans team]!!! Я тоже думаю, что это самое подходящее название!!! Изменено 27 июня, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хоть enix-название меня бесит,но я тоже присоединяюсь Цитата
euji Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хоть enix-название меня бесит,но я тоже присоединяюсь А как же Dragon Quest??? Я понимаю, главный соперник FF и все такое, но игра-то крутая (когда же 8 часть в Европе появится...)!!! Цитата
HOLY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я не про то.Я про нынешнюю сквариэникс.Группа,которая разрабатывала DW ушла как и Хиронобу,как и Нобуо. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Я присоединяюсь к вашему Тиму.^_^:blink:[square Enix fans team]Не подскажите, как можно создать свой Тим, что для этого нужно делать? Гомене за оффтоп. Изменено 29 июня, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Distortions Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А меня можно в фанаты? И что для этого надо делать? Цитата
D@nTe Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я бы тоже пресоиденился еслиб место было в подписи. А подпись я не собираюсь менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.