Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Cross

требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 336
  • Просмотры 31,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да, от каждого выбора состав команды перетасовывается. Это и заставляет вернуться (а это не в тягу) к любимой игре. Спасать Кид или нет, взять в команду или отказать. Вообще игра захватывает с головой, а персонажи невероятно интересны. По-моему, Suikoden долго еще надо трудиться, чтобы создать персонажей лучше, чем в "Кроссе". Или такими же классными. Ох, хотя бы римейк его сделали, раз не могут создать продолжение.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.

Вобщем, вот альтернативные герои: Pierre, Nikki или Guile. В зависимости от того, какой путь вы выберете в Viper Manor.

Дальше. В зависимости от того, что вы решили делать с Кид.

Забить - Glenn, Macha, Doc.

Спасти - Razzly, Mel, Korcha.

Соответственно, чтобы взять всех героев в игре, ее необходимо пройти минимум три раза.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Вовсе не обязательно. При повторном прохождении можно заглянуть в Vortex (где гномоподобная фемида жила) и использовать в ее доме Хроно Кросс - почти все герои сразу же и станут доступны. ;)

А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?

Отредактировано от Samael-sama (см. историю изменений)

А кто-нибудь мамашу Серджа или сестру Лины получал?

их вроде и нет, вовсяком случае мамаши, в секретных комнатах можно просмотреть всех персонажей и поменять их стандартные имена.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Samael-sama, станут доступны только те герои, которых ты взял после первого прохождения. Именно это и имеется ввиду, когда говорится о наборе ВСЕХ персонажей.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Я получил даже тех, кого не взял в первом прохождении! :( Не спрашивайте, как - знаю, такого быть не должно. Но тем ни менее...

Что касается ВСЕХ персонажей - нельзя быть точно уверенным что взял ВСЕХ! Я со второго прохождения получил почти всех (из тех, кого знал), но да - одного, двух (вроде Guile) можно и не получить, в отличие от Пьера или Корчи. Да и с Гленном потуг много...

Жаль по третьему разу, как я уже говорил, проходить совершенно никак. И никакие Саммонсы или комби-атаки не помогут.

Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша. В игре я такого не припомню. Я СС знаю хуже FF-7, может пропустил чего?

SOLID SNAKE

Самый сильный- Серж, а мне ещё Орхла нравится, ещ1ё в команде обычно Steena ходит.

1401915[/snapback]

Просто я всегда был неравнодушен к боевым киборгам.

Так что Гробик стал неотъемлемой частью команды.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Кстати, в начальном ролике есть момент, где Серж бежит с мечом (ну или что там у него) около дома Керша.

Кстати, я тоже не могу понять, откуда это. Может, один из вариантов концовок?

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • 1 месяц позже...

Кто находил третьи спецатаки для песонажей, напишите где.

Кроме Serge, Grobic, Zoah, Starcy, Jenice, Karsh, Orhla, Riddel, Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер), Собаки, Viper, Greco и Orcha. Где достать для этих персов я знаю.

Отредактировано от SOLID SNAKE (см. историю изменений)

Капитан пиратов (непомню оригинального имени, у меня ходит под кличкой Сильвер),

Fargo вроде, хотя я всех переименовывал, так что и сам путаюсь, а вот насчет добычи спешалов 3го уровня это вопрос хороший, самому интересно узнать где остальные достать

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Я тоже всех переименовал. Так веселее.

Кстати, я офигел, когда узнал чьей реинкарнацией является Серж.

• 2 недель позже...
Кстати, я офигел, когда узнал чьей реинкарнацией является Серж.

1544747[/snapback]

А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

А чьей реинкарнацией является Серж?(до сих пор не могу победить девчонку - Драгуну Акации. НЯЯЯ!//_\\)

1570420[/snapback]

Как я понял из любовных диалогов и прощального письма Луки, Серж является реинкарнацией Януса. А Янус, в свою очередь, был моим самым любимым персом в Хроно тригере. Тока большую часть игры он носил имя Магус. Вот и получается, что Серж - это Магус.

А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке?

Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус. А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел.

ОООООООООО!!!!!!!! Это супер игра, сколько эмоци я пережил!!

Любовь, потеря, горе, радость, грусть, печаль, ....это шедевр!

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

ОООООООООО!!!!!!!! Это супер игра, сколько эмоци я пережил!!

Любовь, потеря, горе, радость, грусть, печаль, ....это шедевр!

1572244[/snapback]

Даа. Я такие эмоции только в Метал гире испытывал. :)

Ничего не знаю. Судя по отношениям Сержа и Кид идущим через всю игру. И объяснениям этих отношений в конце Серж - это Янус.

Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :)

А Эпохи в подвале Вайпера Я что-то не видел.

Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.

Ну может я не так что-то понял.

А за наводку на это чудо маразма Балтазара спасибо.

Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек :)
Отношения у них почти любовные, а Кид - клон сестры Януса. и какое тут объяснение?! :)

Искал плохо! Поищи по книжным полкам в комнате с Балтазаром. На первом этаже комнаты.

1572260[/snapback]

Не играл, за то саундтрэк суперский!!

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

Кстати еще кое-что, почему ты ошибаешься. Если выбирать НЕ спасать Кид, Карча (вроде) говорит о человеке, который пришел к ним с лекарством для Кид. Явный намек - кто этот человек ;)

1572271[/snapback]

Ты думаешь Магус? :) А мне казалось что это тот идиот, который под посудомойщика в особняке Вайпера косил.

Отредактировано от SOLID SNAKE (см. историю изменений)

Всяко может быть... Я подозреваю.

В конце концов, еще в финале "Триггера" Магус заявил о своем намерении найти сестру. Ну а в конце Chrono Cross, ее как раз Серж и Ко спасают (если Лавоса не мочить), к этому все и идет...так что...

:D

Великолепные игрушки - что Хроно Триггер, что Хроно Кросс... Поистине, вещи столь качественные во всех отношениях выходят не часто. Причем, очень редкий образчик JRPG, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ (например, Хроно Кросс довелось пройти 7 семь раз =))) ), чему способствует обилие разнообразных концовок, разветвленность сюжета и количество персонажей (gotta catch'em all??? %))) ) Да и саундтрек просто гениален - кто еще не слышал - обязательно не поленитесь и скачайте.

К слову, сейчас играю в Radical Dreamers - поистине, огромный респект тому человеку, который целых три года маялся с переводом игры с японского языка, чтобы сделать доступным приквел Хроно Кросса фанам серии за пределами Японии - такое не каждому под силу.

А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке?

1570840[/snapback]

Ага! У меня каждый раз остается выдохшийся Guile и выдохшаяся она; она меня бьет - и...

"Вот так и закончилась..."

НУ и до конца.

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.