Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chrono trigger гораздо лучше, а кросс какой-то запутанный, слишком много ненужных героев.

пока что известна только предистория и очень странно что нет продолжения, ведь судя по мощьной графике в CC, создатели вложили не мало денег.

планировали сделать, Chrono break назывался. тока из-за финансовых трудностей приостановили. что теперь с ним будет неизвестно.

судя по вашему разговору я понял что вы не были на этом сайте:

http://kirov.ranma.ru/ccross/

там и как всех героев достать, а все концовки посмотреть.

зы. Ясунори Мицудо рулит!!!

Опубликовано
А ты брал эту дуру из деревни, забыл как зовут, вместо Кид?

Если открывать всех персонажей, то это нужно сделать обязательно, а Кид сама присоединится(чуть позже).

Опубликовано
у меня версия от RGR.Всё нормально.Хороший перевод.Хороше качество

У меня тоже отличное качество перевода,пока на глюки не жалуюсь,еще не встретились. щас братишка рубит,уже смотрю с большим интересом. Графика как всегда на высоте,и сюжет интересный.

Опубликовано
Chrono Cross - супер игра!!! Когда в нее играл, она мне больше FF нравилась (фанаты FF извините)!!! Жалко тока соньку первую в деревню отвез, ща бы еще разок прошел бы эту игру...
Опубликовано
А может [square Enix fans team] лучше сделать

вот это название думаю лучше всего подходит, т.к. я погляжу поклонники CC неравнодушно относятся и к FF и другим сквайровским играм, так что я целеком за такое название, это удобно

Опубликовано (изменено)

Я присоединяюсь к вашему Тиму.^_^:blink:

[square Enix fans team]

Не подскажите, как можно создать свой Тим, что для этого нужно делать? Гомене за оффтоп.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация