Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_318760
требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 336
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1407306
Да, от каждого выбора состав команды перетасовывается. Это и заставляет вернуться (а это не в тягу) к любимой игре. Спасать Кид или нет, взять в команду или отказать. Вообще игра захватывает с головой, а персонажи невероятно интересны. По-моему, Suikoden долго еще надо трудиться, чтобы создать персонажей лучше, чем в "Кроссе". Или такими же классными. Ох, хотя бы римейк его сделали, раз не могут создать продолжение.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1407902

Вобщем, вот альтернативные герои: Pierre, Nikki или Guile. В зависимости от того, какой путь вы выберете в Viper Manor.

Дальше. В зависимости от того, что вы решили делать с Кид.

Забить - Glenn, Macha, Doc.

Спасти - Razzly, Mel, Korcha.

Соответственно, чтобы взять всех героев в игре, ее необходимо пройти минимум три раза.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1408165

Вовсе не обязательно. При повторном прохождении можно заглянуть в Vortex (где гномоподобная фемида жила) и использовать в ее доме Хроно Кросс - почти все герои сразу же и станут доступны. ;)

А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1408715
А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?

их вроде и нет, вовсяком случае мамаши, в секретных комнатах можно просмотреть всех персонажей и поменять их стандартные имена.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1408830
Samael-sama, станут доступны только те герои, которых ты взял после первого прохождения. Именно это и имеется ввиду, когда говорится о наборе ВСЕХ персонажей.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1409020

Я получил даже тех, кого не взял в первом прохождении! :( Не спрашивайте, как - знаю, такого быть не должно. Но тем ни менее...

Что касается ВСЕХ персонажей - нельзя быть точно уверенным что взял ВСЕХ! Я со второго прохождения получил почти всех (из тех, кого знал), но да - одного, двух (вроде Guile) можно и не получить, в отличие от Пьера или Корчи. Да и с Гленном потуг много...

Жаль по третьему разу, как я уже говорил, проходить совершенно никак. И никакие Саммонсы или комби-атаки не помогут.

Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша. В игре я такого не припомню. Я СС знаю хуже FF-7, может пропустил чего?

Опубликовано
comment_1412213
SOLID SNAKE

Самый сильный- Серж, а мне ещё Орхла нравится, ещ1ё в команде обычно Steena ходит.

1401915[/snapback]

Просто я всегда был неравнодушен к боевым киборгам.

Так что Гробик стал неотъемлемой частью команды.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1412408
Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша.

Кстати, я тоже не могу понять, откуда это. Может, один из вариантов концовок?

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1543012

Кто находил третьи спецатаки для песонажей, напишите где.

Кроме Serge, Grobic, Zoah, Starcy, Jenice, Karsh, Orhla, Riddel, Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер), Собаки, Viper, Greco и Orcha. Где достать для этих персов я знаю.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1543137
Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер),

Fargo вроде, хотя я всех переименовывал, так что и сам путаюсь, а вот насчет добычи спешалов 3го уровня это вопрос хороший, самому интересно узнать где остальные достать

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1544747

Я тоже всех переименовал. Так веселее.

Кстати, я офигел, когда узнал чьей реинкарнацией является Серж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1570420
Кстати, я офигел, когда узнал чьей реинкарнацией является Серж.

1544747[/snapback]

А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1570840
А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\)

1570420[/snapback]

Как я понял из любовных диалогов и прощального письма Луки, Серж является реинкарнацией Януса. А Янус, в свою очередь, был моим самым любимым персом в Хроно тригере. Тока большую часть игры он носил имя Магус. Вот и получается, что Серж - это Магус.

А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке?

Опубликовано
comment_1572235
Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус. А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел.

Опубликовано
comment_1572244

ОООООООООО!!!!!!!! Это супер игра, сколько эмоци я пережил!!

Любовь, потеря, горе, радость, грусть, печаль, ....это шедевр!

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

Опубликовано
comment_1572258
ОООООООООО!!!!!!!! Это супер игра, сколько эмоци я пережил!!

Любовь, потеря, горе, радость, грусть, печаль, ....это шедевр!

1572244[/snapback]

Даа. Я такие эмоции только в Метал гире испытывал. :)

Опубликовано
comment_1572260
Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус.

Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :)

А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел.

Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.

Опубликовано
comment_1572265

Ну может я не так что-то понял.

А за наводку на это чудо маразма Балтазара спасибо.

Опубликовано
comment_1572271
Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек :)
Опубликовано
comment_1572274
Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :)

Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.

1572260[/snapback]

Не играл, за то саундтрэк суперский!!

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

Опубликовано
comment_1572284
Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек ;)

1572271[/snapback]

Ты думаешь Магус? :) А мне казалось что это тот идиот, который под посудомойщика в особняке Вайпера косил.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1574606

Всяко может быть... Я подозреваю.

В конце концов, еще в финале "Триггера" Магус заявил о своем намерении найти сестру. Ну а в конце Chrono Cross, ее как раз Серж и Ко спасают (если Лавоса не мочить), к этому все и идет...так что...

:D

Опубликовано
comment_1574671

Великолепные игрушки - что Хроно Триггер, что Хроно Кросс... Поистине, вещи столь качественные во всех отношениях выходят не часто. Причем, очень редкий образчик JRPG, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ (например, Хроно Кросс довелось пройти 7 семь раз =))) ), чему способствует обилие разнообразных концовок, разветвленность сюжета и количество персонажей (gotta catch'em all??? %))) ) Да и саундтрек просто гениален - кто еще не слышал - обязательно не поленитесь и скачайте.

К слову, сейчас играю в Radical Dreamers - поистине, огромный респект тому человеку, который целых три года маялся с переводом игры с японского языка, чтобы сделать доступным приквел Хроно Кросса фанам серии за пределами Японии - такое не каждому под силу.

Опубликовано
comment_1585024
А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке?

1570840[/snapback]

Ага! У меня каждый раз остается выдохшийся Guile и выдохшаяся она; она меня бьет - и...

"Вот так и закончилась..."

НУ и до конца.

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.