skvoz'NiAK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ANIMEMAGAZINE утверждает, что ... Выход второго сезона Honey and Clover намечен на это лето… Источник - http://www.moonphase.cc/ Цитата
Kitsune-san Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Даже и не знаю, радоваться или плакать.. Цитата
Dragonfly Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Выход второго сезона Honey and Clover намечен на это лето…Боже мой... какая же чушь будет <замечтался>...Вот не умеют люди остановиться на достигнутом. А в результате (хотя может обойдётся, и второй сезон заморозят) портят нам впечатление. Не представляю о чём может быть вторая часть... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Не представляю о чём может быть вторая часть...Да все о том же-))Жду с нетерпением, главное чтоб ничего не напутали там. Будет нам великое счастье. Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мина-сан, а кто-нибудь читал оригинальную мангу?Хватит ли там ещё на один сезон и не скуксился ли мангака и не запорол сюжет? Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Посмотрела спешл - сильно разочаровалась. :( Ну и бредятина!!!А второй сезон очень хотелось бы посмотреть. Все-таки ни одна сюжетная линия не завершена. Хочется продолжения!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 я читала мангу! мне там филлер про детствов Мориты не нравится... а так всё пучком. АХТУНГ! по поводу Морита-Хагу. какой-то прогресс наметился! (не прошло и 10и лет) глава 60http://community.livejournal.com/hachikuro/94786.html (надо думать, про это и будет во втором сезоне) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 В общем и еще инфа с ворлд-арта по поводу второго сезонаhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5837 Цитата
niseimono Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) АХТУНГ! по поводу Морита-Хагу. какой-то прогресс наметился! (не прошло и 10и лет) глава 60http://community.livejournal.com/hachikuro/94786.html (надо думать, про это и будет во втором сезоне)969459[/snapback]УУУУ ))) Какой приятный спойлер! ))) По поводу второго сезона...как-то мало манги мне кажется на 2 сезона, всего вроде 8 томов вышло, если не ошибаюсь, как бы новый сезон не потонул в филлерах.... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) кто-то из вас например не любит Мориту?хороший вопрос? есть вообще люди, коим не нравился бы Морита? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 хороший вопрос? есть вообще люди, коим не нравился бы Морита?975026[/snapback]Да этот вопрос был скорее риторический =)) Я не знаю, как Морита может кому-то не нравится, он так очарователен )))) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 АХТУНГ! по поводу Морита-Хагу. какой-то прогресс наметился! (не прошло и 10и лет) Там ещё относительный прогресс у Номия-Ямада... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Там ещё относительный прогресс у Номия-Ямада... да ну? где? (ура! скоро все будут счастливы... Такемото, вот тебе пирожок, не плачь.) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 да ну? где? Помнишь она к нему приезжала на новое место работы? Когда он её провожал, и на перроне (романтика, дес) признался в чувствах. А потом она мордочку сумкой закрывала аки школьница.. Может, наконец, забудет Маяму, я надеюсь.... Цитата
Yuuichi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 мммммм стало очень интересно :) даже действительно захотелось второй сезон, хотя и не жаждил раньше ;) Надо бы мангу почитать... в срочном порядке :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 давно я таких качественных аниме не смотрел.глав-герой украл у меня идею, как найти себя х)) тока конечно-же зря они так незакончено бросили... ждем второго сезона Цитата
Vernisa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне понравилось, смеялась, и графика теперь меня привлекает в таком стиле, а когда узнала о другом сезоне, поняла, да это анмие будет ещё долго идти, не даст оно о себе забыть, самое привлекающее всё таки доброта, ромнатика этого сериала, которое тут совсем не пошлая, мне почемуто вспомнились мои дни в универе, студенты и деревня)))... Цитата
Kai.to Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ха! Увидел в 14 серии книгу под названием "Монголия" на русском. И тут не без этого ... А так сериал после полугодового перерыва смотрится куда бодрее, кажется куда интереснее и не вызывает больше мысли "эээ... поскорей бы это кончилось". Очень качественно, продуманно, проработанно. Но неизменным осталось одно - я до сих пор просто терпеть не могу Хагу. И ещё... Этот сериал можно смотреть хотя бы ради Мориты... Его речь на ТВ... Нет слов, особенно "режиссёр Питер Лукас"... "Айл би бэк!" ... :wub: 21:41 - добавлено. 4.05.06. Не, ребят... Как ни крути - это шедевр!!! 18:34 - добавлено. 5.05.06. Закончил смотреть. Niseimono - мой поклон. Согласен со всем, абсолютно со всем. Основной минус сериала - пустой конец. Мы видим лишь долгожданную фразу от Такемото в сторону Хагу, но намёков на дальнейшее развитие событий нет. Всё осталось так же, как и начиналось (Ямада -> Маяма -> Рика; вот только добавилось Такемото -> Хагу -> Морита...) Жду продолжения и надеюсь, что по качеству оно не будет уступать оригиналу! Изменено 5 мая, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Не знаю..Мне сказали что вродь неплохрое чувственное аниме. Скриншоты, огромное количество отзывов, статья в "АнимеГиде"...мне пока что нравится!! :rolleyes:З.Ы.Эмм...кому не трудно дайте ссылу где эту милость скачать можно..В ПМ если кого-нить не затруднит.. Цитата
VKflex Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Недавно посмотрел эту замечательную аниме, эмоций море!!! Больше всего затронула тема Такуми Маяма,Ямады и Рики. Тут есть лубовь и она между Такуми Маяма и Ямады, но Маяма никак не хочет признать, что он любит Ямаду, а не Рику. Если Рика по-настоящему любит Маяму то должна отпустить его, а не использовать и бросить потому что её любовь всегда будет принадлежать её покойному мужу. Рику должна остаться с учителем или умереть!!! Надеюсь Тика Умино не сморозил и понял это, если нет то этой аниме надо ставить кол и не больше, потомучто она затрагивает чувство всех кто смотрит эту анимешку и знает что такое безответная любовь. В аниме должно быть хоть малость счастья, а я пока в мёде и клевере этого не видел, если у меня будет возможность хоть раз встретить Тика Умино я обезательно бы вправил ему мозги, если он хоть каплю ценит чувства людеий то Такуми Маяма и Ямады должны быть вместе, Нория должен отвалить от Ямады, если они будут вместе то кошмар а не аниме!!! Если вместе будут в Нория и Ямады, то у меня появиться ещё одна цель в жизни заставить переснять Тика Умино аниму, и переписать мангу, накоплю денег и поеду в Японию!!! Как вам кажеться я прав или нет!!! Надеюсь увидеть вашу точку зрения!!! Заранее Благодарен!!! Цитата
ELFIJKA Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 оч.милое,смешное аниме))Хотя без Мориты было бы скучное наверн...) Цитата
SLiC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хорошее аниме, действительно лучшая мелодрама прошлого года. Спешиалы смотреть можно во время просмотра основного сериала, а в отрыве - ни рыба, ни мясо.Хагу - раздражает, слишком... не знаю, как выразиться. В общем, остановилась в развитии (и физическом, и умственном, всё в талант ушло) годиков эдак в 9. Не понимаю как к ней можно испытывать чувства, педофилия какая-то.А вообще очень напомнила Азумангу, только дети повзрослее и проблемы другие. Цитата
niseimono Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хагу - раздражает, слишком... не знаю, как выразиться. В общем, остановилась в развитии (и физическом, и умственном, всё в талант ушло) годиков эдак в 9. Не понимаю как к ней можно испытывать чувства, педофилия какая-то.1187149[/snapback]А я не понимаю, как можно любить резинового обезьна из Ван писа (и не только его), что уж тут поделать, у всех вкусы разные ;]IMO, Хагу колоритный, запоминающийся персонаж, не будь которого сериал бы потерял часть своего очарования, хотя в ней есть задакти как к тому чтобы это странное создание любить, так и к противоположному :lol: Цитата
SLiC Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 niseimono Колоритный, колоритный, я не спорю, просто, как я уже сказал, она слишком детская, по поведению и вообще. :D Но это ИМО, так что не буду говорить нехороших слов больше :D Цитата
Yuuichi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати говоря, прошла инфа, что второй сезон начнут тварить к сентябрю этого года../me потирает ручки наконец-то... оч жду, честно.... а пока пересматриваю постоянно десятую серию, где они на пароме плыли... незнаю,. сразу только положительные эмоции... очень нравится эта серия... особенно бэк музыка, которая Spitz - Sakana. постоянно на плеере весит :) Вообщем ждем и надеемся на то, что второй сезон будет хотя бы сравне первому, а то и лучше! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.