Morfiy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А давайте создадим Chrono team.Или на худой конец JRPG TeamПолностью поддерживаю. Цитата
D@nTe Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Мне больше нравицца<_<И музыка мне больше нравится,и сюжет,и ролевая\боевая системы.Ну дак это дело предпочтений, я думаю не надо говорить, что игра отстой если, только она тебе меньше понравилась, а то некоторые могут обидеться. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ня моя любимая игра! незнаю сколько сот раз проходила...На 1 странице потрясные картиночки!НЕ моглибы выложить ещё пару картиночек?Иль ссылку скинте!HARLE РУЛИТ! Цитата
Millenia Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Игра классная, согласна. Но лучше не сравнивать её с фантазией. И что за манера, хваля одну игру, опускать другую. Я могу так же сказать. Мне нравится FF, а CC-отстой. Но это тупо. Цитата
Morfiy Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Игра классная, согласна. Но лучше не сравнивать её с фантазией. И что за манера, хваля одну игру, опускать другую. Я могу так же сказать. Мне нравится FF, а CC-отстой. Но это тупо.Совершенно верно, нельза забывать, что у каждой серии рпг есть свои фишки, и к каждой серии нужен свой подход, по этому иногда проблематично поставить какую нибудь игру выше другой (учитывая разность в графике и т.д.)А мне Просто нравятся все JRPG от этой компании, конечно есть такие к каторым я испытываю больше симпатий, но это ничего не меняет по отношению к другим играм. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 В этой игре просто восхетительная музыка!О персонажах вообще молчу(кавай), так много и такие разнообразные, у каждого своя спец атака, просто восхетительно! Цитата
HOLY Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 СС на анимефоруме будет стоять 'выше' FF,так как именно в ССперсонажи более анимешные(персонажи более яркие.большеглазые и т.д.) Цитата
Millenia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Не забывай, что это раздел об играх. И анимешные персонажи не лучше других. Namco правильно изменили во втором эпизоде Xenosaga анимешных персонажей на нормальных. Большие глаза слишком по-детски.И,кстати, в CC персонажей нормальных всего три-четыре. Остальные ненужные. И ещё плохо, что главный герой молчит.Игра эта уникальна в какой-то степени, но не надо её возвышать, как что-то невообразимое. И Сакагучи не имеет к ней никакого отношения. Цитата
sonicon Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я прошел Chrono cross,есть ли у него продолжение? Цитата
Morfiy Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 есть ли у него продолжение?пока что известна только предистория и очень странно что нет продолжения, ведь судя по мощьной графике в CC, создатели вложили не мало денег. Цитата
sonicon Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Кто нашел всех героеви в СС сколько их всего Изменено 16 июня, 2005 пользователем sonicon (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Прикалываешься? изменяя сообщение. Цитата
HOLY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А давайте все вместе пройдём игру со всеми секрктами.Создадим новый топ и будем обсуждать прохождение со всеми персами.А? Цитата
Morfiy Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кто нашел всех героеви в ССсколько их всегоЕсли не изменяет память то 48 Цитата
HOLY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Можно кстати с помощью psmedia player посмотреть выдрав оттуда все иконки.Только у меня сейчас этой проги нет. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вы опздали, я знаю людей, которые её уже раза по три прошли. Все секреты уже известны, в том числе и лучшая заствка, подштанники Оззи, Сфинкс, и т. д. Цитата
HOLY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 раз ты такой передовик,то что за лучшая концовка?Может я не знаю. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 раз ты такой передовик,то что за лучшая концовка?Может я не знаю.Надо бить последнего босса элнментами в определённой последовательности, а затем использовать элемент Chrono cross. Цитата
Morfiy Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вы опздали, я знаю людей, которые её уже раза по три прошли. Все секреты уже известны, в том числе и лучшая заствка, подштанники Оззи, Сфинкс, и т. д.А как насчет исцеления Кид после контакта с Судьбой? Цитата
HOLY Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я кстати новую концовку сегодня открыл.Для многих это не ново,но я очень рад.Там,где Кид генералом становится.Помните такую? Цитата
Morfiy Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А я вроде пропустил такую концовку, может подскажешь в какой момент нужно идти на финального боса для ее получения. Цитата
HOLY Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 В самом начале.Пробегаешь мимо комодо либо валишь их,разницы нет и прямикрм идёшь на пляж Опасса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.