Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я за последние пол года 3 телефона потерял =( Поэтому особо дорогих не покупаю... Сейчас S65, очень надеюсь чтобы он подольше со мной оставался, а функциональность меня мало волнует =)
Опубликовано (изменено)

SE K700i

Брал из-за Bluetooth (мой КПК любит СинийЗуб ^_^) и красивого дизайна.

Внешний облик "трубки" для меня очень важен и поэтому я не люблю Нокии.

Ну тошнит меня от их дизайна ^_^

Изменено пользователем Kuroi Kitsune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Купил вот себе Сименс А75 не знаю почему именно его, видимо понравился просто....

Ща думаю что юзать либо новый Сим либо древний Эрикссон (только что из ремонта)

Новый дорого блин, тарифы все одинакоые почти

А старый, таскать с собой эту бандуру заколебался уже...

вот такая проблема...

Опубликовано
Купил вот себе Сименс А75 не знаю почему именно его, видимо понравился просто....

Ща думаю что юзать либо новый Сим либо древний Эрикссон (только что из ремонта)

Новый дорого блин, тарифы все одинакоые почти

А старый, таскать с собой эту бандуру заколебался уже...

вот такая проблема...

444811[/snapback]

Чёт я не понял, а достать симку из старого эриксона, со старым номером и тарифом и всунуть в номый сименс не судьба? =) Или эриксон настолько старый, что в нём симка такогоже старого стандарта?

Опубликовано (изменено)

Nokia 6230... по мне так лучшае что на данный момент есть у нокий...

удобный, функциональный... я доволен..))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

Чёт я не понял, а достать симку из старого эриксона, со старым номером и тарифом и всунуть в номый сименс не судьба? =) Или эриксон настолько старый, что в нём симка такогоже старого стандарта?

В Эрикссоне нет симки...

Это мобила какая-то нестандартная (не GSM) хоть и старая а стоит дороже моего нового сима...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Motorola e398.. Хотя, изначально, телефоном это назвать нельзя ну никак! Тормозное меню, дибильные темы, хренова тонна глюков и т.д. Но если его перешить, а еще и флекс апдейтить получится не мобила, а сказка!!
Опубликовано
Siemens mc 60-жуткий телефон...хотя есть и плюсы:цветной дисплей, полифония неплохая)даже очень...минусы:жуууткая камера, при записи мелодии из внешних источников некачественный звук...(
Опубликовано
S65 - это вещь. Всё самое лучшее, что могла в него вкачать компания Siemens. За это я ей благодарен. (большой респект). Только нужно покупать лицензионную модель с гарантией, а не с промытыми поьлскими мозгами. Все пожелания направлять в мыло (только не флуд и цензуру - и так этого добра хватает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация