Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гареме?

Как же как и тян: и то и другое. А что тряпка в реале не может посмотреть в кино на опасного поцыка? :huh:

Умный купил газету для дураков, чтобы узнать, что же там дураки читают.

• Администрация
Опубликовано

А что тряпка в реале не может посмотреть в кино на опасного поцыка?

Жанр: ужасы.

Умный купил газету для дураков, чтобы узнать, что же там дураки читают.

Дураки не читают. Они смотрят ситкомы и пускают слюни.

• Супермодераторы
Опубликовано

シー・ツー, сейчас от вас узнал, что такое есть. :huh: можно ссылочку на пример

"Сёдзё" этот жанр называется. Вот кое-чего: Kamisama Hajimemashita, Ouran Koukou Host Club, Fruits Basket.

• Супермодераторы
Опубликовано

Сёдзе =/= гарем.

Несомненно, но я уже и не помню, когда в последний раз аниме чистого жанра (без смешения с другими то есть) смотрел, так что не считаю себя сильно далёким от истины.

Опубликовано

А что скажете по поводу обратных гаремников, когда ГГ тян?

Интереснее послушать о гендерной интриге, когда пол ГГ зависит от того уронили на него стакан с горячей водой или холодной.

Опубликовано

Сёдзе =/= гарем. У Ггероини жанра сёдзе может быть один поклонник).

Более того - у поклонника может быть несколько симпатизирующих ему девушек.

Aishiteruze Baby, Princess Tutu, Kimi ni Todoke.

Интереснее послушать о гендерной интриге, когда пол ГГ зависит от того уронили на него стакан с горячей водой или холодной.

Тоже ждете Himegoto? :P

Опубликовано

Ну, в гендерной интриге что-то странное -- мальчики крутятся вокруг мальчика, ну мы-то знаем, что он девочка, или наоборот. Сразу на ум манга Savage Garden.

Эталон тряпки -- это Макото, конечно. Какое было удовольствие на последней серии. ^__^ С тряпками так и надо.

http://cs883.vk.me/u7082638/118719848/y_6923f7e1.jpg

Опубликовано

Эталон тряпки -- это Макото

Вы действительно так думаете? Между прочим, на самом деле в пубертатном возрасте мальчики хотят трахаться. Много и с разными. Это от природы - в естественной среде обитания самцы высших приматов, как правило, полигамны. Мальчики даже меряются количеством - как признаком статуса. Макото повезло - он ухитрился получить статус альфа-самца, чем невозбранно до откровенно моралофажеского финала и пользовался. Неверно говорить, что он не мог определиться, он и не хотел определяться. А тряпками выглядят как раз девочки, которые под него штабелями ложились.

Кстати, про настоящего тряпку-куна аниме снять невозможно - его возьмёт под каблучок первая же тян, и на этом сюжет кончится :)

Опубликовано

Это я просто от большой "любви" к этому персонажу...

Неверно говорить, что он не мог определиться, он и не хотел определяться.

Ну, как. Он в первой серии определился. А потом его понесло.

его возьмёт под каблучок первая же тян, и на этом сюжет кончится

Цундере его возьмёт. А он будет любить милую дандере и поэтому тряпко-кун. :)

Опубликовано

Он в первой серии определился. А потом его понесло.

Кто реально определился - того не понесёт. Я бы сказал, в первой серии он поставил основную цель - трахнуть Котоноху. Но по пути накрыл и вторичные цели, благо, их было в избытке :)

Цундере его возьмёт. А он будет любить милую дандере и поэтому тряпко-кун.

Я Вас умоляю... В реальной жизни он будет любить то, что его подберёт. А подберёт его та, у которой уже и особого выбора нет. Но это уже не аниме... ;)

Опубликовано

Кстати, про настоящего тряпку-куна аниме снять невозможно - его возьмёт под каблучок первая же тян, и на этом сюжет кончится

Accel World же. Кто ГГ под крылышко взял, ту он и стал боготворить. А уж сколько этого добра в сёдзё... В духе "легла под него за деньги, а оказалось по любви".

Я Вас умоляю... В реальной жизни он будет любить то, что его подберёт. А подберёт его та, у которой уже и особого выбора нет. Но это уже не аниме...

NHK ni Youkoso! же. Мисаки именно таким принципом и руководствовалась - раз она никому не нужна, то найдет себе такого парня, на которого даже она сможет смотреть свысока. Чем большее ничтожество, тем лучше.

Опубликовано

Я бы сказал, в первой серии он поставил основную цель - трахнуть Котоноху.

Он просто влюбился же. Не было у него никаких целей относительно её.

В реальной жизни он будет любить то, что его подберёт. А подберёт его та, у которой уже и особого выбора нет.

Некоторым женщинам нравятся такие тряпки и не обязательно, что у неё нет выбора. Так же как некоторым мужчинам нравятся женщины, которые ими командуют. А в аниму обычно подминает под себя цунцун или дерецун/цундере. Остальных дам нужно добиваться самому. Хотя сильные куны могут попробовать добиться и дерецун).

Опубликовано

Он просто влюбился же.

Ну, что Вы - девушка, я понял. Не заглядывая в профиль :) Вы, кстати, в курсе, с чего, собственно, начиналась франшиза? ;)

в аниму обычно подминает под себя цунцун или дерецун/цундере

Так я же и отметил, что это уже не аниме. Мы же понимаем, что, по большому счёту, смотрим сказку...

Accel World же. NHK ni Youkoso! же.

Ну да... Немного другой жанр, поэтому отношения более мотивированы. А гаремники держат зрителя, подсаживая на пейринг, тут чем неожиданней и немотивированней, тем лучше :)

Опубликовано

невозбранно до откровенно моралофажеского финала и пользовался.

Финал там был о том, что не все девушки одинаково полезны для здоровья. Кто то поплачет, а на следующий день все забудет, кто то - вены порежет с горя, а кто то - может ножиком потыкать. Как говорится выбирайте с умом, и помните, что за свои поступки надо отвечать.

Но все таки Макото Ито это не эталон тряпки. Эталон тряпки это когда гг позволяет цундере регулярно себя избивать и унижать, и при этом даже сопротивляться не пытается.

Опубликовано

Вы, кстати, в курсе, с чего, собственно, начиналась франшиза?

В курсе. Я это аниме пересматривала не один раз.^_^

Давайте определим главную тряпку, что ли? Кто самый тряпочный из всех тряпко-кунов, в кого метать дротики?=D

Опубликовано

Не нравится то что в гаремниках всегда(ну или почти) ест девушка номер один. И все понимают уже с самого начало что он с ней замутит, это вопрос времени.

Я бы предпочел если бы все девушки былиб изначально в равных условиях.

Также не нравится когда ест две девушки фаворитки, а остальные так чисто на фоне мелком. Это уже любовный треугольник а не гаремник. Надо чтобы былоб штуки 5, и у всех одинаково времени раскрыться.

Опубликовано

и помните, что за свои поступки надо отвечать

Таки да, мораль налицо :)

Давайте определим главную тряпку, что ли?

Понимаю, хочется хоть кому-нибудь ярлычок навесить... ;) Но, боюсь, не получится. На мой взгляд тряпка - это чем подтирают. Оно, как справедливо заметил Elladrian, позволяет цундере регулярно себя избивать и унижать, и при этом даже сопротивляться не пытается. Или будет просто подмято первой же тян. Что не исключает первого варианта. Но чаще всего оно вообще сидит в уголочке, тихое и незаметное, и девушки у него вообще нет. Ни одной. Не сюжет для гаремника, верно?

Но даже такое существо перестаёт быть тряпкой, как только начинает действовать. А уж мир оно спасает или девушку в постель затаскивает - не суть.

В конечном итоге получается, что разговор о применимости термина "тряпка". Знаете что, давайте искать самого подлого подлеца, тогда я, пожалуй, с Вами соглашусь насчёт Макото-куна. Одну девчонку обрюхатил и бросил, другую до безумия довёл... Подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация