Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 71
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490128
Газеты местные, вы их почти не знаете. А из известных: "Лучший Компьютерные Игры", "Мир Фантастики". Иногда "Игроманию" и "ПК-Игры".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_608860

из газет "Новая газета", я не знаю как её еще не прикрыли, но мнение на происходящие события там интересное. Пуская порой и перечерненное.

из журналов раньше жить не мог без игромании вот вот уже пару месяцев игнорирую, достало.

Читал "Хули" и "Maxim".

Вообще хороших журналов много, только вот пишут они об одном и томже, и дорогие, особенное игровые.

зы. Да еще у родителе переодически "афишу" экспроприирую.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_631905

Из журналов регулярно читаю "Игроманию", а из газет только местную "Телевизор" с телепрограммой.

Вообще газет почти не читаю, новости из телепередач узнаю и интернета.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_650954

Ведомости, Коммерсант, Новая газета, иногда Известия.

Из журналов: Страна игр, Хакер :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_715040

Хард енд Софт, иногда Все звёзды и Мен хелф...

а так считаю нечего на ето таратить деньги, лучше мангу приобрести...

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_974735
АнимеГид,Мир Фантастики, Страна Игр,Военный Парад,Техника-Молодежи,Оружие,Калашников,Популярная Механика,АвтоРевю,Эксперт.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_975102

Когда у меня не было интернета, я каждое утро покупала несколько футбольных газет - Спорт Экспресс каждый день; Еврофутбол по вторникам, Футбол по субботам, ну и Советский Спорт иногда - он желтоват, поэтому его я покупала тогда, когда Еврофутбол не успевала купить.

Помню забавную историю - утром после интересного матча я до колледжа бегала от палатки к палатке, но Спорт Экспресса нигде не было. Вместе со мной бегал еще один человек, так же "охотившийся" на Спорт Экспресс. И вот, последняя палатка, бегом наперегонки! Но прибежали одновременно и хором продавщице: "У вас есть Спорт Экспресс!!!" Он как на психов на нас посмотрела. О___О Но, счастье, у нее были Спорт Экспрессы! :lol:

А сейчас редко покупаю газеты - в инете больше информации.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1611724

Из газет - "Антенна", потому что приходится покупать для родителей...там программа ТВ хорошая..хотя когда мне телик-то смотреть?)))

Из журналов - периодически приобретаю "Psychologies", "Вокруг света"...ну и конечно "Идеи вашего дома" и "Друг"http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/16.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1614030
Когда-то читала ОМ. Редко, правда, ибо была юна и бедна. Покупала его по особым случаям, в награду себе-любимой. Эх, где-то он теперь... Сейчас читаю Карьеру и всякие бесплатные рекламные газеты.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1614041

Hard & soft читаю иногда и телевизионную программу:()))

Забриски Rider и Rolling Stones - там интересные вещи попадаются.

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1626007

Коммерсант, Ведомости, Newsweek,GQ,Esquire, Игромания, Навигатор ИМ, Geo, Вокруг Света,Профиль, Известия,Ролинг Стоунз,Авторевю,СЭ

вот вроде то что регулярно покупаю.

макулатуры тоннами.

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1671755
Как ни странно анимегид. Раньше все время брала PREMIERE, но потом его перестали выпускать :lol: , другие уже не нравятся. Еще иногда почитываю "Все ясно" и GEO
Опубликовано
comment_1679696

Газеты Известия, Аиф, иногда Комсомолку, Юрист (приходится читать), Российскую газету (то же самое)

из журналов 7 дней, ТВ парк (ради программы), проспорт иногда.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.