Quaken Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я может быть недостаточно хорошо знаю матчасть, но сложилось стойкое ощущение, что сначала автор всерьез намеревалась сделать эдакую седзе-версию "Пятидесяти оттенков серого". Там были и разговоры про секс, и намеки на СМ. Но то ли задача была изначально неподъемной, то ли цензура издателей, то ли у самого автора не хватила смелости и таланта, но уже где-то серии на третьей-четвертой сюжет превратился в типичное сёдзё. А жаль.А будь это гаремный сёнен - никто бы даже не заметил подвоха. Цитата
Oburi Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 А будь это гаремный сёнен - никто бы даже не заметил подвоха.Тут у меня с матчастью еще хуже. Ни одну популярную современную комедь с безумно длинным названием что-то там про нехватку друзей, романтики, милых сестренок и героинь я до конца так и не осилил. Но вот помню, когда возраст был подходящий, смотрел Зеленый Зеленый. Он начинался как унылая фап-сервисная пошлятина и закончился как унылая фап-сервисная пошлятина, и никакого подвоха. Там даже секс был, с медведями. Цитата
Bistriy Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Но вот помню, когда возраст был подходящий, смотрел Зеленый Зеленый. Он начинался как унылая фап-сервисная пошлятина и закончился как унылая фап-сервисная пошлятина, и никакого подвоха. Там даже секс был, с медведями.А как же "драматический финал" всей прохладной истории и вопросы секаса в отсутствии сисекмедведей? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.