Lord Kuper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Одиночество ... мне полезно!!! Иногда стоит побыть на едине ссобой ...Например, когда очередной раз найду себе забавную "игрушку" ... с которой можно делать всё что угодно ... любить, ненавидеть, целовать, бить ... не каждый выдержит, согласитесь?! С мальчиками у меня отношения не сразу завязываются ... а с девочками ... ммм)Короче ... я играю в жизнь ...566313[/snapback]Я выдержу... ну это оффтоп... :lol: А полезно бывает не одиночество, но некоторое время, проведённое наедине с собой, не более...Одиноким быть не хоцца боле... Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Написал бы я что для меня значит одиночество но писать думаю много будет! Сам по себе я ваще отшельник! Цитата
Kota Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Даже когда я окружен другими людьми... " "Я всеравно одинок..." (Эрнест Хеменгуэй) Порой нам нужно побыть одним.. И бывает одиночество сжигает сердце.. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Одиночество... хех... нету действительно одиноких людей... Цитата
Limel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 так...отшельником быть бы не хотела. одиночество..раньше не могла жить одна и пяти минут, всегда нужна была компания...С возрастом все больше хочется побыть одной...но это скорее не одиночество, а уединение) Цитата
Дио Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я одиночество любила с детства, только поняла это недавно. было всегда так хорошо, когда кто-нибудь из друзей не выходил или заболевал и я сидела сама с собой... что поделаешь, видно болезнь на голову у меня с рождения..))) Цитата
Shinigami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я вообще очень устаю от общения с людьми, поэтому у меня очень узкий круг друзей. Но при этом мне все равно хочется иногда закрыться в комнате и что бы меня никто не трогал. А вообще одиночество надо рассматривать с нескольких ракурсов. Ведь человек может быть дико одинок даже находясь постоянно в центре внимания и в гуще событий. Одиночество, я думаю это состояние души. Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 хмммм...думаю, что одиноким людям по настоящему тяжело, поэтому все таки лучше иметь друга, хоть одного, но настоящего. "Человек не может победить одиночество..." Цитата
CopyCat Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *Вариации на тему*: Лично я заслужил свое одиночество. Каждый миллиметр не общения. И ничего - живой и даже курю... С другой стороны - иногда хочется не быть одному - но только иногда, потому что каждый раз люди совершают различные промахи в отношениях, и с каждым разом времяпровождения с ними становится все короче...*мысль явно не четко высказано. Ну и лАНа. Забил на это* Цитата
O'bryd Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 одиночество это естественное состояние человека, любого человека...мы постоянно одни...не важно кто нас окружает, но внутри себя в своем сознании... мы одиноки......там есть только ты...и никого более....... :) Цитата
Эммануэль Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Баюсь Одиночества...... Цитата
TrKeast Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 одиночество это естественное состояние человека, любого человека...мы постоянно одни...не важно кто нас окружает, но внутри себя в своем сознании... мы одиноки......там есть только ты...и никого более....... 574260[/snapback]некоторых есть сразу много, только вот живут они в основном в одном месте с желтыми стенами :) Цитата
Bess Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Все время одинок, меня все кидают, сам всех кидаю, одиночество - наказание, одиночество - радость.. PS:любимая песня - "Я люблю людей" Дельфина:lol: Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Каждый человек рождается и умирает в одиночестве... А я ещё и живу. Каждый раз глядя в окно я ощущаю всепоглащающую человеческую тупость и мне их жалко... Есть люди которых я назову друзьями, но мы скорее товарищи по одиночеству... Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А че всем так плохо от одиночества? Я вот люблю те минуты или часы, когда оно есть!"Одиночество нужно мне просто чтобы дышать, чтобы творить..." (с) Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 мечта... быть одному.... у компа.. чтоб были всегда продукты в холодильнике... много "железа"... инет... и главное, тёплый климат... и вообще одиночество помогает сосредоточится и думать... *хорошая вечеринка проводится в тёмном углу с бутылкой пива и плеером в ушах* Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не согласен с последними 2-я постами. Быть одному и быть одиноким не одно и то же. Я "отвоевал" себе место у компа уже даааааааааавно, но без постоянного общения по асе и громыхающей музыки не могу за ним седеть, давит пустота... А лучшая вечеринка - шумная, пьяная под драмдыбасс или металл... Люди наслаждайтесь обществом друг друга если есть такая возможность... и если умственные способности сопоставимы ) Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 _NecroMENt_, меня, во-первых, напрягает большое кол-во народу... мне место у компа ненадо отвоёвывать, громыхающая музыка хорошо ночью и днём... но никак не вечером... давит пустотахы-хы, как может давить то чего "нет"???Люди наслаждайтесь обществом друг друга если есть такая возможность...ага, есси тока народу не более чем 15-20 человек в поле видимости... и если умственные способности сопоставимы )это более на оскорбление похоже... а ты считаешь, что люди любящие одиночество есть дегенираты??? или они "неправельные"? Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 О я Дегениратка, ну люди вы даете! Я прекрасно понимаю, что такое когда человек один и одиночесто.) Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Даже когда я с друзьми я всёравно чувствую себя одиноким.Наверно потому что я ещё не нашёл настоящих друзей.Меня спасает книга или хорошее аниме Цитата
Dr. Faust Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мда, читая всё это, вспоминается хорошее высказывание: "Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь." :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я одинок по жизни... У меня есть друзья, есть лучший, но... Я одинок так как я один, т.е. мое сердце пусто. Я слишком странный и непонятный для многих людей. К тому же я не всегда веду себя одинаково... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Одиночество ощущаю, когда как сейчас, сижу в квартире один. Меня больше радует быть одному, и слышать что кто-то ходит, о чём-то разговаривает=) Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Legionerusне в коей мере не хотел ник ого оскорбить, можешь прочитать мой предыдущий пост, я сам отношу себя к одиноким людям, но честно говоря имхо это не плюс... Говоря о сопоставимых умственных способностях я имел ввиду, что всегда приятнее общаться с человеком "на уровне", чем с быдлом... А пустота может давить похлеще накавальни... тишина и пустота... Ужоз аж холодно становиться... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 _NecroMENt_ пустота давить не может. Может давить отсутствие рядом любого живого существа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.