Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Редчайший случай замечательной реализации очень острой темы - талант и способности. В каком-то смысле опровержение неудачного и растиражированного выражения П.И.Чайковского "Талант - это труд". Открыт

• Напротив
    Напротив

У меня стойкое впечатление, что тамошнюю студенческую жизнь оценят в первую очередь те, у кого она не очень давно закончилась.   Девушка из лавки была очаровательна.   Ну и да *голосом Сугиты Томокадз

• Ну до меня тут уже написали про то, что это было её собственное решение. Осталось только добавить, что вопрос, вставший перед Миямой, не имеет какого-то одного единственно верного ответа. Конечно, оди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_967790
Выход второго сезона Honey and Clover намечен на это лето…

Боже мой... какая же чушь будет <замечтался>...

Вот не умеют люди остановиться на достигнутом. А в результате (хотя может обойдётся, и второй сезон заморозят) портят нам впечатление. Не представляю о чём может быть вторая часть...

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_967825
Не представляю о чём может быть вторая часть...

Да все о том же-))

Жду с нетерпением, главное чтоб ничего не напутали там. Будет нам великое счастье.

Опубликовано
comment_968547

Посмотрела спешл - сильно разочаровалась. :( Ну и бредятина!!!

А второй сезон очень хотелось бы посмотреть. Все-таки ни одна сюжетная линия не завершена. Хочется продолжения!!!

Опубликовано
comment_969459

я читала мангу! мне там филлер про детствов Мориты не нравится... а так всё пучком.

АХТУНГ! по поводу Морита-Хагу. какой-то прогресс наметился! (не прошло и 10и лет)

глава 60

http://community.livejournal.com/hachikuro/94786.html

(надо думать, про это и будет во втором сезоне)

Опубликовано
comment_970275
АХТУНГ! по поводу Морита-Хагу. какой-то прогресс наметился!  (не прошло и 10и лет)

глава 60

http://community.livejournal.com/hachikuro/94786.html

(надо думать, про это и будет во втором сезоне)

969459[/snapback]

УУУУ ))) Какой приятный спойлер! )))

По поводу второго сезона...как-то мало манги мне кажется на 2 сезона, всего вроде 8 томов вышло, если не ошибаюсь, как бы новый сезон не потонул в филлерах....

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_975026
кто-то из вас например не любит Мориту?

хороший вопрос? есть вообще люди, коим не нравился бы Морита?

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_975251
хороший вопрос? есть вообще люди, коим не нравился бы  Морита?

975026[/snapback]

Да этот вопрос был скорее риторический =)) Я не знаю, как Морита может кому-то не нравится, он так очарователен ))))

Опубликовано
comment_978507
Там ещё относительный прогресс у Номия-Ямада...

да ну? где?

(ура! скоро все будут счастливы... Такемото, вот тебе пирожок, не плачь.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_981069
да ну? где?

Помнишь она к нему приезжала на новое место работы? Когда он её провожал, и на перроне (романтика, дес) признался в чувствах. А потом она мордочку сумкой закрывала аки школьница.. Может, наконец, забудет Маяму, я надеюсь....

Опубликовано
comment_982939
мммммм стало очень интересно :) даже действительно захотелось второй сезон, хотя и не жаждил раньше ;) Надо бы мангу почитать... в срочном порядке :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1028010

давно я таких качественных аниме не смотрел.

глав-герой украл у меня идею, как найти себя х))

тока конечно-же зря они так незакончено бросили... ждем второго сезона

Опубликовано
comment_1032434
Мне понравилось, смеялась, и графика теперь меня привлекает в таком стиле, а когда узнала о другом сезоне, поняла, да это анмие будет ещё долго идти, не даст оно о себе забыть, самое привлекающее всё таки доброта, ромнатика этого сериала, которое тут совсем не пошлая, мне почемуто вспомнились мои дни в универе, студенты и деревня)))...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1061126

Ха! Увидел в 14 серии книгу под названием "Монголия" на русском. И тут не без этого ... А так сериал после полугодового перерыва смотрится куда бодрее, кажется куда интереснее и не вызывает больше мысли "эээ... поскорей бы это кончилось". Очень качественно, продуманно, проработанно. Но неизменным осталось одно - я до сих пор просто терпеть не могу Хагу.

И ещё... Этот сериал можно смотреть хотя бы ради Мориты... Его речь на ТВ... Нет слов, особенно "режиссёр Питер Лукас"... "Айл би бэк!" ... :wub:

21:41 - добавлено. 4.05.06.

Не, ребят... Как ни крути - это шедевр!!!

18:34 - добавлено. 5.05.06.

Закончил смотреть. Niseimono - мой поклон. Согласен со всем, абсолютно со всем. Основной минус сериала - пустой конец. Мы видим лишь долгожданную фразу от Такемото в сторону Хагу, но намёков на дальнейшее развитие событий нет. Всё осталось так же, как и начиналось (Ямада -> Маяма -> Рика; вот только добавилось Такемото -> Хагу -> Морита...) Жду продолжения и надеюсь, что по качеству оно не будет уступать оригиналу!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1133660

Не знаю..Мне сказали что вродь неплохрое чувственное аниме. Скриншоты, огромное количество отзывов, статья в "АнимеГиде"...мне пока что нравится!! :rolleyes:

З.Ы.Эмм...кому не трудно дайте ссылу где эту милость скачать можно..В ПМ если кого-нить не затруднит..

Опубликовано
comment_1134277
Недавно посмотрел эту замечательную аниме, эмоций море!!! Больше всего затронула тема Такуми Маяма,Ямады и Рики. Тут есть лубовь и она между Такуми Маяма и Ямады, но Маяма никак не хочет признать, что он любит Ямаду, а не Рику. Если Рика по-настоящему любит Маяму то должна отпустить его, а не использовать и бросить потому что её любовь всегда будет принадлежать её покойному мужу. Рику должна остаться с учителем или умереть!!! Надеюсь Тика Умино не сморозил и понял это, если нет то этой аниме надо ставить кол и не больше, потомучто она затрагивает чувство всех кто смотрит эту анимешку и знает что такое безответная любовь. В аниме должно быть хоть малость счастья, а я пока в мёде и клевере этого не видел, если у меня будет возможность хоть раз встретить Тика Умино я обезательно бы вправил ему мозги, если он хоть каплю ценит чувства людеий то Такуми Маяма и Ямады должны быть вместе, Нория должен отвалить от Ямады, если они будут вместе то кошмар а не аниме!!! Если вместе будут в Нория и Ямады, то у меня появиться ещё одна цель в жизни заставить переснять Тика Умино аниму, и переписать мангу, накоплю денег и поеду в Японию!!! Как вам кажеться я прав или нет!!! Надеюсь увидеть вашу точку зрения!!! Заранее Благодарен!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1187149

Хорошее аниме, действительно лучшая мелодрама прошлого года. Спешиалы смотреть можно во время просмотра основного сериала, а в отрыве - ни рыба, ни мясо.

Хагу - раздражает, слишком... не знаю, как выразиться. В общем, остановилась в развитии (и физическом, и умственном, всё в талант ушло) годиков эдак в 9. Не понимаю как к ней можно испытывать чувства, педофилия какая-то.

А вообще очень напомнила Азумангу, только дети повзрослее и проблемы другие.

Опубликовано
comment_1188105
Хагу - раздражает, слишком... не знаю, как выразиться. В общем, остановилась в развитии (и физическом, и умственном, всё в талант ушло) годиков эдак в 9. Не понимаю как к ней можно испытывать чувства, педофилия какая-то.

1187149[/snapback]

А я не понимаю, как можно любить резинового обезьна из Ван писа (и не только его), что уж тут поделать, у всех вкусы разные ;]

IMO, Хагу колоритный, запоминающийся персонаж, не будь которого сериал бы потерял часть своего очарования, хотя в ней есть задакти как к тому чтобы это странное создание любить, так и к противоположному :lol:

Опубликовано
comment_1188775

niseimono

Колоритный, колоритный, я не спорю, просто, как я уже сказал, она слишком детская, по поведению и вообще. :D Но это ИМО, так что не буду говорить нехороших слов больше :D

Опубликовано
comment_1191941

Кстати говоря, прошла инфа, что второй сезон начнут тварить к сентябрю этого года..

/me потирает ручки

наконец-то... оч жду, честно.... а пока пересматриваю постоянно десятую серию, где они на пароме плыли... незнаю,. сразу только положительные эмоции... очень нравится эта серия... особенно бэк музыка, которая Spitz - Sakana. постоянно на плеере весит :)

Вообщем ждем и надеемся на то, что второй сезон будет хотя бы сравне первому, а то и лучше! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.