Jump to content
АнимеФорум

Интервью с Shinsaku-To

Guest Masteinny

Recommended Posts

Как бы вы назвали новый Российский танк?

Служба в армии вносит необратимые изменения в мировоззрение?

Какое анимэ и (или) какая манга должны быть обязательны к просмотру\прочтению для каждого уважающего себя анимешника?

Edited by MrStitch (see edit history)

Как бы вы назвали новый Российский танк?

Шушпанчик.

Служба в армии вносит необратимые изменения в мировоззрение?

Необратимые изменения в мировоззрения вносит жизнь. А армия -- это жизнь на рейтах опыта x5. Поэтому заметно.

Какое анимэ и (или) какая манга должны быть обязательны к просмотру\прочтению для каждого уважающего себя анимешника?

Арара.

Ну, скажем, Cowboy Bebop, Навсикая, Мононоке Химе, Ранма, Слеерс, КареКано, Триган, Outlaw Star, Hikaru no Go, NGE, Planetes. Чтоб все жанры основные охватить.

----------------------

С добрым утром.

Ё! ^^

Что на завтрак?

Ничего!

Утром к еде равнодушен. Можно на солнце попыриться и чайку попить, а жевать лень.

Какое время суток продуктивнее?

Ночь перед сдачей.

Ты добрый?

^,...,^

Да. Но верят редко.

Edited by Shinsaku-To (see edit history)
  • Upvote 1

Никакую. Сколько бы керенок ни собрал -- какой предсказамус гарантирует, что не будешь ими печку растапливать?

Для старости обеспеченной надо детей многа. И чтобы тебя ещё любили при этом. Лучшей гарантии нет и не предвидится. Если дети толковые -- сообразят что куда -)

Да и вообще деньги сами по себе на редкость шаткая и ситуативная вещь. Я могу сказать, сколько мне нужно чтобы пообедать сегодня, например. Но чем цели абстрактнее (типа, сколько надо, чтобы больше не надо) -- тем всё суровее размывается. Ориентироваться надо не на деньги, а на возможности их притока -- в конце концов, бабло это только прослойка и инструмент.

• Upvote 1

История ника?

Люди, которых ты уважаешь? Наши современники.

Любил в детстве динозавров? ^^

Куришь?

Колесил по РФ? Где понравилось?

Аниме не задолбало? Ждешь что-нибудь в этом году?

Camomile или Кирико? Кого возьмешь в жены?

История ника?

Японщиной начал упарываться раньше, чем хентаем аниме. В частности, угорал по ихним системам мордобоя и оружию. Когда понадобилось подобрать ник -- стырил симпатишное слово из глоссария книжки про японские мечи (Японский меч. Десять веков совершенства. Кстати, рикаминдую, отличная), которое бы по смыслу подходило.

Shinsaku-To -- "новейшие" мечи, выкованные после 1956 года.

Люди, которых ты уважаешь? Наши современники.

Путин. Лол.

На самом деле много. Парочка знакомых, некоторые пейсателей статей (в частности, ЖЖ-юзер Crustgroup -- великолепные статьи об истории цивилизаций, энергетике и прочем всяком. Сейчас, к сожалению, на территории государства 404 гражданская война и он ушёл в неё. А ведь книгу собирался издавать...). В общем, разные люди, которые делают отличные штуки.

К спортсменам-актёрам-музыкантам как правило равнодушен.

Любил в детстве динозавров? ^^

Брат любил, а я, так сказать, посиял отражённым светом. Были у него фигурки динозавров и пара книжек. Играл и читал, но без фанатизма.

Куришь?

Йеп.

Колесил по РФ? Где понравилось?

Не особо колесил, за Уралом пока ни разу не был. Понравилось.. да везде. В Новгороде родные болота, в Ростовской области тоже романтично -- на термометре под 40, вокруг степь до горизонта и всё в мареве колышется. В Калининградской море и леса сосновые -- очень круто. В общем, жить можно -)

Аниме не задолбало? Ждешь что-нибудь в этом году?

Задолбало. Потому что снимают чушь всякую. Где мой новый сезон с Триганом и Аутлоу Стар одновременно? Нэту. Но бросать не буду -- привычка с детства.

Ничего никогда не жду, смотрю на результаты по мере выхода.

Camomile или Кирико? Кого возьмешь в жены?

Из-за такой вот фигни однажды Троянская война началась.

Кирико. Где забирать? ^^

Правда, с Камомилью не знаком почти. Так что вариант "и то и другое, и можно без хлеба" не исключаю совершенно!

• Upvote 2

Я умею готовить всё. При наличии нормальной кухни и рецепта у меня что угодно получится с первого раза и неплохо.

Но конкретно борщ со свёклой не делал ни разу.

Саа.

Почти везде хорошее что-то есть. Китайская нравится (не в части новорождённых мышат, зажаренных в пламене свечи), японская тоже (где приготовлено, а не сырой рыбы настрогали. Да и вообще бедновата). Европейские хорошие бывают, у итальянцев и немцев тех же (первые извращаются неплохо, а вторые простые как поленья, лишь бы налопаться). Русская, понятно, ближе, потому на первом месте -)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information