Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

#перваясерия

Неужели мой VA915 дождался своего часа?!

Надеюсь, оформление перевода будет в подобном стиле. Желтыебуквыдобросчастьекоросубеси.

В общем, понятия не имею, что посмотрел, но можно попробовать ещё, пусть просмотр и вызывает какой-то "нервный" смех.

Я ПОНЯЛ!

Самое интересное - конечно, реакция фанатов
Вот. Сижу, ем, почитываю обсуждение на MAL'е и почему-то пробивает на смех. Какой хитрый план! Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я только что что-то посмотрел. Через пять минут после начала просмотра я удивился и подумал, что скачал что-то не то, но нет, вернувшись в начало там вроде написано Ninja Slayer и Trigger. Посмотрев ещё минуту я подумал, что это фейк, завалявшийся с первого апреля, но нет, и МАЛ и ВА говорят, что 2015.04.16 первая серия. Потом я подумал, что это такой хитрый план, ну как в Друаге и продолжил смотреть. Начались титры, титры закончились, но никто так и не сказал, что это всё был сон. Что я только что посмотрел? Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господь бог, да это же божественно.

А люди, говорящие, что говно - либо не в теме, либо не играли во всякие там Ниндзя Слэшеры на Денди и Сеге.

Выпадал просто с каждого YEARTTTT!

ну и есть варик, что к показу на ТВ в 2016. Или к выходу на БД, это все перерисуют.

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, оформление перевода будет в подобном стиле. Желтыебуквыдобросчастьекоросубеси.

О ДА! Желтые буквы поверх хардсаба! Моё чувство прекрасного расцвело! Ещё бы ариал, а не санс. Пожалуй, буду смотреть сразу на русском.

Кстати, yeeart – это кийя?

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, yeeart – это кийя?

Почти: ия. Хотя по идее англоязычным сабам виднее, они к оригиналу ближе.

Как минимум стало очевидно, что мангу даже с аниме будут читать, настолько они разные. А значит, наш труд даром не пропадёт.

Опубликовано (изменено)

О ДА! Желтые буквы поверх хардсаба! Моё чувство прекрасного расцвело! Ещё бы ариал, а не санс. Пожалуй, буду смотреть сразу на русском.

Сей перевод, за исключением названия, хорош. Эффект примерно такой же, какого мы добивались при переводе манги.

PS. Второй, доступный на каге, в принципе, не хуже. "Нинджа Слейер" - в самую суть.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, это Триггер так троллирует или действительно нет денег. Но судя по опенингу и эндингу - таки троллят.

Да и в самой серии анимация нормальная. Имаиси говорит, что таким образом пытались перенести в формат анимации "неправильный" японский из книжек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После первых двух серий тоже хотел написать неполиткоректное, только уже без спойлера.

После третьей - да, это плохо. Да, я бы с радостью пошёл читать мангу, если бы её не было так мало на русском, а остальное не было бы на японском. Да, история самого НИНДЗЯУБИЙЦЫ мне глубоко до лампочки, а его кривляния - тем более. Но вот ответвление про СУИЦИД и вселяющихся в полудохлых школьников духов интригует. Только, дальше вполне возможны опять кучи этих "кия!" и отсутствия анимации - тогда придётся всё-таки ждать мангу.

А все эти возгласы про "ретро" и "вы ничего не понимаете, такинадо"... 90е 90ми, но мне и так хорошо. И возраст позволяет добиться чего-нибудь сейчас, а не ностальгировать по старым временам.

И, да, инферно коп ужасно не понравился. Но тут хотя бы нет этих дебильных шуток.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После 4й беру свои слова обратно.

Прочувствовал атмосферу.

Да вы просто на няшку запали.

Между тем, в 5 серии рубленая Инферно-анимация отсутствует как класс. Всё выглядит именно так, как некоторые ожидали до премьеры. Интересно, часто ли нас будут таким баловать.

Да, ещё Фунимация объявила об англоязычном дубляже. Домо, хайку и =сан на месте. Да чего уж там, Нарушитель=сан даже читает-таки своё хайку.

"I don't want to die!

I'd do almost anything

To go on living!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да вы просто на няшку запали.

Жаль, что про неё дальше просто забыли.

5-7 серии.

К анимации хоть и привык, но львы были неподражаемы.

post-249522-0-99388300-1433501360_thumb.jpg

В 7й завезли фансервиса в лучших традициях триггера.

post-249522-0-93313000-1433501369_thumb.jpg

А так-то сериал особо не развивается. Ну, кроме подкидывания няшек. Пока ещё прокатывает, но дальше надо бы что-то с этим делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация