Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2935219

Здравствуйте дорогие форумчане. Я в аниме ещё зелёный список просмотренногои поэтому околачиваюсь в темах посоветуйте аниме. Заметил тенденции, что люди просят гаремники, где герой не "тряпка". Я например смотрю что нибудь со школьницами/панцу/гаремом/ояшем в перерывах между чем нибудь вдумчивым или оставляющим сильное впечатление, чтобы разбавить отдохнуть. И при этом не понимаю, почему сам смотрю именно это (компенсирую?) тупо забавляет и хорошо идёт, время пролетает незаметно.

Дискас собственно: тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гармеме?

ЗЫ темку создал, чтобы лучше понять почему сам смотрю и чужие взгляды почитать

• Ответов 105
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если кланнад считать гаремником, то там адекватный ГГ. И всем девушкам помог как смог. Но это конечно нестандартный гаремник.

• Не нравится то что в гаремниках всегда(ну или почти) ест девушка номер один. И все понимают уже с самого начало что он с ней замутит, это вопрос времени. Я бы предпочел если бы все девушки былиб изнач

• Panzerkater, мне не нравится твоё потребительское отношение, как же нравственность, совесть и самокотнтроль? Ненужны. Если я правильно помню, в ШД девушки (кроме Сетсуны) не знали о похождениях Макоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2935704

Пустили козла в огород - чего же удивляться, что он жрёт в три горла

Ну так если козла пустят на шашлык в счет сожранной капусты, плакать никто не будет.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2935707

Но по большому счёту он тоже жертва обстоятельств. Пустили козла в огород - чего же удивляться, что он жрёт в три горла

Между прочим, не он один. И ещё вопрос, кто больше заслужил...

Panzerkater, мне не нравится твоё потребительское отношение, как же нравственность, совесть и самокотнтроль? Ненужны. Если я правильно помню, в ШД девушки (кроме Сетсуны) не знали о похождениях Макотыча - для каждой из них он был единственным, с другой стороны и чуть-чуть ниже Макотыч был прекрасно осведомлён с кем побывал его влюбчивый друг. Заслужил, ИМХО, он не смерти, а разлуки - болезненной и бескомпромиссной - с тем, чем он орудовал лучше всего.

В последней версии игры Школьных Дней - Shiny days - Макото отхентаил не только всех тех, кто был в ШК, но и: Секай. Маму Секай. Маму Секай и Секай ( :rolleyes: ). Младшую сестру Котонохи. Свою сестру (?). Подругу Сетсуны. Ещё пачку разных тян среди которых есть близняшки. Воооот. Бэд эндов много, но есть и хорошие концовки, но так поступать некрасиво.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2935710

Если я правильно помню, в ШД девушки (кроме Сетсуны) не знали о похождениях Макотыча - для каждой из них он был единственным

Все они знали, после того как похождения Макото на камеру сняли. Но Котоноха и Сэкай спускали все на тормозах, а остальные не планировали долгосрочных отношений изначально. А вот когда Макото решил окончательно порвать с Сэкай, тут уж даже терпение яндэрэ лопнуло.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2935711
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали: “Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!” Мудрец покачал головой и улыбнулся. “Это мужчины, — воскликнул он, — портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу”. — “Ты слишком снисходителен к женщинам, — сказал кто-то из стоявших рядом, — ты их не знаешь!” Мудрец ответил: “Свойство мужчины — воля, свойство женщины — уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!” — “Как бальзама! Как милосердия! — вскричал кто-то еще из толпы. — Женщин надо лучше воспитывать!” — “Воспитывать лучше надо мужчин”.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2935715

И ещё вопрос, кто больше заслужил...

Во_всём_виновата_Секай.жпг :a_15:

Если быть серьёзным и объективным, Макото виновен более всех.

Опубликовано
comment_2935718

Если быть серьёзным и объективным, Макото виновен более всех.

Да как бэ он и Секай стоят друг друга. Идеальная концовка была бы, если Секай отправили в психушку или места не столь отдаленные за убийство, а Котоноха все это переболела и продолжила жить дальше.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2935722

Да как бэ он и Секай стоят друг друга.

Да как бэ инициатива по большей части от Макото исходила. И одно дело чужого парня увести, другое дело отыметь половину школы. Хотя, конечно, Сэкай тоже не без греха.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2935793

Да как бэ он и Секай стоят друг друга.

Согласна.

Идеальная концовка была бы, если Секай отправили в психушку или места не столь отдаленные за убийство

Её убили же. Чем не идеал?

Котоноха все это переболела и продолжила жить дальше.

Когда она из яндере мод вновь войдёт в дередере всё будет. Только вот... Что ей теперь делать с головой Макото?..

И одно дело чужого парня увести

Она сама виновата. Если бы не лезла куда не просят, он бы сразу был её парнем.

другое дело отыметь половину школы.

Оратор выше назвал его альфой. Но альфы не такие лузеры же.

Опубликовано
comment_2935843

если козла пустят на шашлык в счет сожранной капусты, плакать никто не будет.

Да. Все бурно радуются шашлыку :)

другое дело отыметь половину школы

Можно подумать, он их всех изнасиловал... ;)

мне не нравится твоё потребительское отношение

Ну, про меня аниме ещё не сняли... :)

А о нравственности, совести и самоконтроле в первую очередь нужно думать девочкам - поскольку именно они могут оказаться в интересном положении.

Но альфы не такие лузеры же.

А в чём он, собственно, лузер?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2935849

А о нравственности, совести и самоконтроле в первую очередь нужно думать девочкам - поскольку именно они могут оказаться в интересном положении.

В цивилизованной античности оно может и было так. Но в нынешнем варварском обществе до сих пор практикуют выплату алиментов. И размер их привязан не к цене пеленок/молока/учебников, а к зарплате незадачливого альфы. Куда девается разница - оставим на совести прекрасных дам, но что-то мне подсказывает что денежки не кладутся на личный счет ребенка и не вручатся спиногрызу в день совершеннолетия. А если альфа будет все отрицать, ну так ДНК экспертизу никто не отменял. Так что еще большой вопрос, у кого тут положение интереснее.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2935857

А о нравственности, совести и самоконтроле в первую очередь нужно думать девочкам

Ого! О последствиях должны знать оба.

Опубликовано
comment_2935864

в нынешнем варварском обществе до сих пор практикуют выплату алиментов

Вообще мы тут о персонаже аниме. В реальности, возможно, так бы оно и было, платил бы наш Макото-кун алименты Секай, может быть, и блудить бы перестал, наученный горьким опытом...

Но на цивилизованном форуме, по ходу, на полном серьёзе обсуждается вопрос, правильно ли его зарезали или лучше было бы кастрировать :)

Просто он по жизни фимозное существо.

Да вроде не было у него фимоза, ни в прямом, ни в переносном смысле...

О последствиях должны знать оба.

Знать и думать - разные вещи. Все знают, что курить вредно... :)

Опубликовано
comment_2935924

Её убили же. Чем не идеал?

Котоноху жаль, из за такой малоприятной особы в тюрьму или дурдом отправится. Да и не заслуживала эта дура смерти, в общем то.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2935948

А Макото заслужил?

Неа. Мерзавец он конечно изрядный, но объективно убивать его не за что. Да и вообще пусть бы мучился от последствий ошибок, потому что смерть еще заслужить надо )

Опубликовано
comment_2936172

объективно убивать его не за что

Ну да. Но в этом аниме непременно надо было кого-то убить. Иначе трагедия выродилась бы в будничную мелодраму :)

Опубликовано
comment_2936183
Этому треду не хватает s/ГГ в гаремниках/Спойлеры School Days/g
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2936220
а к нему-то какие претензии? там, кстати, вполне равновесный треугольник был, без явного преимущества одной из девушек.
Опубликовано
comment_2936222

Он же всю аниму любил одну тян и никак не мог ей признаться, хотя она уже не знала как ему намекнуть... Зато он параллельно запутал другую... -_-

Предлагайтее своих, этих типчиков достаточно же.

Опубликовано
comment_2936224

ну, параллельно ему стала очень близка другая -- и выбрать ему было очень непросто.

а о гареме он не догадался, да :)

Опубликовано
comment_2936326

Можно ещё обсудить Синьитиро из True Tears. Почему-то он многих раздражает.

Интересно, кто эти многие?

Столько лет прошло, а русские борцы за моральные принципы всё ещё вспоминают о гг скул дейса.

И не замечают, что при этом очень похожи на героиню одного забавнейшего аниме - WataMote. Кстати, кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Хоть это и не гаремник :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.