KAT_irina Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я просто ненавижу одиночество((!любить и ненавидеть можно и одновременно. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 собирание вокруг себя масс людей можно сравнить с коллекционированием синхрофазотроноввозникает логичный вопрос - что ты будешь с ними делать? ^__^ ну не обязательно коллекционировать.. и вобще к чему это было сказано? Не надо переходить из крйности в крайность, .. хотя каждому выбирать стиль жизни и стиль общения самому. Раз кому-то удобнее не общаться и "сам с собою", то всегда пожалуйста, свободная страна, делай что хочешь, да и вобзще это никого не интересует. Просто как не говори что одиночество нравится, а всё ранво это трудно... и всё равно где-то в душе осознается, что нужен человек, с которым можно поделится, другое дело его найти. Так что я остаюсь при мнении, что люди одинокими стали не по собственному желанию, а из за других людей, или же из за их оцутствия. Ну и на последок когда человек рождается, у него нет программы "одинок по жизни, пошли всё люди нафик", он сам таким становится..... что-то я уже запуталась и концовка уже вобще лишняя..... вобщем да.. и Palxan, не могу и не имею права с тобой спорить, потому что как человека не знаю, но раз тебе комфортно быть одиноким, то наверно оно и правильно.. Цитата
ПалХан Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 но раз тебе комфортно быть одиноким, то наверно оно и правильно..Вот, вот. В одиночестве нет ничего плохого, при определенном складе характера. Другое дело, что остальные люди не любят, когда кто-то живет одиноко и навешивают разные ярлыки, нелестного характера. Вот это то единственное, что меня раздражает в одиночестве. Цитата
Кошкенция Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Одиночество, мое состояние, к которму я никогда не дохожу... оно многому может научитть....Оно учит наблюдать и анализировать....с ним холдного, но не всегда без него теплее. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 что такое одиночество знаю не по наслышке, т.к. сам одинок... даж врагу не пожелал бы такого... Цитата
kotadanya Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Solid & Etc, да, одиночество - трудное состояние,но одиночество - одна из крайностей,а все крайности очень интересны. и на самом деле, как многие уже отписали: у каждого человека своя зона доступа.твоя гипер- или гипо- общительность - дело личное. а если примерить проблему на себя... мне нравится бродить по городу одному, слушать немного музыку, немного жужжание автомобилей (а может разговоры людей). ...удивительное настроение, забавная умиротворенность, падающие лучи солнца... чувствуешь что-то важное. или свет звезд наводит на определенные мысли. или бродячие собаки. или идея неизвестного архитектора. это, конечно же, не одиночество. и смысла в таких путешествиях мало. но пройдет время, и желание уйти возникнет вновь. Цитата
Netmould Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Хммм.. У меня немного другой случай:Я вообще достаточно общительный человек, с кучей приятелей и несколькими друзьями - все считают меня "душой компании", я могу рассказать анекдот так чтобы все посмеялись... ну, в общем вы поняли.Но - в последнее время (года 2-3 наверно) стало напрягать чувство "внутреннего одиночества" - даже не знаю как правильно назвать. Когда общаешься со всеми на "автомате", обмениваешься дежурными фразами, шуточками - а то о чем действительно хочешь поговорить - так и остается внутри - потому что понимаешь, что твои мысли никому неинтересны. З.Ы. пока я это писал, раза 4 хотел стереть сообщение... в результате осталась 1/5 от того что хотел написать.. :lol: Цитата
Izh3ll Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Netmould , у меня примерно такаяже ситуация была, пока непоявилась хорошая девушка...теперь есть кому душу отвести, и одиноким себя нечувствую....а так бывает, вроди знаеш что твой статус-душа компании, но ты живеш на автопилоте.... Цитата
Amedei Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Одиночество - мой спутник. Одиночество - мое бремя. Даже если кто то рядом, но знаеш, что ты остаешся непонятым...печально... Цитата
Nabeshin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Возможно выскажу неприятную (а возможно и неправильную)) мысль, но в последнее время мне кажется, что одиночество - это удел ленивых... Т.е. ленивых не плане "любимой" работы-учебы, а скорее в душевном плане. Если подумать, то одиночество - это вещь от которой человеку никуда не деться, так что лучше творить и приобретать! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 . Когда общаешься со всеми на "автомате", обмениваешься дежурными фразами, шуточками - а то о чем действительно хочешь поговорить - так и остается внутри - потому что понимаешь, что твои мысли никому неинтересны.что то похожее и со мной... Цитата
Kageti Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 любить и ненавидеть можно и одновременно.Я люблю и ненавуижу тебя! (Ария) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Возможно выскажу неприятную (а возможно и неправильную)) мысль, но в последнее время мне кажется, что одиночество - это удел ленивых... Т.е. ленивых не плане "любимой" работы-учебы, а скорее в душевном плане. Если подумать, то одиночество - это вещь от которой человеку никуда не деться, так что лучше творить и приобретать! хм... согласна. Возможно человеку лень или теми же словами он и не старается наладить отношения с другими людьми и найти человека подходящего, которому можно отвести душу. Да, наверно оно так и начинается всё, это уже люди позже, с многолетним стажем "одиночества" говорят что они такие и есть что ничего их всё ранво не изменит, вот такая их душа и так они хоят и так им нравится. Конечно, если пол жизни так прожил и другова не знаешь, поэтому не надо запускать. Всегда можно найти людей, который поймут и потдержат. Да, это трудно и ещё труднее с этими людьми сойтись, но если оччччень захотеть то всегда возможно. Ну, приведу в пример себя, чтоб тут никто не думал что я просто так говорю и не понимаю как это трудно. Очень даже понимаю, потому что сама выбрала себя друзей когда-то и очень долго добивалась ихней дружбы и в конце у меня получилось. Надо всегда бороться за друзей, за общение за всё, легче всего сказать что "я одинок, оставьте меня в покое" Цитата
SHINRO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Думаю я не одинок хотя кто знает. ^_^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Думаю я не одинок хотя кто знает.Каждый человек в какой-то степени одинок......... все очень относительно...... дилемма ежей однако)) Цитата
Termin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Довольно сложный вопрос ибо Каждый человек в какой-то степени одинок - это золотые слова.Никога не ощущала себя своей в компании, как белая ворона. Из-за чего замкнулась, особо не разговариваю, чувствую себя лишней и ненужной. Потому интернет для меня все, ибо помогает самовыражаться. Люблю виртуальное общение, но не реальное... Цитата
trnorep Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Как же мне его не хватает в последнее время! :) Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Как же мне его не хватает в последнее время!Не зови беса, не приведи бог, откликнется и придет. Стать одиноким легко, а вот обратно... Цитата
trnorep Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Как же мне его не хватает в последнее время! Не зови беса, не приведи бог, откликнется и придет. Стать одиноким легко, а вот обратно...Я не против ...Стать одной мне как раз тяжело . Цитата
ПалХан Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Я не против ...Стать одной мне как раз тяжело . Четыре совета:Бросай питьБросай куритьБросай ходить на дискотекиВыражай негативное отношение к трем вышеописанным элементам человеческого бытия... И очень скоро станешь одинокой. Немного упорства и эта методика сработает даже если ты замужем (женат). Людям будет просто неочем с тобой говорить. Гы-гы-гы, немного утрированно, но по сути верно. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я уже год не пью Не курюНенавижу дискотеки и соответственно не хожу на них Ну не негативное , а пофигистическое отношение к этим элементам.И мне самой не о чем говорить с другими людьми , я молчун еще тот )). Гы странно... Все равно я нахожусь среди людей и все равно они пытаются разговорить мну . Куда уж тут до одиночества )). Цитата
Вечно_против Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 я умру без людей...честно. Для меня это невыносимо. какой смысл плакать или смеяться, когда никого нет рядом???? Цитата
ПалХан Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) я умру без людей...честно. Для меня это невыносимо. какой смысл плакать или смеяться, когда никого нет рядом????Потому что один человек всегда рядом с тобой и не только отражением в зеркале. Ты сам - это единственное живое существо в мире, кторое всегда понимает тебя, что угодно прощает и без напряжения выдерживает твое общество. Ты сам оценишь и собственный смех и собственные слезы, без насмешек и фырчания, без сомнения в здравом рассудке. странно... Все равно я нахожусь среди людей и все равно они пытаются разговорить мну . Куда уж тут до одиночества )).Serpenta, похоже девушке гораздо сложнее остаться в одиночестве, особенно, если она красива. Хм-м-м, даже не знаю что посоветовать... Например - забить на глупые мысли, один или не один, жизнь идет и гораздо приятнее радоваться ей, а не изводить себя мыслями про то, как все уже достали или про то, что никто не понимает и нескем поговорить. Скажу только, что остаться одному это мучительно больно, я мучался лет 15, пока не перегорело и теперь смотрю на произошедшее с веселой иронией. Не знаю, сможешь ли ты так, но то, что люди умирают от одиночества это чистая правда. Мне здесь хорошо, но ведь я немного сумасшедший, а потому моя модель жизни неприменима к нормальным людям. А потому, на мысли об одиночестве забей. Ерунда все это и путь в пустоту. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Одиноких девушек не бывает. Природой предусмотрено настоящее одиночество только для мужчин. Женщине достаточно немного изменить критерии отбора пары - и рядом тут же появится k+1 кандидатов (и кандидаток) в спутники жизни (временные или постоянные). Цитата
KAT_irina Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Одиноких девушек не бывает. Природой предусмотрено настоящее одиночество только для мужчин. Женщине достаточно немного изменить критерии отбора пары - и рядом тут же появится k+1 кандидатов (и кандидаток) в спутники жизни (временные или постоянные).Бред... неужели все девушки по твоему созданы только чтобы тупо искать пару? Самодостаточность уже отменили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.