rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Чем мне стать после кружечки? Голосуем. 1
Yanta Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 , как быстро ты решил слиться... Признайся, Кира плохо тебя мыла? Не вытирала полотенчиком?
Юьн Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Чем мне стать после кружечки? Голосуем. не давай людям пустых надежд. Я знаю, там какое-то ограничение на смену имени есть <_<
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Мне говорят, что есть ещё три смены (чему я сам удивляюсь). Вечно быть каким-то итемом надоедает, я за разнообразие. (Во всех играх всегда беру случайного персонажа, расу и т. п.) Имидж, опять же. Люди начинают меня забывать.Признайся, Кира плохо тебя мыла?Донышко можно было и получше натирать. I: 1
Yanta Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @Кирико Кираюто, тут вас, мазель в халтурном уходе за кухонным инвентарём попрекают... , давай ты будешь Трандуилом? А то в камине блеска не хватает. Опять же - я по нему уже соскучилась, буду на тебя любоваться^^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Пироженка моя! Кто!? Кто посмел нести такую ахинею?
Yanta Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @Кирико Кираюто, это я в холодильнике... бисквит себе отморозила и пишу что хочу)))Да накрылось уже Чаепитие. Чайничек отрёкся от должности, Кружечка вообще - новую расу себе ищет...С Тарелочкой тоже с утра нехорошо было, глючил. Вот так и получается...
Ellu Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Пригласите Безумного Шляпника, Мартовского Зайца и Соню, они помогут организовать чаепитие.
Yanta Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 , у нас даже с посудой траблы, а уж о полноценных персах... гдеж их взять =(
Ellu Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 , у нас даже с посудой траблы, а уж о полноценных персах... гдеж их взять =(Арендовать у кого нибудь можно.
Panzerkater Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вечно быть каким-то итемом надоедает, я за разнообразие.Хамелеон...Пироженка моя!Да кушайте уже, испортится.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Новички, ролёвочки Скрытый текст http://archiv.roumen.cz/a/which_knight.jpg 1
Yanta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Да кушайте уже, испортится. Я прямотаки в замешательстве...Ответить, что я в глубокой заморозке и не съедобна или что уже испортилась и весело забродила? Или я пироженка-оборотень и теперь сама пойду кусать Киру? Или это как раз к забродившему варианту относится.Тогда по первому я в Белого Ходока обрасчаюсь.Какой богатый выбор... Разорваться мне что ли? Арендовать у кого нибудь можно. У кого?) Нам сейчас как раз народ в ролёвочку надобен 1
wabankas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Разорваться мне что ли? Мутируй в пудинг.
Yanta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Мутируй Вы отдаёте себе отчёт, голубчик, в своих словах? Он меня и так народ периодически по стенкам бегает, а если я ещё и мутирую Очень безответственное с вашей стороны предложение! Безчиловечное!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Да кушайте уже, испортится. пудинг ок. амнямням) Изменено 7 января, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 От меня и так народ периодически по стенкам бегает, а если я ещё и мутирую Если в пудинг, то не убегут. Завязнут. А Camomile в режиме росянки может на сгущенку ловить. А потом придет Канис, и всех съест. Вот чем заканчиваются безобидные чаепития.
Yanta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я вкусненькая? Теперь душа съеденной пироженки будет преследовать тебя, Кирочка Х,..,Х
wabankas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вы отдаёте себе отчёт, голубчик, в своих словах? Он меня и так народ периодически по стенкам бегает, а если я ещё и мутирую Очень безответственное с вашей стороны предложение! Безчиловечное! Отчёты я иногда отдаю не себе. Но чаще получаю (((Милочка, вы понимаете, от чего вы пытаетесь отказаться?Пудинг это вежливость в мире десертов. Это пластичность, подвижная твёрдость, причудливость и умение совмещать все три состояния в одном сосуде. А если к нему добавить 2хметровую панель, то и плазму!Люди наоборот потянутся, ведь в эротичном колыхании застывших волн, каждый (даже Канис) сумеет без напряжения увидеть зайчика, ласточку, нёхочку, красный октаэдр и прочие милые сердцу образы. И это ещё без цветовой гаммы!Убедительно прошу вас, подумайте, определитесь, и решитесь уже наконец. ПС а ещё пудинг прикольно хлюпает.ПС2 ХА! Panzerkater сказал: Да кушайте уже, испортится.wabankas сказал: пудингКи ок. амнямням)даже интенции и те уже привели к результату.и кто тут шарахается? Скрытый текст http://cs10653.vk.me/v10653700/8bc/ZyG-shJ4HVQ.jpg Изменено 7 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 @wabankas, поздно. Меня съели...
wabankas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 поздно. Меня съели... так ты мутировала или нет уже?судя по реакции Ки, съеден был пудинг.терь смари:1. если ты не успела пройти трансформацию, то Ки съела (тчорд! это же был МОЙ панна-коттный залив...но с другой стороны, она же ест буквально с моих рук ) что-то другое.2. если успела, то я забыл упомянуть об одной детали, пудинг вечен. Он неподвластен всасыванию...нууу, если только по желанию, а путешествия переносит без всякого дискомфорта. И потом, души кондитерских экспериментов мне не пишут. И не стоят возле постели с немым укором в вишенках, бусинках или узорах. Проверено неоднократно. Эрабэ! Вуд ю кайндли... 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я вкусненькая? Теперь душа съеденной пироженки будет преследовать тебя, Кирочка Х,..,Х ойойой... мр) я и душу слопаю)
Yanta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 @wabankas, я конечно к Кире хорошо отношусь, но от путешествия внутри её организма отказываюсь)И потом, души кондитерских экспериментов мне не пишут. а оно - бац и случилось... я и душу слопаю) не выросла ещё та Кира, чтобы могла пожрать мою душу Цаловаю, будь хорошей девочкой)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) буду http://s61.radikal.ru/i171/1501/b1/8a0b1c5134ba.jpg Изменено 7 января, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения