Язон Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) #перваясерия Неужели мой VA915 дождался своего часа?!Надеюсь, оформление перевода будет в подобном стиле. Желтыебуквыдобросчастьекоросубеси. В общем, понятия не имею, что посмотрел, но можно попробовать ещё, пусть просмотр и вызывает какой-то "нервный" смех. Я ПОНЯЛ!Самое интересное - конечно, реакция фанатовВот. Сижу, ем, почитываю обсуждение на MAL'е и почему-то пробивает на смех. Какой хитрый план! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я только что что-то посмотрел. Через пять минут после начала просмотра я удивился и подумал, что скачал что-то не то, но нет, вернувшись в начало там вроде написано Ninja Slayer и Trigger. Посмотрев ещё минуту я подумал, что это фейк, завалявшийся с первого апреля, но нет, и МАЛ и ВА говорят, что 2015.04.16 первая серия. Потом я подумал, что это такой хитрый план, ну как в Друаге и продолжил смотреть. Начались титры, титры закончились, но никто так и не сказал, что это всё был сон. Что я только что посмотрел? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока что лучшее в этом сезоне. Цитата
Neckit Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Господь бог, да это же божественно.А люди, говорящие, что говно - либо не в теме, либо не играли во всякие там Ниндзя Слэшеры на Денди и Сеге.Выпадал просто с каждого YEARTTTT!ну и есть варик, что к показу на ТВ в 2016. Или к выходу на БД, это все перерисуют. Цитата
Язон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь, оформление перевода будет в подобном стиле. Желтыебуквыдобросчастьекоросубеси.О ДА! Желтые буквы поверх хардсаба! Моё чувство прекрасного расцвело! Ещё бы ариал, а не санс. Пожалуй, буду смотреть сразу на русском. Кстати, yeeart – это кийя? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, yeeart – это кийя? Почти: ия. Хотя по идее англоязычным сабам виднее, они к оригиналу ближе. Как минимум стало очевидно, что мангу даже с аниме будут читать, настолько они разные. А значит, наш труд даром не пропадёт. Цитата
Quaken Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) О ДА! Желтые буквы поверх хардсаба! Моё чувство прекрасного расцвело! Ещё бы ариал, а не санс. Пожалуй, буду смотреть сразу на русском.Сей перевод, за исключением названия, хорош. Эффект примерно такой же, какого мы добивались при переводе манги.PS. Второй, доступный на каге, в принципе, не хуже. "Нинджа Слейер" - в самую суть. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kioyn Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересно, это Триггер так троллирует или действительно нет денег. Но судя по опенингу и эндингу - таки троллят. Цитата
Hohn Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Неполиткорректное под спойлером. Какая-то блевотня. Идиотский и беспросветно унылый японский юморок. На хер триггер с таким троллингом. Просто на хер. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Интересно, это Триггер так троллирует или действительно нет денег. Но судя по опенингу и эндингу - таки троллят. Да и в самой серии анимация нормальная. Имаиси говорит, что таким образом пытались перенести в формат анимации "неправильный" японский из книжек. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) После первых двух серий тоже хотел написать неполиткоректное, только уже без спойлера. После третьей - да, это плохо. Да, я бы с радостью пошёл читать мангу, если бы её не было так мало на русском, а остальное не было бы на японском. Да, история самого НИНДЗЯУБИЙЦЫ мне глубоко до лампочки, а его кривляния - тем более. Но вот ответвление про СУИЦИД и вселяющихся в полудохлых школьников духов интригует. Только, дальше вполне возможны опять кучи этих "кия!" и отсутствия анимации - тогда придётся всё-таки ждать мангу. А все эти возгласы про "ретро" и "вы ничего не понимаете, такинадо"... 90е 90ми, но мне и так хорошо. И возраст позволяет добиться чего-нибудь сейчас, а не ностальгировать по старым временам. И, да, инферно коп ужасно не понравился. Но тут хотя бы нет этих дебильных шуток. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 После 4й беру свои слова обратно. Прочувствовал атмосферу. Цитата
Quaken Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Кстати, перевод дошел уже до 3 тома. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 После 4й беру свои слова обратно. Прочувствовал атмосферу. Да вы просто на няшку запали. Между тем, в 5 серии рубленая Инферно-анимация отсутствует как класс. Всё выглядит именно так, как некоторые ожидали до премьеры. Интересно, часто ли нас будут таким баловать. Да, ещё Фунимация объявила об англоязычном дубляже. Домо, хайку и =сан на месте. Да чего уж там, Нарушитель=сан даже читает-таки своё хайку."I don't want to die! I'd do almost anything To go on living!" Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Да вы просто на няшку запали.Жаль, что про неё дальше просто забыли. 5-7 серии. К анимации хоть и привык, но львы были неподражаемы.В 7й завезли фансервиса в лучших традициях триггера. А так-то сериал особо не развивается. Ну, кроме подкидывания няшек. Пока ещё прокатывает, но дальше надо бы что-то с этим делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.