Rakka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Не люблю одиночество.Я конечно в состоянии побыть одна пару дней, но добровольно я так никогда не поступлю.Мне жизненно необходимо, чтобы вокруг меня были люди. Пусть даже не знакомые, просто, чтобы я не была одна.А если вдруг со мной случится какой-нибудь сюжет из фильмов ужасов (просыпаюсь одна в пустом городе), то я тут же лягу и помру! Цитата
Лиса Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А если вдруг со мной случится какой-нибудь сюжет из фильмов ужасов (просыпаюсь одна в пустом городе), то я тут же лягу и помру!Глупо... Одиночества не надо бояться... Им стоит наслаждаться... Пока оно есть... Хорошо быть юным и одиноким... Цитата
Vermilion Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Хорошо быть юным и одиноким...Зато все боятся быть старым и одинокам, когда даже стакан с водой некому подать... Цитата
Лиса Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Зато все боятся быть старым и одинокам, когда даже стакан с водой некому подать...Поэтому одиноким лучше быть в юности... Это время раздумий, и поиска себя... Цитата
Rakka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Глупо... Одиночества не надо бояться... Им стоит наслаждаться... Пока оно есть... Хорошо быть юным и одиноким...Может и глупо, но я не понимаю, чем это стоит наслаждаться? Цитата
Вещий Олег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А нечем... Хуже одиночества ничего нет... Я боюсь одиночества и по этому везде стараюсь завести друзей. Одному жить очень скучно и несчасливо... Признаю иногда так припрёт, что и охото от всех отдохнуть. Но заметте это редкие мменты в вашей жизни. В основном вы общаятесь, а не сидите одни нелюдимо заркая на всех мимо проходящих. Я не могу поверит уважаемой Лисе, что ей нраватся одиночество... Я сакм с 9 класса жил один, без предков и друзей. Был кошмар наяву... Но потом всё сам и изменил. Друзей завёл много. И с ними не скучно... Не впадайте в одиночество. Пока вы молоды и общаятесь, то вы живёте... Желаю всем никогда не быть одинокими... Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Может и глупо, но я не понимаю, чем это стоит наслаждаться?одиночество -это тищшина и спокойствие..многим свойственно стремиться к гармонии,а она заключается в спокойствие. одиночество можно сравнить с тем,когда ты едешь по трассе на машине (не за рулём),остаешься на едине с собой.. ты один...ты просто наслаждаешься своим обществом..всегда есть то, что надо обдумать и сделать выводы имхо Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А я последние 10 лет вообще так живу... Последние 20... Выжил. Поэтому одиноким лучше быть в юности... Это время раздумий, и поиска себя... Пока пребываешь в раздумьях и поисках - не замечаешь, как вдруг однажды начинают слезиться подслеповато глаза и ходить почему-то начинаешь уже с палочкой... Одиночество полезно - но в меру и без отказа и отрешения от всего мира, потому-что потом, когда очухаешся и попытаешся догнать или наверстать - уже становится поздно. Цитата
Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Одиночество - лишь повод усомницца в своём превосходстве, которого впрочем нет, когда и рядом никого нет..."Онэтта Райд" :) А вообще давайте не будем грустить и лучше улыбнёмся!! Три ЧЕТЫРЕ ДАВАЙТЕ!! :) ^_^ Изменено 20 июня, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Когда одиночество вынужденное - наверное, грустно...А когда осознано выбранное - куча возможностей появляется!)) Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Когда одиночество вынужденное - наверное, грустно...А когда осознано выбранное - куча возможностей появляется!))Да. Есть разница. Только мало кто осознанно его выбирает... Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Зато те, кто выбирают - знают зачем) А потому наслаждаются)) Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Зато те, кто выбирают - знают зачем) А потому наслаждаются))Да. Обычно это яркие индивидуалисты, которые не боятся себя. Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ))Да, мы - такие))*от души смеюсь над собой же* Цитата
Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Попутчик Совсем не понимаю, в чём плюшк одиночества вынужденного ?? 0_о Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Зик Как правило, если тебя к чему-то вынуждают-принуждают - это не доставляет удовольствия...Все та же свобода выбора, блин... Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Совсем не понимаю, в чём плюшк одиночества вынужденного ?Не все могут это понять. Объяснить сложно. Когда оно тебе будет нужно - проникнешься... Цитата
Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Попутчик Да, но одиночество...как его можно выбрать...я не понимаю, ведь от него сходишь с ума...получаецца это осознаное убийство мозга ?? Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Зик Нет. С ума от одиночества не сходишь. Если мозг может работать среди людей, то почему бы ему не работать, когда ты один?У меня так в одиночестве наоборот..работа всего организма активизируется, а мыслительные процессы - более всего. Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да, но одиночество...как его можно выбрать...я не понимаю, ведь от него сходишь с ума...получаецца это осознаное убийство мозга ??Многим уединение нужно чтобы творить... Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Многим уединение нужно чтобы творить... Но даже наличие зрителей еще не значит отсутствие одиночества... Цитата
Kleo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Для меня одиночество-это время подумать, об всём. Цитата
Ansteldaar Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 хм... соряюсь за флуд... прост все это напомнило строчки Дельфина:Его дом - океан, его любовь - это жизнь.Он не завидует птицам, стремящимся ввысь.Его золото - солнце, его жемчуг - пена волн.И каждый прожитый день, словно розовый сон.И можно плыть куда хочешь, только кто бы позвал.Не осталось никого из тех, кто его знал.Его крик разрывает воду тёмных глубин,Но никто не ответит - он последний дельфин. Ему нужен шторм, девятый валЕго размажет о берег уродливых скал.Тело смоет волной и утянет на дно.Для чего нужна жизнь, если в ней нет никого.И соль его слёз забирает вода,Никем не видимых капель любви и добра.Ты не заметишь никогда, как плачет дельфин.Если ты одинок, то он просто один. гомэн!... :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 для меня одиночество - это то время, когда я могу принадлежать полностью сама себе. Я могу думать над проблемами, фантазировать, творить, мечтать. Иногда, как бы это обсурдно не звучало, мне не хватает одиночества. Вокруг много людей - друзья, семья. Так что, одинокой бываешь лишь по ночам - когда лежишь часами смотря в потолок, или в открытое окно, на звездное небо и думаешь о многих вещах: о том кто ты? зачем живешь и кому ты нужна, нужна ли тому кого любишь? или все это фантазия. Именно одиночество - дает возможность воплатить творчество и фантазии в жизнь. Но без общества и без общения, жизнь тоже не возможна. Поэтому человеку для полного счастья нужно в жизни и общение и одиночество. Это мое мнение и моя формула счастья :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.