Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ме45идеален с тч зрения функциональности. у сименса удобен интерфейс Цитата
Freez Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Самый простой старый "кирпич" Nokia 3xxx. Говорить (+СМСки, иногда) мне больше и ненадо... (если бы не работа... вообще бы на мобилу забил...)... Цитата
AstralTech Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 у сименса удобен интерфейсТут я совершенно несогласен. Многие ругают Симы именно за меню, ничего не поделаешь.... Функциональность - это да, класс. Цитата
Bestia Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Вот за то и люблю Сименс - за то что в нем разбираться интересно... а Нокиа имхо сама по себе примитивна (в смысле меню) Цитата
Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 AstralTech все, кто любит симы, отмечают именно удобство интерфейса. Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 из фирм люблю Nokia.... ЗЫ нафиг нужны навароты !? главное чтоб звонил! по крайней мере мне Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Тут я совершенно несогласен. Многие ругают Симы именно за меню, ничего не поделаешь.... Функциональность - это да, класс.ИМХО но сименс полное г..... Пользовался SL45, ST55 и SL55, за такие бабки которые они стоили(покупал как только появлялись в продаже) не было просто элементарных вещей в первом удручало отсутствие нормального будильника, во втором качество дисплея, эти 65000 цветов выглядят хуже че мои 4000 на Нокии, отсутствие ик порта и синезуба и это в телефоне бизнесс класса да еще и с камерой, еще очень поганое покрытие у кнопок, слезает очень быстро, в третьем дисплей наиубогейший, про тупое меню всех сименсов даже и говорить не буду. А так мне нравятся SonyEricsson, Sharp, у Нокии нравятся только смарты.После Нокии я решил попробовать Панас. Купил модель GD-95. Это такой плоский лапоть с немеряным монохромным экраном, полифонией (в то время!) и (!) сменными цветами подсветки.Да телефон просто супер, добавить бы ему камеру хотя бы мегапиксельну, синезуб, хороший экран и цены бы ему не было. Изменено 8 октября, 2004 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Siemens CX65. Отличный телефон, за такую цену превосходная функциональность, удобство, приятный дизайн. Нокии отдыхают. :rolleyes: Цитата
DeMON Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 на сотик денег нет ;-[ Но прикольные :Mitsubishi M342iMitsubishi M21iMitsubishi M341iSamsung SGH X100 - так... Цитата
AstralTech Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 http://sotovik.ru/netcat_files/83_885.jpg Вот оно, новое.... :) http://sotovik.ru/netcat_files/161_885.jpg А вот с откинутой мордой..... Вообщем вкусы у всех разные, есть даже такие, кому Сименсы нравятся :P Не бум спорить :) А Нокиа далеко не примитивна - она проста в использовании, за что её так уважают. Короче, покупайте Панасы и будет вам щястя :) Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Siemens CX65. Отличный телефон, за такую цену превосходная функциональность, удобство, приятный дизайн.ИМХО SonyEricsson Т630 за те же деньги гораздо приятнее будет и функциональнее.А вот с откинутой мордой.....Кстати а для чего она откидывается? Изменено 8 октября, 2004 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tadpole Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Предпоситаю SonyEricsson т. к. довольно удобные и функциональные был Т200 щас Т68i хатю хотябы Т230 Цитата
сакура Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 В данный момент мобилы не имею - снова сперли, не везет мне ((( Но когда куплю, а это будет уже скоро снова возьму себе СониЕриксон Z200 ибо красивый очень и оригинальный. Потому как выбирать-то счас не из чего почти - все телефоны как с одного конвейера, цена только разная, а этот - хоть что-то новенькое Цитата
tofad Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) [to AstralTech] а твой прошлый панасоник был очень даже оригинален :lol: (это я про картинку с "фмп") Изменено 8 октября, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ненавижу сотовые телефоны. Испытываю физическое отвращение. И нижайше презираю людей, которые телефон используют, чтобы выделываться перед другими, показывая сколько у них грёбанных функций, грёбанных картинок и грёбанных мелодий. Тамагочи, млять, прогрессивный... Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Golod телефон он нужен. ...Но к наворотом у меня тоже негатвное отношение (как писалось выше) Цитата
Suraba Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Siemens A50 - просто и дешево. А мне больше и не надо. Да ладно, вру я - хочу Sony Ericsson. Цитата
DeMON Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Некоторые по нему исче и звонят... Цитата
AstralTech Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Не, я просто люблю хай-тек и эта моя любовь проявляется и в мобильниках тоже :) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А у мну мух, тоесть Fly Bird Не цветнои, без наворотов, дешевый, красивый, и даже звонить по нему можно :) Меня устраевает на все сто Цитата
Гость Deviant Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Samsung SGH C110Цветной, яркий, насыщенный, с удобной и простой, но жутко карисвой навигацией, GPRS, Wap, 40 инструментальная полифания, удобная записная книжка. Стильный дизайн и никаких лишних наворотов которые мне не нужны типа камеры. Привлекательная цена Цитата
AstralTech Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А у мну мух, тоесть Fly Bird Не цветнои, без наворотов, дешевый, красивый, и даже звонить по нему можно Меня устраевает на все сто На скока я помню, он у тебя тонкий до неприличия :) Вообще плоский.... Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Угу, самый тонкии в мире :) Цитата
Isamu Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 про Флай по поводу его тонкости есть очень правильный анекдот... Цитата
AstralTech Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А кто как думает, какой самый маленький телефон в мире? Разумеется, в свободной розничной продаже....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.