Перейти к содержанию
Опубликовано
Очень интересно узнать о чём мечтают все форумчане! Вот я, например, мечтаю стать мангакой или сейю, или артистом... Мда... Чтобы воплотить свою мечту, надо не сидеть и ждать, а стараться её олицетворить! :)

post-571-1115326124.jpg

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 410
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу вернуться назад и попытаться сделать все по другому........( вернутьсяв 26-е апреля 2005 года в 12:25.)и просто быть другим человеком ........( чтобы никаму не было больно... а в душе все осталось.)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
Мечтаю упасть на поле поросшем гривастым ячменём, смотреть на светлое звёздное летнее небо , и знать что я не одинока...

Версия Гекона: клевер и кучные облака на синем небе *_*

Опубликовано

Версия Астрала: синяя мутировавшая трава и транспорты с шатлами в багровом небе.....

Добавлено:

*__*

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть рождение человечества и его закат.

Как всё начиналось и чем всё закончится... ведь все понимают -ничто не вечно !

Опубликовано

хочу все знать...и не болеть...и жить...пока не надоест...оставаясь при этом молодой и красивой..)

Пс. И чтоб мои близкие и родные тоже это все могли..)

Ппс. И да..денег ы тоже не помешало...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано

я бы хотел жить в каком-нить аниме...но ето бред...

так что хачу, чтоб всем воздалось по заслугам и поступкам

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
Есть у меня сумашедшая и глупая мечта попасть в мир какого нибудь либимого аниме, книги или фильма, там жить, вплотную общаться с главными героями и т.п.
Опубликовано
Мечтаю о том, чтобы можно было сидеть с любимым человеком под звёздным небом и не думать о том, что жизнь бессмысленна.
Опубликовано
Хочу лето!!!! Настоящее, без экзаменов! Каниииикулы хочу!!! Хочу в этот долбанутый профиль попасть! Много чего хочу!! Хочуууууу......

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Недавно поняла что хочу жить у моря, но не теплого моря какого-нибудь курортного города, а у холодного и северного. Чтобы это море окружало тебя. И чтобы ноароду вокруг было немного. Например какая-нибудь рыбачья деревушка на далёком острове.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

kuzminishna

Чувак реально моя жинь итак аниме ......чем то напоминающие голден бой.....причем очень.....особено я( как говорят).

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано

"Когда мне было 10, я мечтала о победе коммунизма во всем мире.

Когда мне было 20, я мечтала о принце на белом коне.

Сейчас мне 30, и я тупо хочу денег" (с)

Опубликовано

Хочу убить кого-нибудь. Просто для интереса. Не думайте .я не маньячка, просто...бывает иногда такое настроение, что...

Вобщем, я уже сказала)

Кровь - это жизнь....
Опубликовано

off Top - Убить можно когда угодно и где угодно. Важно другое, какие выводы после этого сделать и готов(а) ли ты нести ответственность за убийство. Но думаю, что такое испытание мне всё-таки предстоит.

Мечтаю оказаться на острове (немаленьком) посреди Тихого океана. Одиночество не вопрос... Главное солнце и тепло, морской бриз и пляж, магический звук прибоя и чарующий морской закат на горизонте... и всё это каждый день, и никто не помешает...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу свое аниме нарисовать. ;) Хех… Дурацкое желание знаю (и не исполнимое в придачу), но хочется то как........

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано

мечты, мечты они прекрасны...никогда не вредно помечтать... причем на различные темы... но очень редко мечты сбываются...

Проще сказать не о чем мечтаю, а чего хочу...

Ведь мечтать и хотеть это разные вещи, хотя может для кого то это может быть и одно и тоже...

А хочу я немногого просто любить и быть любимой, ну если не любимой, то хотя бы быть понятой...

ВОТ...

Опубликовано
Хочу как-нибудь уснуть и проснуться совсем в другом, желательно прекрасном, =) мире, чтоб это показался лишь дурным сном...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Мечтаю жить в мире наподобе Айзу(манга такая)
Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
  • Автор
Мечтаю съездить в Японию, увидеть Хайдэ, снять аниме, а также много всего такого..... ну, такого.....

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано

Может, это и смешно, но...

Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...

Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.

Это мечта, а не цель

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Может, это и смешно, но...

Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...

Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.

Это мечта, а не цель

Есть на форуме парень, ник "DarkSerj". Мой сосед. Так вот будешь у нас на деревне, звони, абеспечим мячтой. ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Моя мечтает о походе с сыном в невысокие горы, там где мы сидя на траве сможем смотреть восход ...

Моя мечтает о том чтобы все без исключения люди разрешили моей дремать, и просто ложить голову к ним на колени ... Если мою погладят, и скажут: "Хороший ...", моя будет счастлива ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.