Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу быть большой и сильной пастушьей собакой, с густой косматой шерстью, острыми клыками и большим толстым мокрым шершавым розовым языком. ;)

Как будто я пасу отару беленьких овечек и барашков... Они такие белые... пушистые... глупенькие... а вокруг поле... и цветы... :) Когда кто нибудь из них поранится или испачкает свою шерстку, я это вылизываю... а еще я охраняю их от волков....

Как будто все это моя работа, и я счастлива оттого, что справляюсь со своими обязанностями... а еще я бы хотела чтобы где то рядом были такие же пастушьи собаки как и я... ... B) чтобы мне не было тяжело и одиноко... :P было с кем поболтать...

Добавлено:

:) ну... и так далее...

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хочу вернуться назад и попытаться сделать все по другому........( вернутьсяв 26-е апреля 2005 года в 12:25.)и просто быть другим человеком ........( чтобы никаму не было больно... а в душе все осталось.)
Опубликовано

хочу все знать...и не болеть...и жить...пока не надоест...оставаясь при этом молодой и красивой..)

Пс. И чтоб мои близкие и родные тоже это все могли..)

Ппс. И да..денег ы тоже не помешало...)

Опубликовано
Есть у меня сумашедшая и глупая мечта попасть в мир какого нибудь либимого аниме, книги или фильма, там жить, вплотную общаться с главными героями и т.п.
Опубликовано
Недавно поняла что хочу жить у моря, но не теплого моря какого-нибудь курортного города, а у холодного и северного. Чтобы это море окружало тебя. И чтобы ноароду вокруг было немного. Например какая-нибудь рыбачья деревушка на далёком острове.
Опубликовано

"Когда мне было 10, я мечтала о победе коммунизма во всем мире.

Когда мне было 20, я мечтала о принце на белом коне.

Сейчас мне 30, и я тупо хочу денег" (с)

Опубликовано (изменено)

off Top - Убить можно когда угодно и где угодно. Важно другое, какие выводы после этого сделать и готов(а) ли ты нести ответственность за убийство. Но думаю, что такое испытание мне всё-таки предстоит.

Мечтаю оказаться на острове (немаленьком) посреди Тихого океана. Одиночество не вопрос... Главное солнце и тепло, морской бриз и пляж, магический звук прибоя и чарующий морской закат на горизонте... и всё это каждый день, и никто не помешает...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мечты, мечты они прекрасны...никогда не вредно помечтать... причем на различные темы... но очень редко мечты сбываются...

Проще сказать не о чем мечтаю, а чего хочу...

Ведь мечтать и хотеть это разные вещи, хотя может для кого то это может быть и одно и тоже...

А хочу я немногого просто любить и быть любимой, ну если не любимой, то хотя бы быть понятой...

ВОТ...

Опубликовано

Может, это и смешно, но...

Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...

Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.

Это мечта, а не цель

Опубликовано
Может, это и смешно, но...

Хочу станцевать вальс с нарнем, который умеет танцевать, чтобы наконец ощутить, что тебя кто-то ведет...

Но в то же время не хочу я его искать, специально идти куда-то, где эти танцоры ошиваются - пусть он просто будет уметь, так же как и я, не занимаясь сейчас танцами.

Это мечта, а не цель

Есть на форуме парень, ник "DarkSerj". Мой сосед. Так вот будешь у нас на деревне, звони, абеспечим мячтой. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация