Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_844244
че -то как -то  впервая часть не пошла .

В смылсе блин нудно уж очень .

843790[/snapback]

Да ладно, бегтня там то, что надо! <_< Хотя вполне возможно, что именно она то тебя и утомила...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_844790

Да. Смотреть её нужно только для познавательных моментов, но для приятного время припровождения на диване она явно не годится.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_845232
Да второй покрасивше

843354[/snapback]

че -то как -то впервая часть не пошла .

843790[/snapback]

Да. Смотреть её нужно только для познавательных моментов, но для приятного время припровождения на диване она явно не годится.

844790[/snapback]

Люди!Первый Ди был рисован в 1985 году, а Жажада крови в 2000...чувствуйте разницу?Если чувствуйте так чему удивляетесь?Вспомните Грендайзер-первый Ди на него чем-то похож....на стиль рисовки в смысле...

Второй Ди понравился больше, несомненно...Но для того времени, первый Ди тоже приличный мульт....

Кстати, маненько ускользну от темы, никто не знает, где можно старый скачать?

844064[/snapback]

скачать-не знаю, а купить мона на Горбе всего за 120р.)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_845367
Люди!Первый Ди был рисован в 1985 году, а Жажада крови в 2000

Причем здесь графика? Мне первый Ди не нравиться исключительно из за сюжета и режиссерской работы...

Опубликовано
comment_845422
Причем здесь графика? Мне первый Ди не нравиться исключительно из за сюжета и режиссерской работы...

845367[/snapback]

ИМХО, если бы первый Ди был рисован в стиле второго, то все недочеты некоторым образом сгладилсь бы...Графика тоже оставляет свой отпечаток...просто представь себе...я думаю, что в стиле второго Ди, первый смотрелся бы намного лучше....

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_845642
ИМХО, если бы первый Ди был рисован в стиле второго, то все недочеты некоторым образом сгладилсь бы...

Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_845863
Минус сюжета и прорисовок слишком давят на мозжечок, чтобы называть этот фильм достаточно хорошим.

845642[/snapback]

Вы как всегда правы, вИлИкИй!Я и не говорю, что первый Ди достаточно хорош...BLOODLUST форева!)))

Опубликовано
comment_846107

845642[/snapback]

Зато родился на свет такой замечательный персонаж, как Ди. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_846527

>>>Зато родился на свет такой замечательный персонаж, как Ди.

Ди вообще один из моих самых любимых персонажей из аниме.

Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D?

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_846652
Не могу осилить первую часть, рисовка давит на мозг...(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_847132
Да ладно, бегтня там то, что надо!  Хотя вполне возможно, что именно она то тебя и утомила...

Точно . уж очень скучно .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_848099
Может не много не в тему,но есть ли у кого роман(в смысле книга)Vampire Hunter D?

846527[/snapback]

тема для размышлизмов...переведен ли Ди на русский или только на Японском мона найти...или на инглише?

Опубликовано
comment_850274

У меня есть первые 2 тома на инглише, всего пока переведено 3 тома, все доступны на амазоне.

Где-то эти английские переводы вторично переводят на русский, где - не помню, но кажется где-то в этой теме были ссылки, кто захочет - найдёт.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_850442
Но из уважения к Ди первую часть смотреть стоит.

Ну вот я и посмотрела .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_852509
Цитата

Но из уважения к Ди первую часть смотреть стоит.

Ну вот я и посмотрела .

850442[/snapback]

Ну я б не сказал что только из уважения!Пусть плохо нарисовано но сколько действия!Умели в старину(хехе вот так старина) делать а счас только считаные единицы остались!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_852559

2 часа назад посмотрел. A того, что не бладласт 2 года назад. Я слышал что #2 получше будет, но чтоб вот так, как небо и земля... Пошел на Рейтинг АФ' 05 и изменил свой выбор (скрипя сердцем, принцессой мононоке пришлось пожертвовать T_T).

Вот бы всяких Наруто такими короткими делали а такую лепоту сезонов на 5-10 :D

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_852560
Нуну не будь жадным.Мну еще вампирша понравилась.Хотя у них у всех со лбом не лады.Но вот эта гордость...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_855039

Посмотрел недавно, понравилось)

Только вот заметил 1 вещь: лично для меня "идеальным" аниме по Ди являлось бы аниме-гибрит 2х частей. Сюжет и игра персонажей в 1й части мне понравилась больше, а во 2й мне больше понравилась анимация и разнообразность. Поэтому ИМХО, если скрестить обе части, то это аниме стало бы одним из моих любимых :rolleyes: Хотя всё ровно 1ю часть посмотрю ещё не раз))

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_855063
Только вот заметил 1 вещь: лично для меня "идеальным" аниме по Ди являлось бы аниме-гибрит 2х частей. Сюжет и игра персонажей в 1й части мне понравилась больше, а во 2й мне больше понравилась анимация и разнообразность. Поэтому ИМХО, если скрестить обе части, то это аниме стало бы одним из моих любимых :)

855039[/snapback]

Надо подкинуть идейку кому-нибудь, рисующему качественные вещи.

Интересная идея, скрестить части, но вот боюсь потенциала у создателей не хватит качественно нарисовать беготню первой части, если барть уровень рисовки второй.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_855446
Надо подкинуть идейку кому-нибудь, рисующему качественные вещи.

Интересная идея, скрестить части, но вот боюсь потенциала у создателей не хватит качественно нарисовать беготню первой части, если барть уровень рисовки второй.

Мда... Если проект вообще не закрыли.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_855871
Мда... Если проект вообще не закрыли.

855446[/snapback]

Может это даже к лучшему, что закрыли. Закончить, нарисовав шедевр- отличная подоплека с гордостью уйти на пенсию и закончить повесть о дампире на наивысшем уровне.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_859236

Подсаживать на аниме, говорите?..

Я посмотрела несколько лет назад, когда моим главным увлечением были вампиры, а не аниме. :) И нифига не проперлась.

А сейчас, после просмотренных гигобайт аниме, теоретически хочу пересмотреть, но не тянет особо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.