Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мны Nokia 7610...

Хочу другую трубу...

Вы первых...Нельзя подключить стерео наушники !!! Изврат...

Вы вторых...Надоел уже... Год уже ему...

Вы третьих...Корпус задолбал...Скрипит и пачкается...

Вы четвёртых...Процик слабый(123 мегагерца), работает норм, но тяжкие проги тормозят...

Вы пятых...Вы пятых...А всё...

Кыроче, рекомендую тем, кому ныжен именно смарт, а не плеер, комера хорошая(если не печатать а сотреть на самом теле, это я про фото)...Видео норм, но я вообще против камер, мне они нафиг не нужны...

Буду менять, кучу вариантов перебрал...Даже не знаю, думаю 7710 или n90 или 6630 МЕ...

Короче срветуйте !!!

З.Ы. Если вопросы по телам есть, пишите в личку, отвечу на любые вопросы, ибо телами интересуюсь уже 3 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

100-200$ Ж)) Не больно то она крутая у него. Или ты про то что она у него водонипроницаемая?

Лично у меня полу-навигатор полу-телефон...я даже не знаю как называется Ж(( Чё-то из великобритании привезено.

Опубликовано (изменено)

Вообще это уже коммуникатор. У меня к ним маленькая слабость, равно как и к другим интересным гаджетам. Если смотреть по Яндекс.Маркету то

Цены: от 19 990 до 21 713 р.

смартфон, Series 80, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, вес: 172 г, тип корпуса: классический, 132x51x21 мм, аккумулятор: 1100 мАч, цветной TFT экран, IRDA, USB, MP3-плеер, GPRS, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, HSCSD, MMS, Java-приложения, полифонические мелодии, MP3-мелодии, карта памяти: MMC

Я на поприще коммуникаторов вообще кучу всего перепробовал. И Treo 650

http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1213235130__treo650-335-700.jpg

И Sony-Ericsson P910i

http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b09142239__seP910big.jpg

Не пробовал только на Виндоус, бесит она меня.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что лучше взять ??? Смарт + PMP или Хороший комуникатор ???

Зачем те смарт?! Купи Siemens A35 и радуйся - позвонить можно, SMSку послать можно!!! Че те еще для счастья надо?! :)

Опубликовано (изменено)
В принципе, стоит приглядется к коммуникаторам, если не хочешь таскать с собой 2 девайса и 2 зарядки к ним)) Попробуй их, если не понравится - бери телефон и КПК, ИМХО смарт стоит дороже, а КПК с успехом выполняет все его "умные" функции. Но помни, выбор КПК + телефон гораздо более широк. Я все время пользовался коммуникаторами, скажу честно, взял как-то связку PalmTX + Nokia 6230i - пожалел. Ну нету там такого удобства, как в коммуникаторах. Если кому нужно - могу проконсультировать, пишите в личку или асю. Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дело в том, что коммы(коммуникаторы) хороши в плане мультимедиа, но, С ПМП им не тягатся, нужные мне проги и игры, можно достать на смарт, а видео и музыку смотреть/слушать на ПМП,

Мне интересно вот что, есть ли Коммы с богатым мульти-потенциалом.

Ибо мне важна именно эта состовляющая, сейчас у мны 7610, есть выбор:

1) продать, добавить и купит комм

2) оставить и купить ПМП

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня V500 с эрокаваем из Hack dusk на экране ;)

Мне главное что на нём ЖПРС нормально работает... Воть

Есть ещё простенькая Моторолла c350 как запасной авриант, но на нём жпрс не стабильно работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас Sony Ericsson T610 - не устраивает то, что это телефон, а не смартфон - в инете особо не посидишь, а таскать с собой ещё и КПК тяжело...

Никак не могу решить: купить Sony Ericsson M600 (чёрно-голубой, конечно ;) или собрать новый комп...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация