supershmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 , извини, что так получилось. вроде специально спойлер вставил. :( Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гареме?Как же как и тян: и то и другое. А что тряпка в реале не может посмотреть в кино на опасного поцыка? :huh: Умный купил газету для дураков, чтобы узнать, что же там дураки читают. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 27 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А что тряпка в реале не может посмотреть в кино на опасного поцыка? Жанр: ужасы. Умный купил газету для дураков, чтобы узнать, что же там дураки читают. Дураки не читают. Они смотрят ситкомы и пускают слюни. Цитата
supershmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Жанр: ужасы. :lol: http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/04/5DeaUunPxQI.jpg Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А что скажете по поводу обратных гаремников, когда ГГ тян? Цитата
supershmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 , сейчас от вас узнал, что такое есть. :huh: можно ссылочку на пример Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 "Золотая струна", например. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 シー・ツー, сейчас от вас узнал, что такое есть. :huh: можно ссылочку на пример "Сёдзё" этот жанр называется. Вот кое-чего: Kamisama Hajimemashita, Ouran Koukou Host Club, Fruits Basket. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 "Сёдзё" этот жанр называется.Сёдзе =/= гарем. У Ггероини жанра сёдзе может быть один поклонник). Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Сёдзе =/= гарем.Несомненно, но я уже и не помню, когда в последний раз аниме чистого жанра (без смешения с другими то есть) смотрел, так что не считаю себя сильно далёким от истины. Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А что скажете по поводу обратных гаремников, когда ГГ тян?Интереснее послушать о гендерной интриге, когда пол ГГ зависит от того уронили на него стакан с горячей водой или холодной. Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Сёдзе =/= гарем. У Ггероини жанра сёдзе может быть один поклонник).Более того - у поклонника может быть несколько симпатизирующих ему девушек.Aishiteruze Baby, Princess Tutu, Kimi ni Todoke. Интереснее послушать о гендерной интриге, когда пол ГГ зависит от того уронили на него стакан с горячей водой или холодной. Тоже ждете Himegoto? :P Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну, в гендерной интриге что-то странное -- мальчики крутятся вокруг мальчика, ну мы-то знаем, что он девочка, или наоборот. Сразу на ум манга Savage Garden. Эталон тряпки -- это Макото, конечно. Какое было удовольствие на последней серии. ^__^ С тряпками так и надо.http://cs883.vk.me/u7082638/118719848/y_6923f7e1.jpg Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Эталон тряпки -- это МакотоВы действительно так думаете? Между прочим, на самом деле в пубертатном возрасте мальчики хотят трахаться. Много и с разными. Это от природы - в естественной среде обитания самцы высших приматов, как правило, полигамны. Мальчики даже меряются количеством - как признаком статуса. Макото повезло - он ухитрился получить статус альфа-самца, чем невозбранно до откровенно моралофажеского финала и пользовался. Неверно говорить, что он не мог определиться, он и не хотел определяться. А тряпками выглядят как раз девочки, которые под него штабелями ложились.Кстати, про настоящего тряпку-куна аниме снять невозможно - его возьмёт под каблучок первая же тян, и на этом сюжет кончится :) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Это я просто от большой "любви" к этому персонажу... Неверно говорить, что он не мог определиться, он и не хотел определяться.Ну, как. Он в первой серии определился. А потом его понесло. его возьмёт под каблучок первая же тян, и на этом сюжет кончитсяЦундере его возьмёт. А он будет любить милую дандере и поэтому тряпко-кун. :) Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Он в первой серии определился. А потом его понесло.Кто реально определился - того не понесёт. Я бы сказал, в первой серии он поставил основную цель - трахнуть Котоноху. Но по пути накрыл и вторичные цели, благо, их было в избытке :)Цундере его возьмёт. А он будет любить милую дандере и поэтому тряпко-кун.Я Вас умоляю... В реальной жизни он будет любить то, что его подберёт. А подберёт его та, у которой уже и особого выбора нет. Но это уже не аниме... ;) Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати, про настоящего тряпку-куна аниме снять невозможно - его возьмёт под каблучок первая же тян, и на этом сюжет кончитсяAccel World же. Кто ГГ под крылышко взял, ту он и стал боготворить. А уж сколько этого добра в сёдзё... В духе "легла под него за деньги, а оказалось по любви".Я Вас умоляю... В реальной жизни он будет любить то, что его подберёт. А подберёт его та, у которой уже и особого выбора нет. Но это уже не аниме...NHK ni Youkoso! же. Мисаки именно таким принципом и руководствовалась - раз она никому не нужна, то найдет себе такого парня, на которого даже она сможет смотреть свысока. Чем большее ничтожество, тем лучше. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я бы сказал, в первой серии он поставил основную цель - трахнуть Котоноху.Он просто влюбился же. Не было у него никаких целей относительно её. В реальной жизни он будет любить то, что его подберёт. А подберёт его та, у которой уже и особого выбора нет.Некоторым женщинам нравятся такие тряпки и не обязательно, что у неё нет выбора. Так же как некоторым мужчинам нравятся женщины, которые ими командуют. А в аниму обычно подминает под себя цунцун или дерецун/цундере. Остальных дам нужно добиваться самому. Хотя сильные куны могут попробовать добиться и дерецун). Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Он просто влюбился же.Ну, что Вы - девушка, я понял. Не заглядывая в профиль :) Вы, кстати, в курсе, с чего, собственно, начиналась франшиза? ;) в аниму обычно подминает под себя цунцун или дерецун/цундереТак я же и отметил, что это уже не аниме. Мы же понимаем, что, по большому счёту, смотрим сказку... Accel World же. NHK ni Youkoso! же.Ну да... Немного другой жанр, поэтому отношения более мотивированы. А гаремники держат зрителя, подсаживая на пейринг, тут чем неожиданней и немотивированней, тем лучше :) Цитата
Ellu Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 невозбранно до откровенно моралофажеского финала и пользовался. Финал там был о том, что не все девушки одинаково полезны для здоровья. Кто то поплачет, а на следующий день все забудет, кто то - вены порежет с горя, а кто то - может ножиком потыкать. Как говорится выбирайте с умом, и помните, что за свои поступки надо отвечать. Но все таки Макото Ито это не эталон тряпки. Эталон тряпки это когда гг позволяет цундере регулярно себя избивать и унижать, и при этом даже сопротивляться не пытается. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Вы, кстати, в курсе, с чего, собственно, начиналась франшиза?В курсе. Я это аниме пересматривала не один раз.^_^ Давайте определим главную тряпку, что ли? Кто самый тряпочный из всех тряпко-кунов, в кого метать дротики?=D Цитата
x-files Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не нравится то что в гаремниках всегда(ну или почти) ест девушка номер один. И все понимают уже с самого начало что он с ней замутит, это вопрос времени.Я бы предпочел если бы все девушки былиб изначально в равных условиях. Также не нравится когда ест две девушки фаворитки, а остальные так чисто на фоне мелком. Это уже любовный треугольник а не гаремник. Надо чтобы былоб штуки 5, и у всех одинаково времени раскрыться. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 и помните, что за свои поступки надо отвечатьТаки да, мораль налицо :)Давайте определим главную тряпку, что ли?Понимаю, хочется хоть кому-нибудь ярлычок навесить... ;) Но, боюсь, не получится. На мой взгляд тряпка - это чем подтирают. Оно, как справедливо заметил Elladrian, позволяет цундере регулярно себя избивать и унижать, и при этом даже сопротивляться не пытается. Или будет просто подмято первой же тян. Что не исключает первого варианта. Но чаще всего оно вообще сидит в уголочке, тихое и незаметное, и девушки у него вообще нет. Ни одной. Не сюжет для гаремника, верно?Но даже такое существо перестаёт быть тряпкой, как только начинает действовать. А уж мир оно спасает или девушку в постель затаскивает - не суть.В конечном итоге получается, что разговор о применимости термина "тряпка". Знаете что, давайте искать самого подлого подлеца, тогда я, пожалуй, с Вами соглашусь насчёт Макото-куна. Одну девчонку обрюхатил и бросил, другую до безумия довёл... Подходит. Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 как справедливо заметилА Elladrian. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ест девушка номер одинА остальные голодают? Бедненькие :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.