В этой теме делимся своими творениями на ниве игровых разработок. Выкладывать чужие игры запрещается, реклама сторонних продуктов запрещается. Вести дневники разработки запрещается — тема для готовых продуктов и различных их версий, доведённых до рабочего и доступного состояния.
Дааавныыым-давно, года три назад потянулись ручки к дельфи.
При том что ни с чем крепче турбо паскаля уровня школы, дела иметь не приходилось. Не было тогда ни гембоя, ни интернета, ни 2 лет учебы на информационных технологиях ;) Все с нуля, так что строго не судите.
Игра про кошку Мао, РПГ, вроде классическая. Совсем маленький кусочек остался от нее, монстров нету, часть проги с боями канула в лету при форматировании диска.
В этой теме делимся своими творениями на ниве игровых разработок. Выкладывать чужие игры запрещается, реклама сторонних продуктов запрещается. Вести дневники разработки запрещается — тема для готовых продуктов и различных их версий, доведённых до рабочего и доступного состояния.
Я начну!
------------------------------------------------------------------
Дааавныыым-давно, года три назад потянулись ручки к дельфи.
При том что ни с чем крепче турбо паскаля уровня школы, дела иметь не приходилось. Не было тогда ни гембоя, ни интернета, ни 2 лет учебы на информационных технологиях ;) Все с нуля, так что строго не судите.
Игра про кошку Мао, РПГ, вроде классическая. Совсем маленький кусочек остался от нее, монстров нету, часть проги с боями канула в лету при форматировании диска.
Вот тут можно скачать то что осталось[/color] (385 кб)
перед запуском надо копировать файл pole1.bmp из папки gfx в папку с экзешником. Или еще куданить, если будит требовать. B)
Если всеравно не будит работать, пишите тут, попробую разобраться, на чужом компе то, только 1 раз тестилась.
Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)
~Мои Рисунки~