c0nnect4 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А я за последние пол года 3 телефона потерял =( Поэтому особо дорогих не покупаю... Сейчас S65, очень надеюсь чтобы он подольше со мной оставался, а функциональность меня мало волнует =) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) SE K700iБрал из-за Bluetooth (мой КПК любит СинийЗуб ^_^) и красивого дизайна.Внешний облик "трубки" для меня очень важен и поэтому я не люблю Нокии. Ну тошнит меня от их дизайна ^_^ Изменено 30 августа, 2005 пользователем Kuroi Kitsune (смотреть историю редактирования) Цитата
wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Simens C55 уже наверно 3 год идет Цитата
Чард Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 У меня Семён C60 с очень классным крпусом,воть посмотрите: Цитата
Demion Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Купил вот себе Сименс А75 не знаю почему именно его, видимо понравился просто....Ща думаю что юзать либо новый Сим либо древний Эрикссон (только что из ремонта)Новый дорого блин, тарифы все одинакоые почтиА старый, таскать с собой эту бандуру заколебался уже...вот такая проблема... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Купил вот себе Сименс А75 не знаю почему именно его, видимо понравился просто....Ща думаю что юзать либо новый Сим либо древний Эрикссон (только что из ремонта)Новый дорого блин, тарифы все одинакоые почтиА старый, таскать с собой эту бандуру заколебался уже...вот такая проблема...444811[/snapback]Чёт я не понял, а достать симку из старого эриксона, со старым номером и тарифом и всунуть в номый сименс не судьба? =) Или эриксон настолько старый, что в нём симка такогоже старого стандарта? Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 у меня вот Nokia 3220 мне она и по дизу и по функциям нравится :) да и панельки к ней прикольные и картинок анимашных я навырезала) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Nokia 6230... по мне так лучшае что на данный момент есть у нокий...удобный, функциональный... я доволен..)) Изменено 2 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Siemens S65, очень долго его хотела, жато теперь очень довольна.Жаль, что качество фото и видео страдает. Цитата
Demion Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 AlexRow)aka(Nemo Чёт я не понял, а достать симку из старого эриксона, со старым номером и тарифом и всунуть в номый сименс не судьба? =) Или эриксон настолько старый, что в нём симка такогоже старого стандарта? В Эрикссоне нет симки...Это мобила какая-то нестандартная (не GSM) хоть и старая а стоит дороже моего нового сима... Цитата
Barmunk Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Купил около 4 лет назад нокию 3100 и до сих пор при мне. Цитата
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Siemens CX65покалечнный в первую же неделю польования... битый об стены, асфальт... залапаный до потери его сознания... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Motorola e398.. Хотя, изначально, телефоном это назвать нельзя ну никак! Тормозное меню, дибильные темы, хренова тонна глюков и т.д. Но если его перешить, а еще и флекс апдейтить получится не мобила, а сказка!! Цитата
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Абсолютно согласен с вышесказанным!!! после полной прошивки....телефон просто супер!!!! Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 не пользуюсь мобилками Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Абсолютно согласен с вышесказанным!!! после полной прошивки....телефон просто супер!!!! Гы! Наш чувак!!!! Мотор рулит.. =) Цитата
Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 СонЭрик к700. Дубовый и навороченный аппарат. Тока кнопки неудобные... Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 LG B1200 двухсполовиной-летнего возраста<_< Цитата
ZealotuS Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Siemens mc 60-жуткий телефон...хотя есть и плюсы:цветной дисплей, полифония неплохая)даже очень...минусы:жуууткая камера, при записи мелодии из внешних источников некачественный звук...( Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Семён м65. хотя нет поддержки мп3, флешки и отсуствия блютуса мабила супир... кто неверит тот лол Гы Цитата
nerv Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 S65 - это вещь. Всё самое лучшее, что могла в него вкачать компания Siemens. За это я ей благодарен. (большой респект). Только нужно покупать лицензионную модель с гарантией, а не с промытыми поьлскими мозгами. Все пожелания направлять в мыло (только не флуд и цензуру - и так этого добра хватает) Цитата
enot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Взял себе Nokia 6230i - нормальный телефон!!! Всем доволен:rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Simens CL75Такой с цветочками :rolleyes: ...красивый!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.