Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юзаю Nokia n70... уже больше года - телефон удобный, но после лета хоче менять на n95(96)

о, у меня был 95 х))) только я разбил его в приступе психоза ранним утром xD

Сейчас влюблен в свой Sony Ericsson S500i. хоть и поистрепал его уже изрядно... а ведь прошло меньше полугода >_>

• 3 недели спустя...
Опубликовано
раньше был SonyEricsson T230 хорошая штучка, маленькая. Но устаревшая. Уже полтора года примерно SonyEricsson W580i. Очень нравится-слайдер, серый цвет, голубая подсветка, удобные кнопки. Walkman-люблю музыку слушать. Ну и куча всяких прибамбасов, вроде счетчика калорий и т.п. Минусы-неудобно вынимать симку(наверняка проблема всех слайдеров), сильные протертости на клавиатуре(ну это вообще проблема всех SE). Но телефон путный, менять не собираюсь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Nokia 5610 Xpress Music уже год как =) В целом телефон нормальный, омрачает все только кривая прошивка с багами (новая частично устранила их) , Nokia никак не может все баги исправить =(
Опубликовано
Ввиду того, что старый свой SE w660i я совершенно случайно сломал, вчера приобрел себе SE t700. Брал по большому счету из-за внешнего вида (тонкий металлический), марки и удобности в навигации по меню, правда (считаю, что плэер и фотоаппарат в нем не нужны особо - лучше все по отдельности иметь, качественнее в разы получается). В общем, мне нравится))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Пользуюсь SE T700i - небольшой, компактный, тонкий и стильный. Хорошо держит батарею. Чтобы сфотографироваться и 3.2 Мегов хватит.

Звонит, отправляет смс, в инет входит и в Jimm сидит, что ещё надо?! ))

Опубликовано
звонок погромче, да виброзвонок посильнее. ну и радио до кучи

Я только смартфон приемлю, потому как возможностей больше работы с м-медиа и оформлением самого смарта.

К примеру вот, что можно сделать. Такое меню мне нравится больше )

post-101508-1249452220_thumb.jpgpost-101508-1249452228_thumb.jpg

Опубликовано
звонок погромче

не пользуюсь громкостью звонка, так как - нафиг.

да виброзвонок посильнее.

здесь да, согласен, нужно немного сильнее было сделать.

ну и радио до кучи

радио, в нем, есть.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
полтора года был Samsung SGH-P310... замечательная весЧь... маленький, удобный, про зарядку забывала на неделю... но один (для меня - очень большой) недостаток - тихий звонок... летом поменяла на SE W595 (чисто женский вариант, с цветочками :))... громкость звонка великолепная (даже в закрытой сумке прекрасно слышно), больше никто не жалуется на то, что я не беру трубку, потому что не слышу звонка... =)
Опубликовано
Уже несколько месяцев пользую Nokia 5800. Весьма доволен, хотя процессор на ней слабоват для всех наворотов. Уже не представляю, как раньше жил с простыми телефонами с мизерными несенсорными экранами... А если учесть, что эта тушка как плеер превосходно работает, так большего желать просто стыдно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только софта пока маловато, или на него от 9.2 спокойно подходит ?

Вполне хватает на все нужды. Плееры, органайзеры, браузеры и прочее есть в больших количествах. Системного софта тоже навалом. Игр мало, но меня это ничуть не расстраивает.

Насчёт совместимости сложно сказать. Вроде, некоторые программы запускаются, но возникают проблемы с управлением. Клавиш-то нет >_<

Но единичные умудряются работать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Nokia 5800 красненький, брал год назад, той зимой. Кавайненько и стильно) софта конечно была вначале мало, но он быстро появился... единственный недостаток отсутствие мультитача как в айфоне.. а так телефон высший класс.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Уже давно только Philips Xenium , сейчас кажется 9@9u. Нравится практически все. Меленький, гладенький, умненький, быстрый и легкий в обращении, с карточкой для памяти, картинки хорошо показывает, музыка хорошо звучит, наушники удобные (но не пользуюсь), а главное, убить практически невозможно, при постоянных разговорах и отправки СМС, 7 дней без проблем, если мало звонить, наверное вечно. В поездках это главное.)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://s08.radikal.ru/i181/1004/27/a29e2354ab23.jpg

Тип устройства

смартфон

Стандарты связи

GSM

3G

Операционная система

Symbian / v 9.3 /

Оформление

Тип корпуса

моноблок

Материал

пластик

Аппаратная часть

Частота процессора

369 МГц / ARM 11 /

Встроенная память

83 Мб

Слот для карт памяти

+ / microSD, карта на 4 ГБ в комплекте /

Стандарты связи

GSM

GSM 850

GSM 900

GSM 1800

GSM 1900

HSDPA

+

Основной дисплей 2.4 "

320x240 пикс

TFT

16 млн. цветов

Цифровая камера

Кол-во мегапикселей

5

Макс. разрешение

2592x1944 пикс

Автофокус

+

Вспышка

+

Камера для видеозвонков

+

Увеличение

цифровое

Геометки

+

Шторка на объективе

+

Сообщения SMS

MMS

e-mail клиент

Передача данных GPRS

EDGE

Wi-Fi / 802.11 b/g, поддержка UPnP /

Bluetooth / v2.0 /

microUSB

Навигация

aGPS

+

GPS модуль

+

Предустановленная карта

Nokia Maps

Мультимедиа Разъем 3.5 мм (mini-Jack)

Медиаплеер / MP3/M4A/AAC/eAAC+/WMA/WMV/RV/MP4/3GP /

FM-тюнер

ТВ-выход

Диктофон

Поддержка JAVA

Питание

Тип аккумулятора

Li-Ion

Ёмкость

1200 мАч

Время в режиме ожидания

372 ч

Время в режиме разговора

5.5 ч

Время в режиме телефонии 3G

3.5 ч

Габариты и вес

Размеры (ВхШхТ)

110x49x15 мм

Вес

97 г

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация