Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Cross

требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 336
  • Просмотры 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Товарищи. Тут всётаки обсуждается непосредственно Хроно Кросс, а не джирпг в целом. Давайте по теме или спорьте в ЛС. А то придут злобные модераторы и всем будет плохо.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Товарищи. Тут всётаки обсуждается непосредственно Хроно Кросс, а не джирпг в целом. Давайте по теме или спорьте в ЛС. А то придут злобные модераторы и всем будет плохо.

Разумно. Оффтоп сворачиваю.

Samael-sama, ответ, плиз в лс.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

А зачем? Я привел факты. Поиграйте в эти игры и вы в этом убедитесь.

А предположения, исходя из нескольких игр образца 96-2000г - это еще не знание жанра как такового.

Если вы не играли в старые японские ролевухи конца 80-90-х, поиграйте. И поймите разницу между традицией официальной и неофициальной.

Вот поиграете в вышеназванные мной игры - поймете о чем я. Тогда в ЛС и поболтаем. :)

А зачем? Я привел факты.

Я тоже, но кое-кто их пропускает мимо ушей. В предыдущем посте я вам задал несколько вопросов, будьте все-таки добры ответить на них, раз вы такой гуру. Пожалуйста, еще раз прошу в ЛС.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Chrono Cross - это вообще отдельная песня... Любовь всей жизни вообщем)) Ясунори постарался на славу, гениальный саундтрек... А какая атмосфера... Ох... заново что ли перепройти...

Мы ведем ролевку по нему и по Триггеру, если что, присоединяйтесь. Только не забудьте указать, что пригласил вас Серж)

http://chrono.terumforum.com/

Ты смысл вкратце объясни несведущим как я.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• 1 год спустя...

Не знаю, ответит мне кто-нибудь или нет, но выбора особого у меня нет...

Проблема вот в чём: в опенниге сего шедевра есть кадры, которые до сих пор в игре мною не замечены. Это Серж, атакующий кого-то в Термине и Арль прыгающая на фоне луны. Посему, вопрос: в самой игре эти видео можно увидеть, или эти кадры присутствуют только в опенинге? И если да, то где и при каких обстоятельствах?

A single human thought can change the world.

Все эти кадры есть и в игре.

В этой игре очень интересный подход к получению напарников,

например почти сразу можно получить в команду куклу Моджо из альтернативного мира в домике рыбака.

и к примеру иногда почемуто не дают познакомится с "Гитаристом суперзвездой" (не помню как его имя)

помню долго собирал кости одного паренька после чего они ожили и получаем напарника скелета, там ещё забавные диалог когда его приведёш к бабушке.

Отредактировано от Bomberman (см. историю изменений)

Добряк !
Все эти кадры есть и в игре.

Серьёзно? И где это можно увидеть? Я больше десятка раз прошёл игру, видел все возможные концовки, собрал всех персонажей (ну, кроме Арли), но тк нигде и не видел эти видео...

Отредактировано от Χρόνος (см. историю изменений)

A single human thought can change the world.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.