В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики, но там менялись команды, а другие таких моментов не указывали. Поэтому не могу указать абсолютно всё, ибо я не Бог и абсолютным знанием не обладаю. Если есть желающие или любители рок-музыки - велкам.
Там в каждой главе отсылки (причём не только обложки), не только музыкальные, но и к фильмам и еще много к чему. Я когда читал очень заинтересовался и пытался сам эти отсылки найти.
Иногда получалось )
P.S. Манга на самом деле великолепная и история в ней, в отличие от аниме, завершенная.
Там в каждой главе отсылки (причём не только обложки), не только музыкальные, но и к фильмам и еще много к чему. Я когда читал очень заинтересовался и пытался сам эти отсылки найти.
Иногда получалось )
P.S. Манга на самом деле великолепная и история в ней, в отличие от аниме, завершенная.
По обложкам кое что есть тут: http://www.beck-mongolian-chop-squad.it/ispirazioni.htm
Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»
MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме
[anime classic] team