Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_317570
Очень интересно узнать о чём мечтают все форумчане! Вот я, например, мечтаю стать мангакой или сейю, или артистом... Мда... Чтобы воплотить свою мечту, надо не сидеть и ждать, а стараться её олицетворить! :)

post-571-1115326124.jpg

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 410
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353027
хочу вернуться назад и попытаться сделать все по другому........( вернутьсяв 26-е апреля 2005 года в 12:25.)и просто быть другим человеком ........( чтобы никаму не было больно... а в душе все осталось.)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_353158
Мечтаю упасть на поле поросшем гривастым ячменём, смотреть на светлое звёздное летнее небо , и знать что я не одинока...

Версия Гекона: клевер и кучные облака на синем небе *_*

Опубликовано
comment_353168

Версия Астрала: синяя мутировавшая трава и транспорты с шатлами в багровом небе.....

Добавлено:

*__*

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_353197

Хотелось бы посмотреть рождение человечества и его закат.

Как всё начиналось и чем всё закончится... ведь все понимают -ничто не вечно !

Опубликовано
comment_353219

хочу все знать...и не болеть...и жить...пока не надоест...оставаясь при этом молодой и красивой..)

Пс. И чтоб мои близкие и родные тоже это все могли..)

Ппс. И да..денег ы тоже не помешало...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_353226

я бы хотел жить в каком-нить аниме...но ето бред...

так что хачу, чтоб всем воздалось по заслугам и поступкам

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_353240
Есть у меня сумашедшая и глупая мечта попасть в мир какого нибудь либимого аниме, книги или фильма, там жить, вплотную общаться с главными героями и т.п.
Опубликовано
comment_353567
Мечтаю о том, чтобы можно было сидеть с любимым человеком под звёздным небом и не думать о том, что жизнь бессмысленна.
Опубликовано
comment_353904
Хочу лето!!!! Настоящее, без экзаменов! Каниииикулы хочу!!! Хочу в этот долбанутый профиль попасть! Много чего хочу!! Хочуууууу......

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_353930
Недавно поняла что хочу жить у моря, но не теплого моря какого-нибудь курортного города, а у холодного и северного. Чтобы это море окружало тебя. И чтобы ноароду вокруг было немного. Например какая-нибудь рыбачья деревушка на далёком острове.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_354230

kuzminishna

Чувак реально моя жинь итак аниме ......чем то напоминающие голден бой.....причем очень.....особено я( как говорят).

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_354265

"Когда мне было 10, я мечтала о победе коммунизма во всем мире.

Когда мне было 20, я мечтала о принце на белом коне.

Сейчас мне 30, и я тупо хочу денег" (с)

Опубликовано
comment_354268

Хочу убить кого-нибудь. Просто для интереса. Не думайте .я не маньячка, просто...бывает иногда такое настроение, что...

Вобщем, я уже сказала)

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_356848

off Top - Убить можно когда угодно и где угодно. Важно другое, какие выводы после этого сделать и готов(а) ли ты нести ответственность за убийство. Но думаю, что такое испытание мне всё-таки предстоит.

Мечтаю оказаться на острове (немаленьком) посреди Тихого океана. Одиночество не вопрос... Главное солнце и тепло, морской бриз и пляж, магический звук прибоя и чарующий морской закат на горизонте... и всё это каждый день, и никто не помешает...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_391702
Хочу свое аниме нарисовать. ;) Хех… Дурацкое желание знаю (и не исполнимое в придачу), но хочется то как........

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_391740

мечты, мечты они прекрасны...никогда не вредно помечтать... причем на различные темы... но очень редко мечты сбываются...

Проще сказать не о чем мечтаю, а чего хочу...

Ведь мечтать и хотеть это разные вещи, хотя может для кого то это может быть и одно и тоже...

А хочу я немногого просто любить и быть любимой, ну если не любимой, то хотя бы быть понятой...

ВОТ...

Опубликовано
comment_391792
Хочу как-нибудь уснуть и проснуться совсем в другом, желательно прекрасном, =) мире, чтоб это показался лишь дурным сном...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
  • Автор
comment_391988
Мечтаю съездить в Японию, увидеть Хайдэ, снять аниме, а также много всего такого..... ну, такого.....

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
comment_391996

Может, это и смешно, но...

Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...

Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.

Это мечта, а не цель

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_391998
Может, это и смешно, но...

Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...

Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.

Это мечта, а не цель

Есть на форуме парень, ник "DarkSerj". Мой сосед. Так вот будешь у нас на деревне, звони, абеспечим мячтой. ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_392193

Моя мечтает о походе с сыном в невысокие горы, там где мы сидя на траве сможем смотреть восход ...

Моя мечтает о том чтобы все без исключения люди разрешили моей дремать, и просто ложить голову к ним на колени ... Если мою погладят, и скажут: "Хороший ...", моя будет счастлива ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.