D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Вампир - вампирсолнце - и нет вампираутопить в святой воде и нет вампирада и против девственницы с осиновым колом шансов малону и серебром можно отравить в крайнем случае и вобще универсальный способ - проверено инквизицией - очишение огнем ^_~ он то не разбирает - добро ты или зло - вампир или нет - горстка пепла - вот и весь результат ~_^
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (Голос уже издалека):Пришла пора, D'Hife, ничего не поделаешь! =,(А то Капулетти... в смысле, Хаос меня каким-нибудь remove spirit'ом прогонит %)
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 нее... хотя я думал запечатать твой призрак в том мече баланса ^_~
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) D'Hife будешь Меркуцио? :)Не надо его никуда запечатывать! Я категорически против! *никто меня не слушает... * Изменено 12 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Гекона по прозвищу Ящер попрошу очистить территорию!Итак, значит под мой дикатат вы ни в какую,да? Так и будем каждый сам за себя (и против себя). Ну-ну. (вздыхая) да прибудет с нами Хаос... зы. 2Мышелов, а за что драться-то? Я не против но... Все равно начальство никто не признает, кто бы ни победил. Может объединимся и устроим Двоевластие? +))) Взгляды у нас те же, путь тоже один... А потом и этих праздно шатающихся подгребем под наше мудрое руководство +)
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (Подметает дворик и собирает пустые бутылки)
Асель Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Эй! не надо нам тут порядок наводить! Пусть вся валяется, как валяется. Хаос дэс.
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Гекон это было нечто в смысле "Освободите территорию санатория!"*прячется за свое мудрое руководство в лице Асель*
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (Оставляет в воздухе улыбку чеширского кота) ) )
Асель Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 =шлет благодарную улыбку Аянами= сестра по Яою меня всегда поймет +)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Асель, тут у сестры твоей проблема личного характера... Причем эта проблема не решается, а улыбки чеширские оставляет... Беспредел)
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 что то в хаосе слишком много яоя... надо бы прививку сделать
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 D'Hife только массовые растрелы спасут Родину. Гекон бессовестное существо!
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "Что я такого сделал, что тыТак груба со мной?" 8)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "Дурных вестей не множь угрюмым видом,Но если сообщенья хороши,Их портит кислая твоя улыбка"^___^
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "Аянами, пощади!Твои слова - как острия кинжаловИ режут слух" =,)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "Дракон в обворожительном обличье!Исчадье ада с ангельским лицом!Поддельный голубь! Волк в овечьей шкуре!Ничтожество с чертами божества!Пустая видимость! Противоречье!Святой и негодяй в одной плоти!Чем занята природа в преисподней,Когда она вселяет сатануВ такую покоряющую внешность?Зачем негодный текст переплетен" Хм... Чувствую меня просто закидают камнями...свои же...
ou-dy-dy Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 какую демократию нах?анархию!а демократия это ху..(ой :) ) нехорошая вещь короче!
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "В мужчинах нет ни в комНи совести, ни чести. Все притворство,Пустое обольщенье и обман." "Всё кончено, о Форум.Простимся, Аянами! Бог с тобой!А вы, немые зрители финала,Ах, если б только время я имел, -Но смерть - тупой конвойный и не любит,Чтоб медлили, - я столько бы сказал... %)Да пусть и так, все кончено, о Форум.Ты жив. Расскажешь правду обо мнеНепосвященным." (Умирает)(Занавес)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 D'Hife ага, такими тяжелыми цветцщими кактусами)Гекон, поздравляю с премьерой) Добавлено в 23:45: Хаос За нее я больше дам.Я памятник ей в золоте воздвигну.Пока на Форуме сидим,Стоять в нем будет лучшая из статуйАянами, верность сохранившей свято. БалансА рядом изваяньем золотымГекона по достоинству почтим. (занавес еще раз, теперь уже окончательно)
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) *апплодисменты переходящие в овацию*правда зритель 1 но не суть ^_! Изменено 12 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения