raraAvis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Потому как первый не видела, то судить не буду! Но Bloodlust понравился, очень! Кстати, маненько ускользну от темы, никто не знает, где можно старый скачать? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 че -то как -то впервая часть не пошла . В смылсе блин нудно уж очень .843790[/snapback]Да ладно, бегтня там то, что надо! <_< Хотя вполне возможно, что именно она то тебя и утомила... Цитата
NecroMant Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В смылсе блин нудно уж очень .Да. Смотреть её нужно только для познавательных моментов, но для приятного время припровождения на диване она явно не годится. Цитата
Michiru-san Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да второй покрасивше843354[/snapback]че -то как -то впервая часть не пошла . В смылсе блин нудно уж очень . 843790[/snapback]Да. Смотреть её нужно только для познавательных моментов, но для приятного время припровождения на диване она явно не годится. 844790[/snapback]Люди!Первый Ди был рисован в 1985 году, а Жажада крови в 2000...чувствуйте разницу?Если чувствуйте так чему удивляетесь?Вспомните Грендайзер-первый Ди на него чем-то похож....на стиль рисовки в смысле...Второй Ди понравился больше, несомненно...Но для того времени, первый Ди тоже приличный мульт....Кстати, маненько ускользну от темы, никто не знает, где можно старый скачать? 844064[/snapback]скачать-не знаю, а купить мона на Горбе всего за 120р.))) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Люди!Первый Ди был рисован в 1985 году, а Жажада крови в 2000Причем здесь графика? Мне первый Ди не нравиться исключительно из за сюжета и режиссерской работы... Цитата
Michiru-san Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Причем здесь графика? Мне первый Ди не нравиться исключительно из за сюжета и режиссерской работы... 845367[/snapback]ИМХО, если бы первый Ди был рисован в стиле второго, то все недочеты некоторым образом сгладилсь бы...Графика тоже оставляет свой отпечаток...просто представь себе...я думаю, что в стиле второго Ди, первый смотрелся бы намного лучше.... Цитата
NecroMant Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ИМХО, если бы первый Ди был рисован в стиле второго, то все недочеты некоторым образом сгладилсь бы...Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим. Цитата
Michiru-san Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим. 845642[/snapback]Вы как всегда правы, вИлИкИй!Я и не говорю, что первый Ди достаточно хорош...BLOODLUST форева!))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим.845642[/snapback]Зато родился на свет такой замечательный персонаж, как Ди. ^_^ Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) >>>Зато родился на свет такой замечательный персонаж, как Ди. Ди вообще один из моих самых любимых персонажей из аниме. Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не могу осилить первую часть, рисовка давит на мозг...((( Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да ладно, бегтня там то, что надо! Хотя вполне возможно, что именно она то тебя и утомила... Точно . уж очень скучно . Цитата
Michiru-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D?846527[/snapback]тема для размышлизмов...переведен ли Ди на русский или только на Японском мона найти...или на инглише? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Точно . уж очень скучно .847132[/snapback]Но из уважения к Ди первую часть смотреть стоит. Цитата
Byakko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D? У меня есть первые 2 тома на инглише, всего пока переведено 3 тома, все доступны на амазоне. Где-то эти английские переводы вторично переводят на русский, где - не помню, но кажется где-то в этой теме были ссылки, кто захочет - найдёт. Цитата
J@mie Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Но из уважения к Ди первую часть смотреть стоит. Ну вот я и посмотрела . Цитата
Hellgone Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ЦитатаНо из уважения к Ди первую часть смотреть стоит. Ну вот я и посмотрела . 850442[/snapback]Ну я б не сказал что только из уважения!Пусть плохо нарисовано но сколько действия!Умели в старину(хехе вот так старина) делать а счас только считаные единицы остались! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Действительно, действий в избытке, но действий однородных... Цитата
Spown Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 2 часа назад посмотрел. A того, что не бладласт 2 года назад. Я слышал что #2 получше будет, но чтоб вот так, как небо и земля... Пошел на Рейтинг АФ' 05 и изменил свой выбор (скрипя сердцем, принцессой мононоке пришлось пожертвовать T_T). Вот бы всяких Наруто такими короткими делали а такую лепоту сезонов на 5-10 :D Цитата
Hellgone Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Нуну не будь жадным.Мну еще вампирша понравилась.Хотя у них у всех со лбом не лады.Но вот эта гордость... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Просто шедевры рождаются нечасто... Цитата
Panta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Посмотрел недавно, понравилось)Только вот заметил 1 вещь: лично для меня "идеальным" аниме по Ди являлось бы аниме-гибрит 2х частей. Сюжет и игра персонажей в 1й части мне понравилась больше, а во 2й мне больше понравилась анимация и разнообразность. Поэтому ИМХО, если скрестить обе части, то это аниме стало бы одним из моих любимых :rolleyes: Хотя всё ровно 1ю часть посмотрю ещё не раз)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Только вот заметил 1 вещь: лично для меня "идеальным" аниме по Ди являлось бы аниме-гибрит 2х частей. Сюжет и игра персонажей в 1й части мне понравилась больше, а во 2й мне больше понравилась анимация и разнообразность. Поэтому ИМХО, если скрестить обе части, то это аниме стало бы одним из моих любимых :) 855039[/snapback]Надо подкинуть идейку кому-нибудь, рисующему качественные вещи.Интересная идея, скрестить части, но вот боюсь потенциала у создателей не хватит качественно нарисовать беготню первой части, если барть уровень рисовки второй. Цитата
NecroMant Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Надо подкинуть идейку кому-нибудь, рисующему качественные вещи.Интересная идея, скрестить части, но вот боюсь потенциала у создателей не хватит качественно нарисовать беготню первой части, если барть уровень рисовки второй.Мда... Если проект вообще не закрыли. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мда... Если проект вообще не закрыли.855446[/snapback]Может это даже к лучшему, что закрыли. Закончить, нарисовав шедевр- отличная подоплека с гордостью уйти на пенсию и закончить повесть о дампире на наивысшем уровне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.