Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю одиночество.

Я конечно в состоянии побыть одна пару дней, но добровольно я так никогда не поступлю.

Мне жизненно необходимо, чтобы вокруг меня были люди. Пусть даже не знакомые, просто, чтобы я не была одна.

А если вдруг со мной случится какой-нибудь сюжет из фильмов ужасов (просыпаюсь одна в пустом городе), то я тут же лягу и помру!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А если вдруг со мной случится какой-нибудь сюжет из фильмов ужасов (просыпаюсь одна в пустом городе), то я тут же лягу и помру!

Глупо... Одиночества не надо бояться... Им стоит наслаждаться... Пока оно есть... Хорошо быть юным и одиноким...

Опубликовано
Глупо... Одиночества не надо бояться... Им стоит наслаждаться... Пока оно есть... Хорошо быть юным и одиноким...

Может и глупо, но я не понимаю, чем это стоит наслаждаться?

Опубликовано

А нечем... Хуже одиночества ничего нет... Я боюсь одиночества и по этому везде стараюсь завести друзей. Одному жить очень скучно и несчасливо... Признаю иногда так припрёт, что и охото от всех отдохнуть. Но заметте это редкие мменты в вашей жизни. В основном вы общаятесь, а не сидите одни нелюдимо заркая на всех мимо проходящих. Я не могу поверит уважаемой Лисе, что ей нраватся одиночество... Я сакм с 9 класса жил один, без предков и друзей. Был кошмар наяву... Но потом всё сам и изменил. Друзей завёл много. И с ними не скучно... Не впадайте в одиночество. Пока вы молоды и общаятесь, то вы живёте... Желаю всем никогда не быть одинокими...

Всегда ваш Вещий Олег...

Опубликовано
А я последние 10 лет вообще так живу...

Последние 20... Выжил.

Поэтому одиноким лучше быть в юности... Это время раздумий, и поиска себя...

Пока пребываешь в раздумьях и поисках - не замечаешь, как вдруг однажды начинают слезиться подслеповато глаза и ходить почему-то начинаешь уже с палочкой...

Одиночество полезно - но в меру и без отказа и отрешения от всего мира, потому-что потом, когда очухаешся и попытаешся догнать или наверстать - уже становится поздно.

Опубликовано (изменено)

Одиночество - лишь повод усомницца в своём превосходстве, которого впрочем нет, когда и рядом никого нет...

"Онэтта Райд" :)

А вообще давайте не будем грустить и лучше улыбнёмся!! Три ЧЕТЫРЕ ДАВАЙТЕ!! :) ^_^

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зик

Нет. С ума от одиночества не сходишь. Если мозг может работать среди людей, то почему бы ему не работать, когда ты один?

У меня так в одиночестве наоборот..работа всего организма активизируется, а мыслительные процессы - более всего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хм... соряюсь за флуд... прост все это напомнило строчки Дельфина:

Его дом - океан, его любовь - это жизнь.

Он не завидует птицам, стремящимся ввысь.

Его золото - солнце, его жемчуг - пена волн.

И каждый прожитый день, словно розовый сон.

И можно плыть куда хочешь, только кто бы позвал.

Не осталось никого из тех, кто его знал.

Его крик разрывает воду тёмных глубин,

Но никто не ответит - он последний дельфин.

Ему нужен шторм, девятый вал

Его размажет о берег уродливых скал.

Тело смоет волной и утянет на дно.

Для чего нужна жизнь, если в ней нет никого.

И соль его слёз забирает вода,

Никем не видимых капель любви и добра.

Ты не заметишь никогда, как плачет дельфин.

Если ты одинок, то он просто один.

гомэн!... :)

Опубликовано
для меня одиночество - это то время, когда я могу принадлежать полностью сама себе. Я могу думать над проблемами, фантазировать, творить, мечтать. Иногда, как бы это обсурдно не звучало, мне не хватает одиночества. Вокруг много людей - друзья, семья. Так что, одинокой бываешь лишь по ночам - когда лежишь часами смотря в потолок, или в открытое окно, на звездное небо и думаешь о многих вещах: о том кто ты? зачем живешь и кому ты нужна, нужна ли тому кого любишь? или все это фантазия. Именно одиночество - дает возможность воплатить творчество и фантазии в жизнь. Но без общества и без общения, жизнь тоже не возможна. Поэтому человеку для полного счастья нужно в жизни и общение и одиночество. Это мое мнение и моя формула счастья :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация