Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это очень серьезный вопрос. Поэтому я должна уточнить детали: почему нет ссылки на воплощение каджита? И в каком теле каджит должен быть воплощен? Какого пола каджит? Будет ли он говорить со мной на одном языке? Все-таки 25 лет большой срок, за это время можно и помереть раньше каджита. И что значит воспитывать каджита?

М, не, "воплощение каджита" - это про мейнкуна. Уточнение, так сказать. Вот там есть ссылка. Да. Ибо другого воплощения каджита на земле пока нет, что очень печально.

Воплощенный каджит, равно как и хаска может быть того пола, какой тебе больше угоден. Но если соблюдать условия поставленного любимого вопроса, то я выбираю, что перед тобой две милоты мужского пола.

Говорить оба не умеют, но чрезвычайно умны, достаточно себялюбивы, обладают трезвым умом и здравой памятью, любят тебя оба без меры.

Вопросы от... Александра Друзя wabankas'а

А права хоть на что?

На управление транспортными средствами категории В в трезвом виде и в очках.

А какое транспортное средство из ныне существующих ты бы мечтала поводить?

Трамвай*_____* О дааа!

а чему бы хотела научиться?

Круто работать в Adobe Premier и делать всякие интересные штуки с видео, пожалуй.

а чо не учишься?

Не хватает мощностей моего слабого и маленького компьютерика, но я учусь всяким другим интересным штукам с другими программами.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Говорить оба не умеют, но чрезвычайно умны, достаточно себялюбивы, обладают трезвым умом и здравой памятью, любят тебя оба без меры.

тогда я выбираю любящую меня без меры каджитскую морду (что всегда подозрительно). Собственно, у меня одна такая уже есть

Бяка, вот тебе вопросы:

подпеваешь, когда в наушниках играет бодрящая песенка? А если при этом едешь в автобусе?

умеешь танцевать?

Как лучше спать: на животе, подложив руки под подушку? Или на боку, подобрав под себя одеяло (чужое, мвахаха)?

ты улыбаешься на самом деле, когда общаешься в интернете с приятным собеседником?

Опубликовано

тогда я выбираю любящую меня без меры каджитскую морду (что всегда подозрительно). Собственно, у меня одна такая уже есть

Бяка, вот тебе вопросы:

подпеваешь, когда в наушниках играет бодрящая песенка? А если при этом едешь в автобусе?

умеешь танцевать?

Как лучше спать: на животе, подложив руки под подушку? Или на боку, подобрав под себя одеяло (чужое, мвахаха)?

ты улыбаешься на самом деле, когда общаешься в интернете с приятным собеседником?

Ромашка (можно-можно тебя так назвать? это очень мило!), вот ответы:

Очень подпеваю, если рядом никого нет (даже если я иду по улице), то могу петь в голос, если рядом люди, то просто открываю рот, чтобы было удобнее подпевать, не только в мыслях, особенно если песня хорошая. Пусть люди видят, что у меня что-то клевое в наушниках играет и мне хорошо! XD Дома я могу подпевать уже не ориентируясь на людей.

Неа. Только танец маленьких бегемотиков, изобретенный мной самой. Он же танец счастливых пингвинчиков. Это, карочи, когда с ноги на ногу переступаешь быстро-быстро и немного трясешь руками в вертикальной плоскости, конечно, со стороны смотрится, наверное, смешно. Поэтому я не танцую.

Я сплю под подушкой, так что не могу подложить под нее руки. А так можно спать как-угодно. Только не на спине, потому что тогда подушка придавливает сверху и нечем дышать.

Дыаа, даже вот сейчас я очень улыбаюсь, потому что мне нравятся вопросы, и нравишься ты, и мне нравится отвечать тебе =)

Уооо, твоя каджитская морда настолько великолепна, что хочется зарыться носом в ее пушистый мех и пощупать пальцами мягкое ушко *______* А какие носочки на лапках!

• Upvote 1
Опубликовано

(можно-можно тебя так назвать? это очень мило!

каэш!

танец маленьких бегемотиков, изобретенный мной самой

ну все, придется показывать :lol:

хочется зарыться носом в ее пушистый мех и пощупать пальцами мягкое ушко

хочется посмотреть останешься ли ты после этого в живых)

Бяка, ты мне тоже нравишься, приходи ко мне в скайп. Займемся разговорами B)

Опубликовано

Бяка, ты мне тоже нравишься, приходи ко мне в скайп. Займемся разговорами

Во так иза кончилась?

Вот так и закончилась эта трогательная история о дружбе?

Или нет?

А ты ИРЛ такая же?

А почему бы и нет?

Алхимик мне мог понравиться? А почему тогда?

Опубликовано

Во так иза кончилась?

Вот так и закончилась эта трогательная история о дружбе?

Или нет?

А ты ИРЛ такая же?

А почему бы и нет?

Алхимик мне мог понравиться? А почему тогда?

Какая иза кончилась?

Не, ты что! Ромашка удивительная, а в скайпе её ещё больше. Эта тема дала мне столько всего нового и интересного, включая вас с Ромашкой *___* Круто!

Какая же? Не, ИРЛ я такая же только в кругу очень знакомых и близких мне людей. С остальными веду себя вежливо и настороженно.

Тебе не понравился Алхимик? Ну... Эд же вообще замечательный. Ну... Или Уинри хотя бы. Она же вообще замечательная.

Мне кажется, что на эти вопросы я уже где-то отвечала. Странное чувство.

Evil REI, не могу, конечно, говорить за всех, но попробую... Неужели ты кому-то не нравишься?

^_____________________^ ваааа! - это просто от настроения хорошего.

Опубликовано

wabankas (18 October 2014 - 23:31) писал:Во так иза кончилась?Вот так и закончилась эта трогательная история о дружбе?Или нет?А ты ИРЛ такая же?А почему бы и нет?Алхимик мне мог понравиться? А почему тогда?Какая иза кончилась?Не, ты что! Ромашка удивительная, а в скайпе её ещё больше. Эта тема дала мне столько всего нового и интересного, включая вас с Ромашкой *___* Круто!Какая же? Не, ИРЛ я такая же только в кругу очень знакомых и близких мне людей. С остальными веду себя вежливо и настороженно.Тебе не понравился Алхимик? Ну... Эд же вообще замечательный. Ну... Или Уинри хотя бы. Она же вообще замечательная.Мне кажется, что на эти вопросы я уже где-то отвечала. Странное чувство.

Не, не отвечала. А точнее не на эти вопросы не отвечала. Это были какие-то другие вопросы )

Лесть любишь?

Про Алхимика...я ведь не говорил, что он мне не понравился?

Учитывая жанровую принадлежность, ЦА и общий примитивизм, то мог и не, но в самой аниме была масса всего вкусного, Ну, кроме отсутствия логики в действиях...почти всех. Но это общая беда, а не частный случай.

Те, кого ты упомянула...неее.

А вот плохиши, да и способ подачи сюжета, да отсылки.

А кто тебе из гомункулов - самое-самое?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не, не отвечала. А точнее не на эти вопросы не отвечала. Это были какие-то другие вопросы )

Лесть любишь?

Про Алхимика...я ведь не говорил, что он мне не понравился?

Учитывая жанровую принадлежность, ЦА и общий примитивизм, то мог и не, но в самой аниме была масса всего вкусного, Ну, кроме отсутствия логики в действиях...почти всех. Но это общая беда, а не частный случай.

Те, кого ты упомянула...неее.

А вот плохиши, да и способ подачи сюжета, да отсылки.

А кто тебе из гомункулов - самое-самое?

воу-воу, не прошло и месяца, как я отвечу!

так надо выяснить уже раз и навсегда, которые плохиши в алхимике тебе по нраву? мне вот чот не один не приглянулся.

Из гомункулов самое-самое... ни один. Они мне не нравятся. Может быть потому, что олицетворяют собой пороки. В общем, не. Ни первосезонные гомункулы, ни второсезонные.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация