Выпуск: с 27 марта 2014 года по настоящее время (манга); c 24 июля 2012 года по настоящее время (книжки)
Описание:
В одно прекрасное полнолуние подвыпивший Томокуи Каната, преследующий острую нужду ещё выпить пивка, глазея на луну, направлялся, собственно глазеть и выпивать из магазина домой.
Но этому не суждено сбыться, потому что минутой позднее, поехавшая стокерша превращает Канату в фарш. И вот казалось бы и все, танцы отплясали - игра закончена, но герою повезло, он реинкарнировал.
В гоблина, в фентези-сеттинге с рпг-условностями, сохранив свои воспоминания и кое что еще.Тут то уже и началась история гоблина Ро и его племени.
Отзыв:
В последнее время, попаданцы vrmmoprp, в игру и прочие товарищи стали весьма популярным сетапом (ну или просто их начала массово переводить).
Что определенно радует радует (muh wish fulfilment).
А тут прямо все мои любимые теги собрались, поэтому немедля пошуршал читать.
Собственно, от проглоченных 6ти глав манги разыгрался нешуточный аппетит на это дело - пошуршал читать переводящиеся книжки.
По впечатлениям - это как будто я читаю сториборд внебрачного дитя Disciples II, Overlord-а и СРПГшек от Eushully, ну то есть почти то самое - о чем давно мечтал, только на поиграть.
История тут рассказывается в формате "здравствуй дорогой дневничок, как я провел день" исключительно от лица гг, через это, сначала получился такой сурвайвал про гоблинов, их незамысловатое бытие и гринд экспы).
Ну а дальше - завертелось. Пока, в недостатки запишу как раз сам дневниковый формат повествования, чарактер-девелопмента кого то кроме гг, вобщем то и нету. Особо не мешает энивей.
Помимо самого сетапа и налавливания лулзов и фангазмов от местной системы, сразу же полюбился гг. Такой лауфул-нейтрал, спокойный, рассудительный, справедливый, но не переусердствует в этом деле. Ну и себя ни в чем не обижает. Даром что в прошлой жизни не отаку-задротом был, аэспером-наемником
В общем, девки в гареме у него не скучают, аоргии (а он кстати, как образцовый негодяй, может в тентакли) - ежедневный план минимум.
Военнопленные тоже не жалуютсябордель из пленных эльфиек и эльфов? It can't be helped. Гоблинам тоже нужно стресс снимать
Re:Monster
Reincarnated: Monster
-リ・モンスター-
http://cdn.myanimelist.net/images/manga/3/127879l.jpg
Автор: Kanekiru Kogitsune, Kobayakawa Haruyoshi
Жанры: фентези, слайс-оф-монстр-лайф
Выпуск: с 27 марта 2014 года по настоящее время (манга); c 24 июля 2012 года по настоящее время (книжки)
Описание:
В одно прекрасное полнолуние подвыпивший Томокуи Каната, преследующий острую нужду ещё выпить пивка, глазея на луну, направлялся, собственно глазеть и выпивать из магазина домой.
Но этому не суждено сбыться, потому что минутой позднее, поехавшая стокерша превращает Канату в фарш. И вот казалось бы и все, танцы отплясали - игра закончена, но герою повезло, он реинкарнировал.
В гоблина, в фентези-сеттинге с рпг-условностями, сохранив свои воспоминания и кое что еще. Тут то уже и началась история гоблина Ро и его племени.
Отзыв:
В последнее время, попаданцы vrmmoprp, в игру и прочие товарищи стали весьма популярным сетапом (ну или просто их начала массово переводить).
Что определенно радует радует (muh wish fulfilment).
А тут прямо все мои любимые теги собрались, поэтому немедля пошуршал читать.
Собственно, от проглоченных 6ти глав манги разыгрался нешуточный аппетит на это дело - пошуршал читать переводящиеся книжки.
По впечатлениям - это как будто я читаю сториборд внебрачного дитя Disciples II, Overlord-а и СРПГшек от Eushully, ну то есть почти то самое - о чем давно мечтал, только на поиграть.
История тут рассказывается в формате "здравствуй дорогой дневничок, как я провел день" исключительно от лица гг, через это, сначала получился такой сурвайвал про гоблинов, их незамысловатое бытие и гринд экспы).
Ну а дальше - завертелось. Пока, в недостатки запишу как раз сам дневниковый формат повествования, чарактер-девелопмента кого то кроме гг, вобщем то и нету. Особо не мешает энивей.
Помимо самого сетапа и налавливания лулзов и фангазмов от местной системы, сразу же полюбился гг. Такой лауфул-нейтрал, спокойный, рассудительный, справедливый, но не переусердствует в этом деле. Ну и себя ни в чем не обижает. Даром что в прошлой жизни не отаку-задротом был, а эспером-наемником
В общем, девки в гареме у него не скучают, а оргии (а он кстати, как образцовый негодяй, может в тентакли) - ежедневный план минимум.
Военнопленные тоже не жалуются бордель из пленных эльфиек и эльфов? It can't be helped. Гоблинам тоже нужно стресс снимать
В общем, рекомендую.
Анлейт манги
Манга на русском
Перевод книжек на английском
believe in magic
MAL - Agonist