Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек рождается один и умирает один, и глуп тот кто считает что можно что то сделать за компанию, так что одиночество естественное состояние человека и это правельно все остальные люди только отвлекают от главного.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то последние пару дней меня потянуло на одиночество, просто не хочется ни с кем говорить... хочется остаться одному...

"Leave me alone

Just leave me alone

And nothing gonna change

You can go away

I'm just gonna stay here

And always be the same "... просто в голову пришло, как давно я этой песни не слышал.... О_о

Опубликовано

для меня одиночество - норма жизни, живу я один

привык уже

информация о внешнем мире - инет, и с работы коллеги

я могу сказать, что я вполне счастлив в своей жизни

Опубликовано

Я его люблю и боюсь.

Когда его нет, то понимаешь как хочется иногда одиночества.

Когда есть только одиночество, начинаешь понимать как устал от него.

И когда одно состояние переходит в другое, когда после долгово одинечества появляются люди, начинаешь боятся снова почувствовать что остался один и никого нет....

Опубликовано

Vermilion

Мадея

Убейте себя =)))))))

Одиночество такое приятное чувство, его как дорогое вино лучше пить одному, чтоб ни кто не помешал почувствовать букет вкуса полностью. И ни кому об этом не рассказывать

Опубликовано
но вот есть много чувств гораздо более приятных

Вот-вот. Одиночество для меня - штука по требованию и получаю я её только тогда, когда сам захочу. Когда душа просит. Такое бывает нечасто, но бывает.

Одиночество такое приятное чувство, его как дорогое вино лучше пить одному, чтоб ни кто не помешал почувствовать букет вкуса полностью. И ни кому об этом не рассказывать

В одиночку пью только пиво и только перед компом. В данном случае комп является как-бы собутыльником :) То есть те люди, с которыми я общаюсь через него :ph34r:

Опубликовано (изменено)

AstralTech

В одиночку пью только пиво и только перед компом. В данном случае комп является как-бы собутыльником smile.gif То есть те люди, с которыми я общаюсь через него smile.gif

С монитором не забудь чокнуться. И сообщи об этом собеседникам в аське :)

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одиночество - дело такое... Особенно под пиво....

До боли знакомо.

Хотя иногда наоборот хочется побыть в одиночестве, уйти от всей суеты и людей которые досаждают тебе. И тогда остаются только горы...

Опубликовано

Побыть с собой наедине,это не одиночество.

Одиночество это когда ты один и ни кому не нужен.

Это действительно плохо,ибо общения хоца всегда!

Другое дело закрытость человека.

Опубликовано

Каждый человек по-своему одинок, и одиночество понимает по-разному. Я хочу спросить: что такое одиночество именно для вас?

Некоторые люди считают себя одинокими имея семью, работу и т.д. Но разве это одиночество? И что тогда не одиночество? Что нужно человеку что бы не чувствовать себя одиноким?

Опубликовано
Некоторые люди считают себя одинокими имея семью, работу и т.д. Но разве это одиночество? И что тогда не одиночество? Что нужно человеку что бы не чувствовать себя одиноким?

Сугубо индивидуально. Это скорее от мироощущения исходит... Внутреннее... Сколько людей, столько и мнений... Неоднозначное понятие...

Опубликовано
Побыть с собой наедине,это не одиночество.

Одиночество это когда ты один и ни кому не нужен.

Это действительно плохо,ибо общения хоца всегда!

Другое дело закрытость человека.

В некоторые моменты не хочется ни чего, а тем более общения.

Я считаю что для каждого человека существует свое одиночество.

Опубликовано
Одиночество для меня - когда я пытаюсь поделиться частичкой себя а меня игнорируют или отталкивают...Особенно остро это ощущается, когда рядом все веселятся...
Опубликовано
Одиночество для меня - когда я пытаюсь поделиться частичкой себя а меня игнорируют или отталкивают...Особенно остро это ощущается, когда рядом все веселятся...

Хм... а мне вот просто не с кем... наверное это и есть одиночество. Когда знаешь, что не поймут. Даже если полностью откроешься. Люди не те... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация