Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО проще K500i взять, из нее удалили некоторые функции(зуб, поменьше встроенной памяти и радио) зато цена сильно изменилась.

Вся фишка в том, что мне нужно по-больше памяти и без радио скучно топать на работу ^_^ (все-таки 40 минут пешком дорога длинная и скучная)

Опубликовано

По вашему совету купил себе SE K500i и подключился к Мегафону, скоро всем сообщу свой новый номер.

Телефоном доволен, но никто мне не подскажет как его можно соединить с компом и можно ли вообще?

Опубликовано
Я понял одно. Следующим моим телефоном будет смартфон. Как раз, когда я буду продавать свой панас х300, появится (надеюсь) то, что я хачу. Телефон размера панаса GD95, с жопорезом, зубом, поддержкой флеш-карт, GPSом и внешней клавиатурой. Даже можно с полностью сенсорным экраном, без обычных кнопок.
Опубликовано
Телефон размера панаса GD95, с жопорезом, зубом, поддержкой флеш-карт, GPSом и внешней клавиатурой. Даже можно с полностью сенсорным экраном, без обычных кнопок.

Вах.....это что за зверь такой классный? А телека в нем не будет?

Опубликовано (изменено)
Nokia 3100 покупал давно хочу менять хотя так к нему привык прикольный телефон дизайн радует больше всего похож на классические телефоны Nokia Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сименс C60.. звонить можно, интернет есть, логотип NERV за место билайна, музыка, картинки, по большей части из Евангелиона.. Что еще надо для счастья?:)

Недавно хотел приобрести мобилку не менее чем за 10000.. но передумал.. лучше уж соньку вторую возьму да двд резак в придачу..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сони Эрикссон Т610 год назад был одним из лучших.

У меня он пока живой. Буквально на днях собирался покупать motorola mpx200 но в последний момент передумал, денег стало жалко, а мобила эта очень хорошая. Тем более что стоит всего 170$

Опубликовано
JaveLiner Вспомните глюки =)))))) И вы забудете про кнопки, стилос, вы вообще про всё забудете и продадите это чудо через месяц =) По крайней мере у мя на работе два человека уже так и сделали и купили Нокии семсьтшестые.....
Опубликовано

Я пользуюсь Siemens'ом C55. Меня полностью удовлетворяет. Функциями не нагружен, но и сейчас может поравнятся с "навороченными" моделями ;)

Покупал его давно, и из-за того, что он тогда практически единственный потдерживал Java ^_^

Опубликовано

Siemens SL 55... цветной, серебристый с симпаттичной заставочкой и фоном Нанако..... без игрушек(все нафиг удалила) зато с музыкой типа ... Eva

Добавлено в 04:45:

Вот.... да + еще куча картиночек но фон .. под настроение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация