Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да второй покрасивше

843354[/snapback]

че -то как -то впервая часть не пошла .

В смылсе блин нудно уж очень .

843790[/snapback]

Да. Смотреть её нужно только для познавательных моментов, но для приятного время припровождения на диване она явно не годится.

844790[/snapback]

Люди!Первый Ди был рисован в 1985 году, а Жажада крови в 2000...чувствуйте разницу?Если чувствуйте так чему удивляетесь?Вспомните Грендайзер-первый Ди на него чем-то похож....на стиль рисовки в смысле...

Второй Ди понравился больше, несомненно...Но для того времени, первый Ди тоже приличный мульт....

Кстати, маненько ускользну от темы, никто не знает, где можно старый скачать?

844064[/snapback]

скачать-не знаю, а купить мона на Горбе всего за 120р.)))

Опубликовано
Причем здесь графика? Мне первый Ди не нравиться исключительно из за сюжета и режиссерской работы...

845367[/snapback]

ИМХО, если бы первый Ди был рисован в стиле второго, то все недочеты некоторым образом сгладилсь бы...Графика тоже оставляет свой отпечаток...просто представь себе...я думаю, что в стиле второго Ди, первый смотрелся бы намного лучше....

Опубликовано
ИМХО, если бы первый Ди был рисован в стиле второго, то все недочеты некоторым образом сгладилсь бы...

Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим.

Опубликовано
Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим.

845642[/snapback]

Вы как всегда правы, вИлИкИй!Я и не говорю, что первый Ди достаточно хорош...BLOODLUST форева!)))

Опубликовано (изменено)

>>>Зато родился на свет такой замечательный персонаж, как Ди.

Ди вообще один из моих самых любимых персонажей из аниме.

Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D?

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D?

846527[/snapback]

тема для размышлизмов...переведен ли Ди на русский или только на Японском мона найти...или на инглише?

Опубликовано

У меня есть первые 2 тома на инглише, всего пока переведено 3 тома, все доступны на амазоне.

Где-то эти английские переводы вторично переводят на русский, где - не помню, но кажется где-то в этой теме были ссылки, кто захочет - найдёт.

Опубликовано
Цитата

Но из уважения к Ди первую часть смотреть стоит.

Ну вот я и посмотрела .

850442[/snapback]

Ну я б не сказал что только из уважения!Пусть плохо нарисовано но сколько действия!Умели в старину(хехе вот так старина) делать а счас только считаные единицы остались!

Опубликовано

2 часа назад посмотрел. A того, что не бладласт 2 года назад. Я слышал что #2 получше будет, но чтоб вот так, как небо и земля... Пошел на Рейтинг АФ' 05 и изменил свой выбор (скрипя сердцем, принцессой мононоке пришлось пожертвовать T_T).

Вот бы всяких Наруто такими короткими делали а такую лепоту сезонов на 5-10 :D

Опубликовано

Посмотрел недавно, понравилось)

Только вот заметил 1 вещь: лично для меня "идеальным" аниме по Ди являлось бы аниме-гибрит 2х частей. Сюжет и игра персонажей в 1й части мне понравилась больше, а во 2й мне больше понравилась анимация и разнообразность. Поэтому ИМХО, если скрестить обе части, то это аниме стало бы одним из моих любимых :rolleyes: Хотя всё ровно 1ю часть посмотрю ещё не раз))

Опубликовано
Только вот заметил 1 вещь: лично для меня "идеальным" аниме по Ди являлось бы аниме-гибрит 2х частей. Сюжет и игра персонажей в 1й части мне понравилась больше, а во 2й мне больше понравилась анимация и разнообразность. Поэтому ИМХО, если скрестить обе части, то это аниме стало бы одним из моих любимых :)

855039[/snapback]

Надо подкинуть идейку кому-нибудь, рисующему качественные вещи.

Интересная идея, скрестить части, но вот боюсь потенциала у создателей не хватит качественно нарисовать беготню первой части, если барть уровень рисовки второй.

Опубликовано
Надо подкинуть идейку кому-нибудь, рисующему качественные вещи.

Интересная идея, скрестить части, но вот боюсь потенциала у создателей не хватит качественно нарисовать беготню первой части, если барть уровень рисовки второй.

Мда... Если проект вообще не закрыли.

Опубликовано
Мда... Если проект вообще не закрыли.

855446[/snapback]

Может это даже к лучшему, что закрыли. Закончить, нарисовав шедевр- отличная подоплека с гордостью уйти на пенсию и закончить повесть о дампире на наивысшем уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация