Skavel Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Человек рождается один и умирает один, и глуп тот кто считает что можно что то сделать за компанию, так что одиночество естественное состояние человека и это правельно все остальные люди только отвлекают от главного. Цитата
Vermilion Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Что-то последние пару дней меня потянуло на одиночество, просто не хочется ни с кем говорить... хочется остаться одному..."Leave me alone Just leave me alone And nothing gonna change You can go away I'm just gonna stay here And always be the same "... просто в голову пришло, как давно я этой песни не слышал.... О_о Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Vermilion Оффтоп:обойдешься...одын савсэм одын...это не твой удел... Цитата
Vermilion Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мадея На самом деле, по жизни я действительно всегда один, даже в толпе, и знаешь... меня это устраивает. Хватит оффтопа. Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Vermilion оффтоп:верм,ты чего...депрессия?Тебя это беспокоит?Ты хочешь поговорить об этом? Цитата
Vermilion Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мадея У меня всё замечательно, просто ты меня не знаешь... Я сказал хватит оффтопа!!! Цитата
ShadE Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 для меня одиночество - норма жизни, живу я одинпривык ужеинформация о внешнем мире - инет, и с работы коллегия могу сказать, что я вполне счастлив в своей жизни Цитата
Nuki Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я его люблю и боюсь.Когда его нет, то понимаешь как хочется иногда одиночества.Когда есть только одиночество, начинаешь понимать как устал от него.И когда одно состояние переходит в другое, когда после долгово одинечества появляются люди, начинаешь боятся снова почувствовать что остался один и никого нет.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Vermilion Мадея Убейте себя =))))))) Одиночество такое приятное чувство, его как дорогое вино лучше пить одному, чтоб ни кто не помешал почувствовать букет вкуса полностью. И ни кому об этом не рассказывать Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Убейте себя =)))))))Мадею не надо - она хорошая :)Одиночество такое приятное чувствоМей би, мей би (хотя имхо мазахист ты), но вот есть много чувств гораздо более приятных :ph34r: Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 но вот есть много чувств гораздо более приятных Вот-вот. Одиночество для меня - штука по требованию и получаю я её только тогда, когда сам захочу. Когда душа просит. Такое бывает нечасто, но бывает. Одиночество такое приятное чувство, его как дорогое вино лучше пить одному, чтоб ни кто не помешал почувствовать букет вкуса полностью. И ни кому об этом не рассказывать В одиночку пью только пиво и только перед компом. В данном случае комп является как-бы собутыльником :) То есть те люди, с которыми я общаюсь через него :ph34r: Цитата
Лиса Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) AstralTech В одиночку пью только пиво и только перед компом. В данном случае комп является как-бы собутыльником smile.gif То есть те люди, с которыми я общаюсь через него smile.gifС монитором не забудь чокнуться. И сообщи об этом собеседникам в аське :) Изменено 19 мая, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Лиса Да я так и делаю.... Одиночество - дело такое... Особенно под пиво.... Цитата
And Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Одиночество - дело такое... Особенно под пиво....До боли знакомо. Хотя иногда наоборот хочется побыть в одиночестве, уйти от всей суеты и людей которые досаждают тебе. И тогда остаются только горы... Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 AstralTech ДА ты тоже из наших =))) Вот я собсна сейчас и занимаюсь этим =) Цитата
Blind Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Побыть с собой наедине,это не одиночество.Одиночество это когда ты один и ни кому не нужен.Это действительно плохо,ибо общения хоца всегда!Другое дело закрытость человека. Цитата
Тэль Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Каждый человек по-своему одинок, и одиночество понимает по-разному. Я хочу спросить: что такое одиночество именно для вас? Некоторые люди считают себя одинокими имея семью, работу и т.д. Но разве это одиночество? И что тогда не одиночество? Что нужно человеку что бы не чувствовать себя одиноким? Цитата
duhboy Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мне понравилась статья http://hpsy.ru/public/x968.htm Два лика одиночества Цитата
Sailen Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Быть одиноким - это значит быть сильным. От одиночества бегут только слабые. Цитата
Лиса Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Некоторые люди считают себя одинокими имея семью, работу и т.д. Но разве это одиночество? И что тогда не одиночество? Что нужно человеку что бы не чувствовать себя одиноким?Сугубо индивидуально. Это скорее от мироощущения исходит... Внутреннее... Сколько людей, столько и мнений... Неоднозначное понятие... Цитата
Хитори Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Побыть с собой наедине,это не одиночество.Одиночество это когда ты один и ни кому не нужен.Это действительно плохо,ибо общения хоца всегда!Другое дело закрытость человека.В некоторые моменты не хочется ни чего, а тем более общения.Я считаю что для каждого человека существует свое одиночество. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Kensuke Интересно, ты хоть когда-нибудь прекращаешь процесс пивораспития? А я люблю одиночество маленьими порциями. Каждому свое Цитата
Kanami Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Одиночество для меня - когда я пытаюсь поделиться частичкой себя а меня игнорируют или отталкивают...Особенно остро это ощущается, когда рядом все веселятся... Цитата
Xeksa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Одиночество для меня - когда я пытаюсь поделиться частичкой себя а меня игнорируют или отталкивают...Особенно остро это ощущается, когда рядом все веселятся... Хм... а мне вот просто не с кем... наверное это и есть одиночество. Когда знаешь, что не поймут. Даже если полностью откроешься. Люди не те... :unsure: Цитата
Эммануэль Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Быть одиноким - это значит быть сильным. От одиночества бегут только слабые.все таки это противоречиво, хотя со стороны легко говорить, я вот не одинока, и никогда не была такой, и не бегу от него, наверное потому что не была одинока, а если была б, бежала ли? ну вот опять запуталась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.