Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Хочу быть большой и сильной пастушьей собакой, с густой косматой шерстью, острыми клыками и большим толстым мокрым шершавым розовым языком. ;)Как будто я пасу отару беленьких овечек и барашков... Они такие белые... пушистые... глупенькие... а вокруг поле... и цветы... :) Когда кто нибудь из них поранится или испачкает свою шерстку, я это вылизываю... а еще я охраняю их от волков.... Как будто все это моя работа, и я счастлива оттого, что справляюсь со своими обязанностями... а еще я бы хотела чтобы где то рядом были такие же пастушьи собаки как и я... ... B) чтобы мне не было тяжело и одиноко... :P было с кем поболтать... Добавлено::) ну... и так далее... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 хочу вернуться назад и попытаться сделать все по другому........( вернутьсяв 26-е апреля 2005 года в 12:25.)и просто быть другим человеком ........( чтобы никаму не было больно... а в душе все осталось.) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Мечтаю упасть на поле поросшем гривастым ячменём, смотреть на светлое звёздное летнее небо , и знать что я не одинока...Версия Гекона: клевер и кучные облака на синем небе *_* Цитата
AstralTech Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Версия Астрала: синяя мутировавшая трава и транспорты с шатлами в багровом небе..... Добавлено:*__* Цитата
Lacost Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Хотелось бы посмотреть рождение человечества и его закат.Как всё начиналось и чем всё закончится... ведь все понимают -ничто не вечно ! Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 хочу все знать...и не болеть...и жить...пока не надоест...оставаясь при этом молодой и красивой..) Пс. И чтоб мои близкие и родные тоже это все могли..)Ппс. И да..денег ы тоже не помешало...) Цитата
kuzminishna Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 я бы хотел жить в каком-нить аниме...но ето бред...так что хачу, чтоб всем воздалось по заслугам и поступкам Цитата
Kory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Есть у меня сумашедшая и глупая мечта попасть в мир какого нибудь либимого аниме, книги или фильма, там жить, вплотную общаться с главными героями и т.п. Цитата
Bianca Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Мечтаю о том, чтобы можно было сидеть с любимым человеком под звёздным небом и не думать о том, что жизнь бессмысленна. Цитата
Mimay Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хочу лето!!!! Настоящее, без экзаменов! Каниииикулы хочу!!! Хочу в этот долбанутый профиль попасть! Много чего хочу!! Хочуууууу...... Цитата
Trisha Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Недавно поняла что хочу жить у моря, но не теплого моря какого-нибудь курортного города, а у холодного и северного. Чтобы это море окружало тебя. И чтобы ноароду вокруг было немного. Например какая-нибудь рыбачья деревушка на далёком острове. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 kuzminishna Чувак реально моя жинь итак аниме ......чем то напоминающие голден бой.....причем очень.....особено я( как говорят). Цитата
Lofn Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 "Когда мне было 10, я мечтала о победе коммунизма во всем мире.Когда мне было 20, я мечтала о принце на белом коне.Сейчас мне 30, и я тупо хочу денег" (с) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хочу убить кого-нибудь. Просто для интереса. Не думайте .я не маньячка, просто...бывает иногда такое настроение, что...Вобщем, я уже сказала) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) off Top - Убить можно когда угодно и где угодно. Важно другое, какие выводы после этого сделать и готов(а) ли ты нести ответственность за убийство. Но думаю, что такое испытание мне всё-таки предстоит.Мечтаю оказаться на острове (немаленьком) посреди Тихого океана. Одиночество не вопрос... Главное солнце и тепло, морской бриз и пляж, магический звук прибоя и чарующий морской закат на горизонте... и всё это каждый день, и никто не помешает... Изменено 11 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Хочу победить Империю Бобра >_< Цитата
ckJIepo3 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Moya me4ta stat' geroyem anime ,a lu4she hentay a lu4she baboy,a lu4she lezbiyankoi :D Цитата
Mimay Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Хочу свое аниме нарисовать. ;) Хех… Дурацкое желание знаю (и не исполнимое в придачу), но хочется то как........ Изменено 14 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
kotenok Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 мечты, мечты они прекрасны...никогда не вредно помечтать... причем на различные темы... но очень редко мечты сбываются...Проще сказать не о чем мечтаю, а чего хочу...Ведь мечтать и хотеть это разные вещи, хотя может для кого то это может быть и одно и тоже...А хочу я немногого просто любить и быть любимой, ну если не любимой, то хотя бы быть понятой...ВОТ... Цитата
anita2005 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я мечтаю быть счастливой! вот моя мечта! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Хочу как-нибудь уснуть и проснуться совсем в другом, желательно прекрасном, =) мире, чтоб это показался лишь дурным сном... Цитата
DIMM Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мечтаю жить в мире наподобе Айзу(манга такая) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мечтаю съездить в Японию, увидеть Хайдэ, снять аниме, а также много всего такого..... ну, такого..... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Может, это и смешно, но...Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.Это мечта, а не цель Цитата
AstralTech Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Может, это и смешно, но...Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.Это мечта, а не цель Есть на форуме парень, ник "DarkSerj". Мой сосед. Так вот будешь у нас на деревне, звони, абеспечим мячтой. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.