Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил на замену старому, постепенно выходящему из строя ASUS'у новый Samsung Galaxy Gio. До этого не имел и даже, практически ни разу не пользовался аппаратами на android'e и с емкостным дисплеем, но

Изображения в теме

Опубликовано
comment_115971
Самый простой старый "кирпич" Nokia 3xxx. Говорить (+СМСки, иногда) мне больше и ненадо... (если бы не работа... вообще бы на мобилу забил...)...
Опубликовано
  • Автор
comment_116017
у сименса удобен интерфейс

Тут я совершенно несогласен. Многие ругают Симы именно за меню, ничего не поделаешь.... Функциональность - это да, класс.

Опубликовано
comment_116151
Тут я совершенно несогласен. Многие ругают Симы именно за меню, ничего не поделаешь.... Функциональность - это да, класс.

ИМХО но сименс полное г..... Пользовался SL45, ST55 и SL55, за такие бабки которые они стоили(покупал как только появлялись в продаже) не было просто элементарных вещей в первом удручало отсутствие нормального будильника, во втором качество дисплея, эти 65000 цветов выглядят хуже че мои 4000 на Нокии, отсутствие ик порта и синезуба и это в телефоне бизнесс класса да еще и с камерой, еще очень поганое покрытие у кнопок, слезает очень быстро, в третьем дисплей наиубогейший, про тупое меню всех сименсов даже и говорить не буду.

А так мне нравятся SonyEricsson, Sharp, у Нокии нравятся только смарты.

После Нокии я решил попробовать Панас. Купил модель GD-95. Это такой плоский лапоть с немеряным монохромным экраном, полифонией (в то время!) и (!) сменными цветами подсветки.

Да телефон просто супер, добавить бы ему камеру хотя бы мегапиксельну, синезуб, хороший экран и цены бы ему не было.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_116249
Siemens CX65. Отличный телефон, за такую цену превосходная функциональность, удобство, приятный дизайн. Нокии отдыхают. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
comment_116262

http://sotovik.ru/netcat_files/83_885.jpg

Вот оно, новое.... :)

http://sotovik.ru/netcat_files/161_885.jpg

А вот с откинутой мордой.....

Вообщем вкусы у всех разные, есть даже такие, кому Сименсы нравятся :P Не бум спорить :) А Нокиа далеко не примитивна - она проста в использовании, за что её так уважают. Короче, покупайте Панасы и будет вам щястя :)

Опубликовано
comment_116306
Siemens CX65. Отличный телефон, за такую цену превосходная функциональность, удобство, приятный дизайн.

ИМХО SonyEricsson Т630 за те же деньги гораздо приятнее будет и функциональнее.

А вот с откинутой мордой.....

Кстати а для чего она откидывается?

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_116316
В данный момент мобилы не имею - снова сперли, не везет мне ((( Но когда куплю, а это будет уже скоро снова возьму себе СониЕриксон Z200 ибо красивый очень и оригинальный. Потому как выбирать-то счас не из чего почти - все телефоны как с одного конвейера, цена только разная, а этот - хоть что-то новенькое
Опубликовано
comment_116339
[to AstralTech] а твой прошлый панасоник был очень даже оригинален :lol: (это я про картинку с "фмп")

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_116348
Ненавижу сотовые телефоны. Испытываю физическое отвращение. И нижайше презираю людей, которые телефон используют, чтобы выделываться перед другими, показывая сколько у них грёбанных функций, грёбанных картинок и грёбанных мелодий. Тамагочи, млять, прогрессивный...
Опубликовано
comment_116437
А у мну мух, тоесть Fly Bird Не цветнои, без наворотов, дешевый, красивый, и даже звонить по нему можно :) Меня устраевает на все сто
Опубликовано
comment_116442

Samsung SGH C110

Цветной, яркий, насыщенный, с удобной и простой, но жутко карисвой навигацией, GPRS, Wap, 40 инструментальная полифания, удобная записная книжка. Стильный дизайн и никаких лишних наворотов которые мне не нужны типа камеры. Привлекательная цена

Опубликовано
  • Автор
comment_116451
А у мну мух, тоесть Fly Bird Не цветнои, без наворотов, дешевый, красивый, и даже звонить по нему можно  Меня устраевает на все сто

На скока я помню, он у тебя тонкий до неприличия :) Вообще плоский....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.