Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одиночество ... мне полезно!!! Иногда стоит побыть на едине ссобой ...

Например, когда очередной раз найду себе забавную "игрушку" ... с которой можно делать всё что угодно ... любить, ненавидеть, целовать, бить ... не каждый выдержит, согласитесь?! С мальчиками у меня отношения не сразу завязываются ... а с девочками ... ммм)

Короче ... я играю в жизнь ...

566313[/snapback]

Я выдержу... ну это оффтоп... :lol:

А полезно бывает не одиночество, но некоторое время, проведённое наедине с собой, не более...

Одиноким быть не хоцца боле...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так...отшельником быть бы не хотела. одиночество..раньше не могла жить одна и пяти минут, всегда нужна была компания...С возрастом все больше хочется побыть одной...но это скорее не одиночество, а уединение)
Опубликовано

я одиночество любила с детства, только поняла это недавно. было всегда так хорошо, когда кто-нибудь из друзей не выходил или заболевал и я сидела сама с собой...

что поделаешь, видно болезнь на голову у меня с рождения..)))

Опубликовано

Я вообще очень устаю от общения с людьми, поэтому у меня очень узкий круг друзей. Но при этом мне все равно хочется иногда закрыться в комнате и что бы меня никто не трогал.

А вообще одиночество надо рассматривать с нескольких ракурсов. Ведь человек может быть дико одинок даже находясь постоянно в центре внимания и в гуще событий. Одиночество, я думаю это состояние души.

Опубликовано
*Вариации на тему*: Лично я заслужил свое одиночество. Каждый миллиметр не общения. И ничего - живой и даже курю... С другой стороны - иногда хочется не быть одному - но только иногда, потому что каждый раз люди совершают различные промахи в отношениях, и с каждым разом времяпровождения с ними становится все короче...*мысль явно не четко высказано. Ну и лАНа. Забил на это*
Опубликовано
одиночество это естественное состояние человека, любого человека...мы постоянно одни...не важно кто нас окружает, но внутри себя в своем сознании... мы одиноки......там есть только ты...и никого более....... :)
Опубликовано
одиночество это естественное состояние человека, любого человека...мы постоянно одни...не важно кто нас окружает, но внутри себя в своем сознании... мы одиноки......там есть только ты...и никого более.......

574260[/snapback]

некоторых есть сразу много, только вот живут они в основном в одном месте с желтыми стенами :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Каждый человек рождается и умирает в одиночестве... А я ещё и живу. Каждый раз глядя в окно я ощущаю всепоглащающую человеческую тупость и мне их жалко... Есть люди которых я назову друзьями, но мы скорее товарищи по одиночеству...
Опубликовано

мечта...

быть одному.... у компа.. чтоб были всегда продукты в холодильнике... много "железа"... инет... и главное, тёплый климат... и вообще одиночество помогает сосредоточится и думать... *хорошая вечеринка проводится в тёмном углу с бутылкой пива и плеером в ушах*

Опубликовано
Не согласен с последними 2-я постами. Быть одному и быть одиноким не одно и то же. Я "отвоевал" себе место у компа уже даааааааааавно, но без постоянного общения по асе и громыхающей музыки не могу за ним седеть, давит пустота... А лучшая вечеринка - шумная, пьяная под драмдыбасс или металл... Люди наслаждайтесь обществом друг друга если есть такая возможность... и если умственные способности сопоставимы )
Опубликовано

_NecroMENt_, меня, во-первых, напрягает большое кол-во народу... мне место у компа ненадо отвоёвывать, громыхающая музыка хорошо ночью и днём... но никак не вечером...

давит пустота

хы-хы, как может давить то чего "нет"???

Люди наслаждайтесь обществом друг друга если есть такая возможность...

ага, есси тока народу не более чем 15-20 человек в поле видимости...

и если умственные способности сопоставимы )

это более на оскорбление похоже... а ты считаешь, что люди любящие одиночество есть дегенираты??? или они "неправельные"?

Опубликовано
А я одинок по жизни... У меня есть друзья, есть лучший, но... Я одинок так как я один, т.е. мое сердце пусто. Я слишком странный и непонятный для многих людей. К тому же я не всегда веду себя одинаково...
Опубликовано

Legionerus

не в коей мере не хотел ник ого оскорбить, можешь прочитать мой предыдущий пост, я сам отношу себя к одиноким людям, но честно говоря имхо это не плюс... Говоря о сопоставимых умственных способностях я имел ввиду, что всегда приятнее общаться с человеком "на уровне", чем с быдлом...

А пустота может давить похлеще накавальни... тишина и пустота... Ужоз аж холодно становиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация