Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) В этой теме делимся своими творениями на ниве игровых разработок. Выкладывать чужие игры запрещается, реклама сторонних продуктов запрещается. Вести дневники разработки запрещается — тема для готовых продуктов и различных их версий, доведённых до рабочего и доступного состояния. Я начну!------------------------------------------------------------------ Дааавныыым-давно, года три назад потянулись ручки к дельфи. При том что ни с чем крепче турбо паскаля уровня школы, дела иметь не приходилось. Не было тогда ни гембоя, ни интернета, ни 2 лет учебы на информационных технологиях ;) Все с нуля, так что строго не судите. Игра про кошку Мао, РПГ, вроде классическая. Совсем маленький кусочек остался от нее, монстров нету, часть проги с боями канула в лету при форматировании диска. Вот тут можно скачать то что осталось[/color] (385 кб)перед запуском надо копировать файл pole1.bmp из папки gfx в папку с экзешником. Или еще куданить, если будит требовать. B) Если всеравно не будит работать, пишите тут, попробую разобраться, на чужом компе то, только 1 раз тестилась. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ха ха, прикольно... :) навевает воспоминания... Цитата
Barega Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 :D улыбнуло...Весьма мило получилось Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 "Противник был удивлен" - вот это тру. Кроме шуток. Цитата
Ewan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 С недавних пор разбираюсь с игровым движком Gamemaker. В результате сделал довольно-таки убогонькую игру. Якобы с сюжетом , якобы с юмором , якобы с отсылками к аниме. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу (желательно без мата ^_^). Вот ссылка : http://narod.ru/disk/28064564001/DWv2.0.zip.html Да , пока не забыл. Из-за глюков движка приложение запускается 30-40 секунд. И ещё почитайте файл README. Вроде всё. Enjoy ! Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Скачал, посмотрел, т.к. в свое время тоже увлекался.Прошел только первый уровень. Сюжетные вставки почти не читал, хотя очень понравилось начальное "Это был обычный день, в котором не было ничего особенного" или как-то так))). По-честному: геймплей старый как мир, я чуть не уснул)). Говорю не чтобы игру опускать, но дабы внести конструктивную критику, если собираетесь продолжать работать. Если хотите заинтересовать игроков, то нужно что-то более необычное, какая-нибудь своя хорошая идея; либо качество исполнения (крутой юмор/крутая анимация/крутые арты/крутые звуки и т.д. и т.п.), чего очень трудно добиться, работая одному. Есть еще один вариант - делать игру, целиком направленную на определенную аудиторию лиц. Мой рабочий коллектив очень доставали бабушки, которые приходили делать ксерокопии; их было много и они были такие старые, что попадались с трудом адекватные. Как результат - я сделал игру, где фигурировали ксерокс, бабушки и мужик с дробовиком, разбавил это дело крупицой юмора, брызгами крови и некоторыми другими фентиплюшками - и игра нашла своего почитателя из круга 5 человек))).В любом случае, стоит отдать должное: враги разнообразные (взрывающиеся, летающие, ходящие, бронированные), есть и скриптовые сценки. Вот только до разнообразного оружия я так и не дошел)). Цитата
Ewan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Уря ! Хоть кто-то отписался ! Jesus - ты мой герой !Прошел только первый уровеньЕсли честно , два первых уровня очень ... э-эм... убогие . Они мне и самому не нравятся , сам не знаю как так получилось. По поводу сюжета - пытался сделать с юмором , но оказалось что Петросян из меня никудышний. Ну , хорошо хоть начало понравилось .По-честному: геймплей старый как мир, я чуть не уснулХех , тут не спорю. В принципе я и не пытался внести что-то новое в жанр. Весь прикол был в том , чтобы упаковать противников в образ "колобков". Уровень сложности идёт по нарастающей , появляются новые колобки с новыми способностями. Это я так , показать что у меня как бы глубокая и продуманная игра . Если хватит нервов (у многих не хватало ) - попытайся дойти до второго босса. С него и начинается сложная часть игры.Вот только до разнообразного оружия я так и не дошелЖаль. Там на самом деле долго париться - собираешь МНОГО денег из противников и покупаешь в местном "магазине". Минимальная цена оружия - 500 денег (если не ошибаюсь). Основной доход идёт от битв с боссом. А в целом спасибо за конструктивную критику. Только жаль , что так мало прошел - вдруг дальше понравилось бы Цитата
Jesus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 По поводу сюжета - пытался сделать с юмором , но оказалось что Петросян из меня никудышний. Ну , хорошо хоть начало понравилось Я не читал, потому что сначала тупанул и пропустил, а потом времени не было)). Если хватит нервов (у многих не хватало Изображение) - попытайся дойти до второго босса. С него и начинается сложная часть игры. Там на самом деле долго париться - собираешь МНОГО денег из противников и покупаешь в местном "магазине". Минимальная цена оружия - 500 денег (если не ошибаюсь). Основной доход идёт от битв с боссом. А в целом спасибо за конструктивную критику. Только жаль , что так мало прошел - вдруг дальше понравилось бы В том то и дело, что подобные шутеры я проходил уже много и много раз, начиная с Денди. Вот лично у меня интереса играть не возникло не потому что игра плохая, а потому что она похожа на многие другие. То, на что ты указываешь (разнообразные оружия, сложность прохождения) - способно вызвать интерес лишь при высоком качестве исполнения. Цитата
Ewan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я не читал, потому что сначала тупанул и пропустил, а потом времени не было)) Думаю , это даже к лучшему ^_^'.То, на что ты указываешь (разнообразные оружия, сложность прохождения) - способно вызвать интерес лишь при высоком качестве исполнения. Пожалуй да. Там , правда , чем больше я рисовал тем лучше получалось ... Но до уровня "высокого качества" не дотягивает , скорее уж "средне". Наверное . Блин , я слишком самокритичен , чтобы оценить свою игру :blink: ! Эх ... Буду искать художника. Цитата
ImAlexSmith Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Слушай, @Ewan, а у тебя есть опыт программирования?:) Цитата
Ewan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нет. Ну , разве что со школьных уроков программирования. А почему вы спрашиваете ? :rolleyes: Цитата
ImAlexSmith Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Да я перепутал, в принципе в гайммейкере же не нужен язык программирования :) А игра прикольная, и юмор там есть точно :) Цитата
Ewan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 в гайммейкере же не нужен язык программированияПочему ? Там есть свой язык - GML. Но его довольно легко освоить (если есть желание , конечно же).А игра прикольная, и юмор там есть точно public/style_emoticons/default/smile.gifСпасибо , рад что понравилось ^_^. Цитата
beril Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Princess Warrior2 (Action RPG) [Няшность] Год выпуска: 2014Жанр: RPGРазработчик: я :D Издательство: FalcoWareЯзык интерфейса: АнглийскийПлатформа: PC Продолжение динамической action - RPG Princess Warrior, расскажет нам о дальнейшей судьбе принцессы Эриэль. Выбравшись из подземелья Эриэль продолжает поиск злого колдуна, который заточил ее в подземелья.Вам на выбор дается множество оружия и способностей, что бы противостоять врагам. Увлекательный и динамический геймплей, красивая графика и много другое ждет в новой части Princess Warrior. Скрины СкачатьСсылка Р. с. В игру встроена реклама, могут некоторые (особенно бесплатные) антивирусы ругаться. Там еще Яндекс бар может устанавливаться. Если не хотите что бы он устанавливался снимите галочку. Игру делал в одиночку, так что строго не судите Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 [mod]Тема переработана в общую — на случай, если поколение на подходе готово завалить нас новыми майнкрафтами. Подобные начинания следует перенаправлять сюда.[/mod] Цитата
Snk686 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ну тогда и я зальюсь. Игру пилю не только я, но принимаю в ней непосредственное участие. http://s017.radikal.ru/i409/1503/7d/5e6fff3ba771.pngЭто только персонажики и мэйн арт, но если есть заинтересованные я с удовольствием залью остальное.А это наши "герои" :)Кстати, могу замутить для Москвичей экскурсию в нашу студию и дам ключ к бетатесту, вот. Цитата
h00bbi Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А вот и моя игра, ну как игра, маленькое приложение, но с качественным контентом. Я долго заполнял его со своим товарищем, гуру психологии)Это сборник психологических тестов, которые уникальны по своему роду. Они не предсказуемы и очень увлекательны. вот скачать с google playЕще я выложу файл апк, просто на телефон скинете и наслаждаться)Скачайте , я даже даю вызов, кому не понравиться тому приз подарю. Изменено 13 мая, 2015 пользователем h00bbi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.