Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано
Игра классная, согласна. Но лучше не сравнивать её с фантазией. И что за манера, хваля одну игру, опускать другую. Я могу так же сказать. Мне нравится FF, а CC-отстой. Но это тупо.

Совершенно верно, нельза забывать, что у каждой серии рпг есть свои фишки, и к каждой серии нужен свой подход, по этому иногда проблематично поставить какую нибудь игру выше другой (учитывая разность в графике и т.д.)

А мне Просто нравятся все JRPG от этой компании, конечно есть такие к каторым я испытываю больше симпатий, но это ничего не меняет по отношению к другим играм.

post-2832-1118855966.jpg

post-2832-1118855982.jpg

Опубликовано

Не забывай, что это раздел об играх. И анимешные персонажи не лучше других. Namco правильно изменили во втором эпизоде Xenosaga анимешных персонажей на нормальных. Большие глаза слишком по-детски.

И,кстати, в CC персонажей нормальных всего три-четыре. Остальные ненужные. И ещё плохо, что главный герой молчит.

Игра эта уникальна в какой-то степени, но не надо её возвышать, как что-то невообразимое. И Сакагучи не имеет к ней никакого отношения.

Опубликовано
есть ли у него продолжение?

пока что известна только предистория и очень странно что нет продолжения, ведь судя по мощьной графике в CC, создатели вложили не мало денег.

Опубликовано
Вы опздали, я знаю людей, которые её уже раза по три прошли. Все секреты уже известны, в том числе и лучшая заствка, подштанники Оззи, Сфинкс, и т. д.

А как насчет исцеления Кид после контакта с Судьбой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация